了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 林肯大陆论坛 >  大陆首保记录

• matthewhuang0811

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大陆首保记录

自3月20号提车,到今天,算来也有将近4个月,跑7700公里,敢再等周就该超8000。昨夜登录“林肯之道”APP,预约保养服务,早就开到4S店售后区等

看时间,到9点。4S店也才刚刚上班,加上我的共4辆车,3辆陆,还都个颜色,神奇!

7700公里,挺,各方面都挺。越来越熟悉,越来越喜欢开陆。

登记完成,公众号推送的信息,实时推送的,就个保养,前后收到5条官推微信,每个状态。还

开进车间,排我前面的位老哥的陆已经上架。他的17款,颜色样,些,我觉得比18款的冰咖棕看,我个人比较喜欢浅色。

技师开过去,准备上架。紧挨

举起来,拆发动机护板,看底盘,还规整的,评!

放油,颜色确实挺黑的

另外位小师傅在检查轮胎。查几项:胎压、轮胎纹深度、清理石子、检测刹车片厚度

送物料过来。6瓶

正反面。林肯专用,5W-30全合成

添加。看颜色还可以,挺透亮的

基本做完,期间还检查灯光、电压、仪表啥啥的。这小师傅用水气喷射清洁发动机舱,干净,灰尘都没有,清洁完人家还用干布把水都给擦干净。

保养完在展厅转转,发现2个新款的轮毂。这款陆的,看车灯尊耀,群友说这辆尊雅。18寸

这也新款轮毂,辆MKC上的,18寸

回到家,加玻璃水。京东上搞活动的时候买箱,将近4个月,这第3瓶.。我怎么感觉陆那么费玻璃水呢?!其它车友有没有类似感觉的???我真的觉得消耗得太快

平时开得爱惜,也注意保护。买车以来在外面洗过2次车,然后就我自己动手洗车,基本洗,这个月开始还加上自己动手打蜡。每次都3个小时,衣服湿透,那叫个酸爽。累劈。。。过值,自己动手,打完蜡的效果那真杠杠的,闪亮得Bling Bling 的,牛逼

最后,祝各位陆车友用车开心。陆真的挺

签名: 工作、生活在成都的北方人!
  • XY09T

• 发信息

签名: 以车会友

• 发信息

XY09T 2019/07/13 12:22:55 发表在 沙发

群主厉害,啥都耽误

• XY09T

• 发信息

matthewhuang0811 2019/07/13 13:10:45 发表在 板凳

群主厉害,啥都耽误

签名: 以车会友
仔细啊,车什么颜色

• 老邪999

• 发信息

•  
此主帖已经被老邪999设为精华帖

帖子标题:陆首保记录

精华理由:详细保养记录

签名: 四处奔波
尊耀宾咖棕。。。当时问圈都没现车,买

• 发信息

LGYLSC 2019/07/13 23:26:15 发表在 4楼

仔细啊,车什么颜色

冰咖棕

• 发信息

犹豫 2019/07/14 23:11:35 发表在 6楼

尊耀宾咖棕。。。当时问圈都没现车,买

黑色也看,稳重

• 发信息

老邪999 2019/07/14 08:03:24 发表在 5楼

此主帖已经被老邪999设为精华帖帖子标题:陆首保记录精华理由:详细保养记录

感谢版主

保两千正常价

• 发信息

黑风暴杰克逊2015 2019/07/16 22:41:36 发表在 10楼

保两千正常价

估计差吧,价格还可以

这个轮毂会选配吗

• 发信息

以爱之名阿豪 2019/07/17 16:59:01 发表在 13楼

这个轮毂会选配吗

估计要单独花钱选配,出厂这个款式

• 老邪999

• 发信息

•  

matthewhuang0811 2019/07/15 15:12:38 发表在 9楼

感谢版主

签名: 四处奔波
楼主,油耗能详细说吗?

• 发信息

花心男人1122 2019/07/22 14:01:55 发表在 17楼

楼主,油耗能详细说吗?

我跑过市区,看帖子里照片,那就表显油耗,实际油耗我没测算过,正打算测试次。
平稳驾驶还省油车友都能开到8个,市区赶堵车就,这车自重将2吨,15个油也奇怪。市区堵车数能在12-13个油

楼主首保

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子