了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 大7 SUV论坛 >  驾着大7逛扬州,那是我们逝去的青春年少

只看楼主 收藏本帖

驾着大7逛扬州,那是我们逝去的青春年少

半年前结束跑,大学三年,毕业四年,终于和男票结了婚,也拥有了自己的房子和车子,纪念日,起再来逛逛扬州这座城市,果真满满都是回忆,看身边的人,只觉得自己真的无比幸福。

晒个证,嘿嘿,希望大家可以祝福我们哦,真心祝福我们的大家也定都会幸福的。

主体有点偏了,嘿嘿,准备出发啦,上车前老公视角的这张图!!要来好好说,真的完全是直男审美,都说了这个丑,说什么是热火热血的象征,定要拍还定要我放到论坛大家看,说大家肯定会致称赞,我倒想让大家评评理了,求各位踊跃评论,留给他看,定要换掉,我真的忍看。

嗯呐,看正面顺眼了,游记是游记,开始正式游之前真是想好好夸夸她,大7,真的是满足了我们家所有的需求,2.2升涡轮增压发动机轻松展现出等同3.0升发动机扭力的水准,满足老公对硬件的需求,外观大气,颜色调内敛,符合我的个人喜好,关键是前后排空间足,后备箱也给力,满足全家只有台车的窘境,及时以后有了孩,也是足够应付。

THINK智能引擎各种媒体效果,游车河必备。

也是特买了带天窗的,江南虽然雨,但是南方天气变,春秋季给人燥热感,天窗打开会减轻烦闷感。

把车稍微停到离学校稍微点的方了,好好来重温当年啥都没有智能靠两只脚走路,走累了老公还会背我,哈哈。

把给老师的礼物拿出来,顺便感受我说的空间感,给人感觉会压抑,通畅淋漓。

会儿就到母校门口,自己就出境啦,当时拍婚纱照还想来这儿的。

起散过步、吵过架的花园。

缺的步太娘,两步太大的石板路。

好像自己还真的没有认认真真的看过这个城市的旅游景点,今天就次看个够吧,哈哈。

想来人生真是奇妙,读书的时候只想怎么去别的城市好好玩耍,毕业之后却发现都没好好看过自己生活了这么久的城市,今天再来逛,心态虽然同,但仍然庆幸这么年,陪在身边的直都是这个人。
逛累了就找了以前经常吃饭的店吃饭,简单的份炒面而已,人生真美好,写这些没有要虐狗的意思啦,只是想在纪念日这天好好记录分享自己的幸福。欢迎大家来扬州玩哦,这美胜收的方。

• yk330127

• 发信息

•  
此主帖已经被yk330127设为精华帖

帖子标题:7逛扬州,那我们逝去青春年

精华理由:精彩

这才纳智捷正能量,我纳智捷77年用户,对恶意抹黑纳智捷行径严重鄙视!

wdhwkz 2018/05/05 09:56:55 发表在 板凳

这才纳智捷正能量,我纳智捷77年用户,对恶意抹黑纳智捷行径严重鄙视!

支持

恭喜啊,幸幸福福,过日子~

恭喜恭喜

诗情画意 羡慕啊

• vincent661120

• 发信息

怀念啊,这些方当年我带我家人老妈都来过确实怀念,都10年前,赞楼主照片

哇塞,祝福祝福~

檀色比较调耐看,

恭喜你们走到起,祝福祝福

恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子