了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 思域论坛 >  给见证异地恋修成正果的爱车思域升级氛围灯同步旋转高音

只看楼主 收藏本帖

给见证异地恋修成正果的爱车思域升级氛围灯同步旋转高音

我:为什么那么喜欢这车?
女友:好看!
我:这什么理由?再看看凯美瑞雷凌比较一下吧。
女友:好看就理由!就像当年读书时看中你一样道理。
我(心里乐开花):好吧!买!!!

思域每个周末往返珠三角两个城市。真心感谢丈母娘年后恩准,现在可以两个四块解决问题了。
解放区晴朗天!心情倍爽呀!哈哈哈!赶紧把购物车清了,拿早心心念思域专用氛围灯旋转高音来升级了。

好些天没有洗车了。

改装店师傅说:免费洗车。那就搞起,给爱车洗个澡。

免费洗车很细心,搞得我都有点好意思。

给车友介绍介绍我思域。

外观真好看。

精致前大灯。

低趴雾灯,常用。

安全第一。

有车友说轮毂很丑,嗯,我觉得还可以接受

改装店师傅很用心,帮忙检查一下。

比东北大汉那么高大,作为广东仔,思域空间还算挤。

一般都两口坐前排,后排经常空

老想象这赛车方向盘。1.5T,177马力,7个油,本田发动机出名,对动力油耗都可以接受。

炮筒式时尚。

看论坛车友改装氛围灯很好看,早就想给我思域也装
安装过程就图了,怕有些车友看了舒服:因为要拆卸车门来安装。
但其实没有破原车设备,就一个替换式安装而已。

师傅们忙碌了2个钟,搞掂!有没有眼前一亮?应该浪漫

这专用氛围灯可以分区发光哦:脚窝这边一个颜色,中控和车门另外一个颜色。

这个AML用来改变氛围灯颜色,也可以用微信程序呼吸模式64个色选择6个色渐变颜色。很好玩!

副驾这条很特别。

实用中控储物盒。

这个旋转高音,一直纠结装装:市面很能跟氛围灯同步变色。后来问了改装店师傅,说换灯头可以和氛围灯同步变色。技术处理反正我懂,反正能达到我想要效果就装呗!

感觉挺有趣车旋转出来,熄火就缩回去,动感

非一般感受,女朋友特别喜欢

马鞍灯一般,帅吧?辛苦改装店师傅了!技术好,服务好!

车门大家自己欣赏了。

拍张有点意境风景,树叶就落下好几片

再来一张骚骚:祝福我们吧!未来,执子之手与子偕老!

最后,钥匙验证。

感谢车友们祝车友们复工复产生意兴隆财源滚滚!

兄弟,氛围灯旋转看,链接可以给吗?

ajfkhpg46kz 2020/04/06 11:58:49 发表在 沙发

兄弟,氛围灯旋转看,链接可以给吗?

论坛能给链接现在网什么都有啊!可以再马老板那里看思域替换式分区发光氛围灯呀。

后期安装前雷达?

• 暗黑叔叔

• 发信息

•  
兄弟,前灯总成直接换,价格,给个参考

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:给见证异恋修成正果爱车思域升级氛围灯同步旋转

精华理由:精华鼓励

• 乔森133

• 发信息

•  

支持

暗黑叔叔 2020/04/06 19:53:05 发表在 4楼

双透镜,肯定

给楼主丈母娘点个赞

仪表红色运动

安装这个氛围灯钱?

我无所谓_ 2020/04/09 09:28:34 发表在 10楼

安装这个氛围灯钱?

2K。我朋友同款在马老板那找思域替换式分区发光氛围灯。

暗黑叔叔 2020/04/06 19:53:05 发表在 4楼

双透镜,氛围灯话,加旋转音。

双双哥2号 2020/04/07 13:05:10 发表在 5楼

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖帖子标题:给见证异恋修成正果爱车思域升级氛围灯同步旋转音精华理由:精华鼓励

谢版主鼓励

ax2t9n7zntf 2020/04/10 09:18:07 发表在 11楼

2K。我朋友同款在马老板那找思域替换式分区发光氛围灯。

部思域部改,海。看来

楼主思域真爱呀

旋转音?这伙子也牛人呀

看起来漂亮,特别旋转音。

我也刚装氛围灯。同款,我装脚窝中控储物格。感觉太亮,其它效果都

白色,漂亮!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子