了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 东南A5翼舞论坛 >  “油腻”大叔与“五郎”的——磨合一周感想

只看楼主 收藏本帖

“油腻”大叔与“五郎”的——磨合一周感想

距离提车已经过去快个星期的时间,因为是新车开的也是比较小心,周的时间跑大约100公里,油耗的话我是手动档的开到大约6个油,还有就是空间的话毕竟是小型的轿车,空间也还行,正副驾驶空间是足够的,就是后排要是个身材稍微大的男人来说,躺伸不开腿,要稍微弯曲,还有点就是提速方面的话也还是不错的,动力方面也还行,像什么倒车影像什么的装备也都有,用起来挺安全放心的!
        毕竟我才开个星期,可能还有许多的细节问题我还慢慢去发现,等我再开段时间在和大家起分享这“郎”的真是用车感想!

这是在去度假村路,从后面看中央操控台还挺时尚的!

颜值这块绝对没的说,挺大气的,个男人开也有气质

我还是比较中意这款轮毂的,有气势大气

正面照也是颜值担当啊,看起来有活力

45°角独显霸气哈哈

屁股的设计虽然看起来不是属于那种圆润型的,但是也是比较耐看

站在旁,看看我们的气质怎么样

也许个不需要多么丰厚的社会经历,只要有辆属于自己车,和个美满的家庭,就真的挺幸福的

后备箱也能装不少东西,比较实用的

后排的距离也还不错,正常身的话是没有问题的

后排要是平躺的话,可能稍微弯点腿

哈哈哈 看出满满的喜欢

时刻关心,车子的各种状态

菱的发动机,值信赖

处溜达溜达,久没有出来呼吸新鲜空气

“油腻”大叔有环境的完美结合

这条鱼是真的,估计又是被乌龟拖到岸没有吃的,在这附近经常能看到

群青年,延湖边走去,多么的青春啊

再看看,哈哈哈时光真的是不饶人啊

当年的时候,咱也是以为小鲜肉啊,奈何这肉蹭蹭的往身涨啊

来张处的身影,穿梭在城市之间帅气的身影

回家,还有点就是多功能的方向盘,用起来真的心应手!

新车开起来就是舒服,哈哈哈,这才是个周的些体验,不知道对大家有没有什么帮助,以后我会经常更新用车感想的!大家相互交流

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“油腻”叔与“郎”——磨合周感想

精华理由:精彩

车吗

后排台凸起吗?

油耗如何?

发动机舱

发动机舱隔热板在哪里买,链接分享,谢谢

车子有其他颜色吗?还说只有白色?

• 森林金沙滩

• 发信息

生态,那么鱼。这车看起来后备箱

• 沉默29

• 发信息

•  

没有esp

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子