了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 朗逸论坛 >  老朗被货车追尾了!

只看楼主 收藏本帖

老朗被货车追尾了!

去年腊月,临年关,家都在忙碌采购年货,我也例外早早地开老朗去超市购物,可回家在路口等红灯时却发生了意外。当时我坐在驾驶室里只听到砰声巨响,下意识地朝后视镜看去,后面有台货车停在车尾,当时我就意识到可能是被后面货车给追尾了,看后面货车,我估计我家老朗车尾应该有点惨忍睹了。于是连忙下车查看,但看到情形让我放下了之前悬在心头石。

后面货车前保险杠凹陷下去块,而我老朗从侧面看好像没多影响,当走到车尾蹲下查看时,还是发现老朗叶子板凹陷进去个点,其余还有点小刮擦。万幸是当时等红灯时,挂是空挡,如果在其他档位这巨碰撞可能会损伤变速箱。

由于是后车追尾,货车全责,货车司机主动提出私了,考虑到没有人员受伤且责任划分没有异议,我们把车移到路边商议赔偿问题。商议结束后我立马联系4S店准备第二天去维修,可售后告诉我现在临年关,维修车辆多需要排队等候,建议年后再去维修。考虑到马要过年了,这段时间用车较多于是还是决定年后再去维修。可年后班又太忙直没有抽出时间,于是这件事直拖
说来也正是这直拖,才避免老朗二次维修。今年日,开车经过十字路口时,又被摩托车给追尾。虽然损伤,但车叶子板还是被挂出二条深深痕迹,看来我就老朗那性感小屁屁还是惹人爱,个个都想蹭下。

前几天趁放假,天气又好,开我家老朗准备去4S店维修。

到达4S店,里面来保养维修车还是比较多,但由于是事先已经预约,所以还是快就轮到我家老朗了。

把车开到预检区,之前联系售后就开始进行例行检查。

但对于后叶子板那处凹陷,售后美女知道能能修复,于是请来老师傅看看。

老师傅愧是老师傅,看就告诉售后这完全可以修护无需换。

但当时是货车追尾,力度,我之前还直担心这次碰撞对车内其他部件可能造成损伤,尤其是破坏车尾防撞钢梁,可老师傅看这凹陷口断定,车身及其他部件没有问题。但还是放心,跟老师傅起去车间,准备拆下后叶子板看看防撞钢梁。

车间里停了几台或被追尾或自己倒车刮伤后叶子板车。看来开车还是要小心,毕竟小心使得万年船啊。

停好车,叫来位年轻技师开始拆后叶子板。

拆叶子板前先要把尾灯拆下。

拆下叶子板后,露出后防撞钢梁,虽然没有破裂,但明显凹陷进去了,可见当时力度有多,同时也辛亏有这个防撞钢梁,然车尾可能就真是惨忍睹了。

从维修车间出来,找到售后美女,开好维修单,维修+喷漆+工时费共550元。并且约定第二天下午取车。

第二天来4S店是看到老朗已经停在4S店停车场,后叶子板已经完全修复,这时老朗又容光焕发。

找到昨天售后美女,结账走人。

自己坐沙发,消灭零回复

• 壹壹壹壹朵花

• 发信息

太仓众4s店?

壹壹壹壹朵花 2019/07/13 18:01:27 发表在 板凳

太仓众4s店?

湖南4S店

• 文子jswxl

• 发信息

•  
防撞钢梁撞变形换?

签名: 我是文子。
  • 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:老朗被货车追尾

精华理由:安慰受伤爱车

签名: 我是文子。
过来支持

这车真能抗呀,厉害!

这车真皮实呀!

550,价格也算呀!

两次事故次弄,省

我都找个私人店里做就行

在4S补漆天呀,估计周吧!

• KIKO_SONG

• 发信息

•  
只要550元呀 便宜

• KIKO_SONG

• 发信息

•  
次协商拿到

• KIKO_SONG

• 发信息

•  
次有赔钱给你吗

• KIKO_SONG

• 发信息

•  
你这拖延症可以 半年

• 路人甲_SVW

• 发信息

•  
,伤重。

• 路人甲_SVW

• 发信息

•  
老朗逸也挺

• 嗒拉

• 发信息

•  
运气有些差

签名: 共同学习
  • 嗒拉

• 发信息

•  
问题

签名: 共同学习
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子