了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:260 哈弗H9论坛 >  #拳击,最初的梦想#拳击女孩的H9

只看楼主 收藏本帖

#拳击,最初的梦想#拳击女孩的H9

家好,我Catelyn,25岁90后拳击爱好者及新晋H9车主。
今年我在这个世界第25个年头,25年来我做最不后悔事情有件,第一件:爱了拳击并且坚持;第二件:自己开了属于自己拳馆;第件:能够入手哈弗H9,让他成为我人生第一辆车。
时候偶然在体育课第一次接触到了拳击,老师迅猛出拳,潇洒利落动作,直接吸引了我,后因为这一幕,我毅然依然选择了体育专业,通过努力考进了梦想学,毕业后生活不如意让我开始踏了创业道路,开了一家拳馆,因为开了拳馆学员交流才知道了哈弗,才有了后来入手H9。有时候我在想,如果那一天我没有在操场看见老师打拳,我人生又该什么样子。可能没有拳击,也没有H9。
先来跟家讲一讲我在购买H9时候心路历程吧。

与哈弗第一次相遇

对于硬派SUV看法,觉他应该那种方方正正虎头虎脑,直到看见了H9,才知道满街跑SUV也可以这么具有张力与征服欲,气势磅礴!
后来找了一位已经入手朋友,开着朋友九出去跑了一圈,那种在路感觉就像在打拳时候,充满了力量。

自己去查阅了资料,历史虽然不算悠久,但也SUV里后起之秀,作为一款国产SUV,它性价比可以说,碾压某些“越野”SUV,最终,还决定入手九。

H9在性能这个点属性加成还,有把锁、坦克转弯功能H9,太完美了。

两道杠粗狂中网饰条比我还要一点矩形排列LED前灯组。

照片里九还算文质彬彬,但自己开时候就能体验到九带来磅礴。

一开始觉装饰很帅后挂式备胎有一个可爱外号“书包”,不像别车为了节约成本空间随便搞个备胎凑数,这个书包里面有条个全尺寸备胎。

最喜欢九拥有组座椅记忆,有很多车主不会设置,这里我就致讲解一下吧,比如我想把现在座椅位置记忆到3面,首先按压一次最SET键,会有“滴”一声,然后按“3”键直到听到“滴滴”两声,就行。

个子在女生里面算鹏展翅”类型,所以在选车时候,有考虑前排空间事情,整个前排空间而且舒适,座椅包裹性也能让人在时间开车时候没有什么疲惫感。

南方冬天还很冷,自动空调也能提升自己使用时候幸福感。

对于车身来说,城市里面多数车位都比较紧凑,一个不注意,就有可能霸占别人家少许车位,每次停车用全息投影,再也不用担心以为停车技术不好导致邻里关系不好了。

多种驾驶模式我选H9又一个重要原因,预设、泥、雪驾驶模式在定程度了越野门槛。

一键点火。

8档手自一体变速箱,游艇式电子挡把,挂挡顺畅,没有顿挫感。

这个一般车没有,我觉挺实用,尤其自驾游出门时候,从左边第一个海拔意思,第二个气压意思,第指南针,车头朝向方位,第四个坡度计。

第一次郊游

入手之后,就想着带着我九去郊外露营。

第一次九出去,还有点紧张,系好我安全带,点火出发了。

抬头透过全景天窗可以看见平时看不见头顶美丽。

透过车窗看头顶景色很美,反过来看车内也很好看,黑灰配色,凸显出级感。

对了,H9超后备箱,一两个人出来玩。还可以吧后排推倒之后放毯子露个营,当然不要随便停在路边,不然影响交通就不好了。

刚好赶了流星雨季节,听说二月双子座流星雨今年规模最流星雨,也不知道能不能看见。今天晚就在这里休息一晚吧。

就算喜欢拳击,但我也个女孩子,微博面最近火了江滩芦苇,赶个潮流,第二天一早,就跟我闺蜜兼摄像师傅来江滩打卡了。

入冬后,江边风比平时多了一分刺骨寒冷,但也不影响女孩子拍照心。

拍了一照片,我闺蜜都有点累,坐在栏杆旁边休息一会,顺便拍一些好看照片。

下午准备回去,不舍回头看了看江边景色。被闺蜜调侃“一顾倾人城,再顾倾人国”。
其实我回望不仅身后风景,我前25年幸运人生。

爱拳击女孩故事

,我就人们口中那个“特异独行”人。部分女孩子开始悄悄打扮自己时候,我就第一次邂逅到了拳击这个令我陶醉运动。也因为这个,后来我才入手了新“硬派”越野哈弗H9。
别具一格“硬派”越野风格,以及细节各种黑科技,深深吸引了我,平时最深我心H9坦克式掉头,通过转弯外侧轮与内侧轮转速不同实现减转弯半径,好用。

