了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 智尚S30论坛 >  金杯S30,有些问题很罕见
只看楼主 收藏本帖 精华标准

金杯S30,有些问题很罕见

我开年了,经常出现公里表不动弹的现象,速跑不知道时速。??换了一次电子传感器,跑了一段时间又出现了。还有就总里程表显示从正常的6万直接变成13万,4S店都没听说过,也维修不了,还有就跑到40以,换挡老熄火,换了节气门还有待观察。

• a221188

• 发信息

我以前遇到跑,码表指针回零。影响行驶。换仪表盘正常。
以前2档时有过熄火,换节气门,解决。
到现在这两个问题没再出现过。

我之前遇到过,换里程传感器。。

fanghua108 2018/12/16 08:28:42 发表在 板凳

我之前遇到过,换里程传感器。。

那你换以后,总里程表数恢复没有

S30车主 2018/12/17 23:57:35 发表在

那你换以后,总里程表数恢复没有

总里程没娈

a221188 2018/12/15 19:05:33 发表在 沙发

我以前遇到跑,码表指针回零。影响行驶。换仪表盘正常。以前2档时有过熄火,换节气门,解决。到现在这两个问题没再出现过。

行驶中突然灯全灭,然后立马又亮,仪表盘里程归零。还没修,换仪表盘钱?

我也出现过,行驶过程中速码表归零,稍微踩刹车就熄火。个里程表传感器就

14款手动精英,买车起至今2年10个月。2年半时候出现几次变故,公里表行驶连两次归零动,次40公里出现次行驶死火。估计跟操作有关,我有睬离合空挡习惯,前面红绿灯我直接摘档,发动机转速突然升再回落,直接于怠速而死火,自己分析。其它没网那么毛病,至今还原封未动。

老熄火清洗进气门旁边怠速马达,速度表,我偶尔听见报警声看速度表,显示已经爆表,隔几秒钟又恢复到正常车速,也没去管。

生活656 2019/01/13 23:14:51 发表在 8楼

老熄火清洗进气门旁边怠速马达,速度表,我偶尔听见报警声看速度表,显示已经爆表,隔几秒钟又恢复到正常车速,也没去管。

,我公里表时间跑,就显示,也郁闷

换啥都使,过段时间该有会有

• 大自然0121

• 发信息

里程传感器也换过

,老熄火换火花塞些,现在又出新情况,手动挡挂档公里表动弹,挂档才反应,知道怎么回事?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子