了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:220 福克斯论坛 >  简单说一下驾驶新福克斯的感受

只看楼主 收藏本帖

简单说一下驾驶新福克斯的感受

虽然开心福克斯才到三个月的时间,但我对这款车也基本熟悉了,跟大家分享一。而且也算帮助关注这款车的人解惑了

我之前买这车在论坛里看的少,主要问了身边的一些朋友,评价都还错,后来我自己看了实车,又试驾了,自己也感觉还可以,所以最后就提了,当然,在看这款车的时候,我也同时看了韩系的菲斯塔这款车,毕竟价位相当,货比三家嘛,虽然我经济没有压力,但能够以同样的钱买到性能的车自然一件让人开心的事。外观方面,菲斯塔和新福克斯走的都运动路线,所以在这方面分高。我加实用的角度以及悬架减震方面否定菲斯塔的。新福克斯的后排空间非常宽大,坐在里面腿脚之处还有的活动空间,车子嘛,就用来乘坐的,坐着舒服还如坐公共交通工具了。而菲斯塔就没有这么给力,后排拥挤感较为明显,空间狭窄,要以后带女朋友和她闺蜜搞个长途自驾游,那感觉敢想象。而且,我试驾了这两款车之后发现,菲斯塔的悬架减震效果尽人意,颠簸感明显,这个太影响驾乘体验了。而新福克斯就要多,虽然也有颠簸感,但要比菲斯塔多。

新福克斯的胎噪声也,坐在车里尽享静音空间。

按键的设计感非常细腻,虽然只的车窗升降键,但操作起来手感

主驾驶位的储物格正可以放两证。面的后备箱开启键盘专门拉出来单单设计,操作起来尤其方便,毕竟这个按键使用地比较多。

新福克斯的动力表现谈有多强劲,但也说一说的。我对于车子搭载的发动机名称、型号什么的关心,也懂,我只看实际表现。新福克斯速度起来以后推背感非常强,那种往前冲的劲儿足,过瘾。而且,新福克斯的变速箱平顺度高,车子操控起来平稳自如。因为方向盘皮质包裹的,所以握感,主要操控吧,方向盘转动起来轻盈。

方向盘的按键采用这种高平的设计,可以增强操作时的准确性,防止误按,这个的设计带来的方便性高。

夏天个浪漫的季节,女人展现美的季节,男人展现帅的季节。而太阳镜展现的元素之一,哈哈,喜欢戴太阳镜的我把太阳镜放在这个眼镜盒里正

都说老婆别人的,车子自己的。我现在已经慢慢体会到这种感觉了。现在看着别人的大奔宝马也羡慕,因为这款新福克斯通过我自己的努力来的,而且我今年尚且到三岁,还有无限的可能,努力奋斗,我也可以成为那些豪华座驾的拥有者。目前来说,这款新福克斯让我非常满足,虽然什么豪车,但也档次了。有车和没车的生活着实一样,因为现在出行方便,所以出行的次数变多了多,以前周末多数情况居家看电影啥的,现在亲近大自然了,正夏天要来了,个适合出行的季节,所以我接来的规划就多出去看看,一个月至少一次吧,来一个长途的自驾游。巴黎圣母院还没去,已经烧了,世界如此太平,还尽早看吧,哈哈!了,就说这么多,本来就没啥写作细胞,能诌这么多出来已经容易了。。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:简单说驾驶新福克斯感受

精华理由:鼓励分享 期待认证

兄弟油耗

市区带空调9个

***车

等死,月销3000台

adk9w7qbc 2019/06/08 18:42:08 发表在

市区带空调9个

带空调9个???这么吗???

同色同款路过。

缸我也买

次保养,换个什么连杆类似东西,你换没?

其实这款车我试驾过,开起来舒服而且较平稳,喜欢它,但它又缸车,这点我就太看

• 秋名山车神985

• 发信息

车子真看,喜欢这样车型

想你557 2019/06/09 00:24:14 发表在 6楼

有车评人实际测试

adk9w7qbc 2019/06/09 12:35:55 发表在 12楼

有车评人实际测试

这个3缸比4缸还耗油。。。

对于代运动车主来说,感觉越改越看!!

想你557 2019/06/09 12:56:31 发表在 13楼

这个3缸比4缸还耗油。。。

个人干个人活累吗,累吃油道理简单

想你557 2019/06/09 00:24:14 发表在 6楼

有车评人实测

跟我车,竟然连脚垫纸巾都

adk9w7qbc 2019/06/08 18:42:08 发表在

市区带空调9个

你倒开过没有?我表弟1.5T

虽然我经济没有压力 这句话重点 圈起来要考。。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子