第一次在业余体校接触到拳击,痴迷于它美。于我自学了拳击。一开始不要想着组合拳练习,老老实实练习直拳摆拳。任何事情看去都很有趣,坚持下来却很枯燥,打拳就这样。每天不停做着“直直摆勾”训练,一个月下之后开始联系简单组合拳。
中,因为爱打拳我选择了体育特生,考如愿进入了体育学院,继续着充实生活。
最开始,确实很累,各种体能训练,也有想过放弃回家,但自己选择了这条路,就一定会坚持下去。

我很喜欢旅游,每次放假,我就会去各个方看看不同风土人情。

学校每天自在日子突然在毕业这一天结束了。听说销售很赚钱,于去做了一段时间销售,但让我一个“女汉子”去销售,实在有点勉为其难。
后来又换了一份房产文员工作,不需要拐弯抹角聊天,但每天日子都一如既往枯燥。
渐渐我开始迷茫,不知道以后路该怎么走,不记最初我想要到底什么。

我与拳击重逢

直到让我再一次遇见了拳击。

出去客户吃完饭,走在回家,健身房推销哥偶然说到拳击时候,突然感到逐渐失去热情心再一次有了鲜活跳动。

久违运动活力,唤醒了我心底最原始追求——拳击,自由。其实我也不知道为什么我一个女孩子会喜欢所谓男孩子喜欢运动,但我真很享受出拳时自由感觉。

从那之后,我便开始筹划着如何去追寻这一份渴望。

我开始创业,拿着仅存千块钱一张一万信用卡跟人合作开了一家拳馆。说实话,两万块钱根本不足以开一家拳馆,从场租赁到拳馆装修,我还向家里朋友借了一点。

刚开始时候,没有什么人,日子过也很艰苦,每天最开心,一边打拳一边教导学员。为了能够找到学员,没有训练时候,学着路边健身房销售一样,在路边发传单,拉学员。为了省点钱,早出来后都回去自己做饭吃。

现在国家为了规范健身行业,也实行一系列管理办法,为了让我这个教练专业,招收学员我还专门去考了资格证。

健身教练资格证分健身教练国家职业资格认证、等级健身指导员证书、各种机构颁发结业证书类,具体我放在图片了,感兴趣话可以自己看一下,我就不多说了。

在学员眼中,可能我一个严厉老师,毕竟拳击这门运动只有在对自己足够严厉,才能锻炼成一名合格拳击选手。

生活往往不会如人意,两个月运营下来,拳馆亏空让我第一次有了回去班安稳度日想法,但我不甘心,还想再试试。
一次不不去生日聚会,认识了一个学市场营销女孩子,跟她抱怨了拳馆连续两个月亏损,她告诉我,我应该怎样去做可以打破这个现状,逆转收支。我觉她很聪明,我俩一个教拳,一个营销。于我提议问她要不要入伙,我知道这一个很重要决定,于回去之后,一边去尝试她告诉我方法,一边等着她回信。

一个星期以后,她发来消息说想入伙,当时我真很开心,因为感觉有一个这样聪明伙伴,拳馆一定可以开下去了。
慢慢,来拳馆报名人多了起来,收入多了起来,离我想要生活就差房车了,买房不一朝一夕事情,而且沉重贷款压力也会影响生活质量,所以我决定先买车。
这才有了我H9之后相遇相知故事。也很幸运,能够在学员哪里听说哈弗H9,才能在之后拥有现在H9生活。

现在一个人时候,还喜欢一个人在拳馆里面训练,也只有在训练时候才能让我体会到生命对于自由渴望。

一个人时候会很孤单,但也很清醒,可以用来思考自己问题,从一直都很坚持做着自己喜欢事情,终于可以用自己兴趣来养活自己,很开心。
我想,每个人都应该活出自己样子,只要你足够坚持努力,最初你自己就你最美样子。

带着郊游,很少定好目之后出发,常常就走到哪里哪里,因为骨子里对自由热爱,也因为我现在拥有生活就像我喜爱拳击一样,富有活力而且热定烈,不一非要去追求什么,只要自己心里明白想要什么,慢慢来,会很快。有时候漫无目闲逛,有可能就能找到生活送给你惊喜,我跟哈以后越野生活会越来越多,我们也会在时间洗礼下变越来越好。

等柴油咯 想用乙醇汽油

• caoyang6815

• 发信息

•  
气质错,加油美女!

这个软文写平淡!!!!!

• 陌上郡

• 发信息

拥有自己事业

道靓丽风景线

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被锕诚设为精华帖

帖子标题:#拳击,最初梦想#拳击女孩H9

精华理由:支持发帖

加油,新年快乐

楼主在哪里教拳击?话我把女儿送过来当学生

• 吴康康

• 发信息

个有能力人,坚持去,切都会起来(*^__^*)

有点像特警力量里那个女医生

• 哈弗蟀哥

• 发信息

必须顶    因为我也喜欢运动

• 东东120

• 发信息

•  
只要模特看,怎么拍都看,哈哈

• 灵隐龙人

• 发信息

妹子!人车相益彰!

• 带ai看世界

• 发信息

加油,女汉子

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子