了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 伽途ix7论坛 >  最美黄龙溪,带你游古镇第一站

只看楼主 收藏本帖

最美黄龙溪,带你游古镇第一站

各位车友好,夏天来了,最成都是会儿暴雨会儿太阳分难受。,我终于忍不住了,和媳妇儿商量,来了个古镇日游。我们也达成了个约定,两周或者三周去到个古镇游玩,放松自己,换个美好心情。
这次选择游玩方是黄龙溪,这个成都人都知道方,这里文化底蕴非常浓厚,被称作是水乡古镇之,位于成都平原南部,距成都市区40公里,双流县西南部府河、鹿溪河交汇处。 2011年荣获“川最美古镇”奖,有1700余年历史,是座具有浓郁特色旅游型山水小城镇。这里不仅风景好,建筑保留也比较完整,对比像洛带古镇这种商业化比较严重古镇来说,黄龙溪真算是保存比较完好古镇之了。这不是我第次来黄龙溪,但是我仍然愿意再次到这里感受这里美好,就是因为这里清新空气、以及具有古风建筑,当然,最重要是这里很凉快,有条溪,很小孩在里面玩耍。人也有穿拖鞋在里面淌水
对于我来说,最惬意就是坐在街边茶铺,泡杯茶,静静闭目养神了。面就晒晒照片,请家感受古镇第站。
黄龙溪,古朴。

进去之前给媳妇拍张,哈哈。

来请各位车友欣赏我随手拍周围美景。

古朴街道。

绿色植物。

很有年代感房子。

房子院落角。

没人拍几张。

这种门看很有感觉。

到处都是绿色。

好看个墙角。

生机盎然

还有各种好看牌匾。

到处都有很古风很好看椅子。

鸟笼。

哈哈,小狗很可爱,媳妇儿很喜欢。

来就是各种水景了!

家玩都很嗨。雨都在玩

逛累了跑脚,很舒服。

再吃点好吃

麻花。

桃片。

根面。

最后养眼,看自然绿色美。

最后感谢我小伽,给你来张“艺术照”,感觉还不错样子,哈哈。

成都暴雨严重,还好我去玩那天运气好,没有雨。最家还是不要出去玩了,安全最重要哈。以就是我整个行程分享!感谢家观看!
我很喜欢古镇,所以这是我分享古镇行程站,家觉得咋样?我以后如果还会去古镇话就再分享给家哦!

房顶我植物,这个厉害

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:最美黄龙溪,带你游古镇第

精华理由:精华鼓励

错啊。

国产品牌最新品质。

柴油版车有劲。

选择。

天霸tua,黄海,哈哈哈哈。

期待分享

,写

仪表盘

太美啦!

你们真会玩儿啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子