了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 观致3论坛 >  观夜-致美——小白夜行记

只看楼主 收藏本帖

观夜-致美——小白夜行记

把想说写到开头,观致3都市suv我购入第一辆观致品牌车,当时就被这种车身设计和一些运动风格套件吸引住了,不管什么车都没有给我带来这种视觉感受,介于两厢和SUV之间一款跨界车型,确实很成功,在之后效仿这种风格设计品牌也不,但总觉得差一种感觉。
“有美人兮,见之不忘”形容我第一眼看见观3太贴切了

夜晚格外有辨识度尾灯

丰满

双排气在冬天也很带感

最美侧面

熏黑大灯+外侧包围+尾翼

出镜率最尾部,灯点睛之笔

日行灯,如果原厂led大灯就完美了

暖色内饰灯

最有设计感尾部

观致3都市SUV动力表现还很给力,虽说不很强劲,作为一款城市SUV,足以满足于日常道路情况。轻踩油门反应很及时,强烈推背感由衷而来,起步时如果轻踩油门,确实会觉得提速有点慢,但,一旦时速过了30迈以后,油门稍踩一点动力就喷薄而来,油门再踩深点,动力响应也还很不错,加速节奏不疾不徐,整个提速过程非常平顺。在雨天行驶中,大尺寸刹车盘,附带自动清洁功能,配合ESC车身动态稳定控制系统,依然能保持超短制动距离。由于自带间隙,在通过坑洼路面时谨慎相比传统轿车表现加肆意。个人认为,如果不追求飙车速度和越野激情,平时上下班、周末郊游,都市suv就家用来说相当合适。

• 誓言小帆

• 发信息

我们同款。漂亮观致

• ay1234

• 发信息

•  
此主帖已经被ay1234设为精华帖

帖子标题:观夜-致美——白夜行记

精华理由:精彩作业

• E11111

• 发信息

•  

支持

• default007

• 发信息

• 观致小秘书

• 发信息

感谢楼主分享

作为观致车主,每当城市拥堵速跟车时各种抑扬顿挫,请问你心中否有万匹***,情怀终究被现实打败,这无奈!产品单万年破波箱动力总成拿什么别人去竞争?我也观致车主,但我对它失望至极!

钱买

顶配,但换顶配轮毂

• 誓言小帆

• 发信息

斌独家0008 2019/01/15 19:17:05 发表在 9楼

顶配,但换顶配轮毂

智酷板。本来就18寸轮毂

lovenzo 2019/01/10 18:54:35 发表在 7楼

作为观致车主,每当城市拥堵速跟车时各种抑扬顿挫,请问你心中否有万匹***,情怀终究被现实打败,这无奈!产品单万年破波箱动力总成拿什么别人去竞争?我也观致车主,但我对它失望至极!

我也观致车主,觉还能接受,当观致满足你所有需求时,开价万,你会买??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子