了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  时尚改灯作业贴,坐标苏州

只看楼主 收藏本帖

时尚改灯作业贴,坐标苏州

五一后就急着去提车了,没贴膜,没装潢就开回了家,直到上周末才有空把装潢做了,顺便把车灯改了。话说改了车灯,档次真的一样。之前开车进隧道,仪表盘显示有光灯,但肉眼根本感觉到。。。
本来挺纠结否换总成。但总成只有副厂,可靠性一般,而且价格还。所以就在家家商城上拍的欧司朗套装,联系客服后,就愉快地去吴江的授权改装店改灯。过改灯时间超出预期,一个人完成需要五个小时右。

拆灯前先做保护,osram上镜!希望能用个五年吧

小哥开始拆灯

原厂卤素。。。忍直视

终于两个都下来了

欧司朗套餐

终于等到一个搞定

装上后,感觉眼睛炯炯有神

来一波对比,这原厂

原厂光,感觉都

氙灯

氙灯光,真心可以!

改后的效果。。。太棒啦,还顺带装了带一抹蓝的上下日间行车灯。一抹蓝还挺惊艳的!感谢小哥和改装店老板,改个灯加调试需要五个小时,挺辛苦的!

现在车子有神多了,档次也上去了!小哥人细心,老板热情,赞!

当初选车也看了3系,X1啥的,甚至雅阁。。。但心里面一直念念忘小A哈哈。其实自己对车的需求很明确的,马力后驱,隔音及音响效果,有腰撑,ATSL绝对最适合我啦!性价比爆棚!可惜,提车稍早了一周,像亏了1w。。。有点无语,但觉得值得,适合我!

第一箱油,分之一价,其余园区市内,感觉非常,比我的2.4老凯美瑞要省油呀!

钥匙认证一下咯!期待加入苏州的ATSL交友群,有朋友能拉一下吗~

米啊?

• 潇洒一哥2012

• 发信息

什么叫解锁抹蓝要另外加装吗

潇洒哥2012 2019/05/20 13:53:11 发表在 板凳

什么叫解锁抹蓝要另外加装吗

兄dei,另外加

魂灬飘渺 2019/05/20 11:34:39 发表在 沙发

米啊?

改灯共花3k吧

• 李_大BEN事

• 发信息

•  
此主帖已经被李_BEN事设为精华帖

帖子标题:时尚改灯作业贴,坐标苏州

精华理由:感谢分享

改灯6年过后年检能审核过去吗?

• 潇洒一哥2012

• 发信息

YETIBABY 2019/05/20 13:58:04 发表在

兄dei,另外加

其亮要破线吗

fu199611 2019/05/20 15:30:42 发表在 6楼

这个还真清楚

方便透露价格吗?论坛那些太靠谱

• 龍吻

• 发信息

YETIBABY 2019/05/20 16:15:26 发表在 8楼

这个还真清楚

灯带哪里买

GTR透镜吧?

这个光效果简直太6

fu199611 2019/05/20 15:30:42 发表在 6楼

可以过年检。有些说能过年检,那因为没有装透镜,直接裸接氙气灯泡或LED灯泡,中华人民共国国家标准 GB7258-2012 《机动车运行安全技术条件》中第章第节,对前照灯光提出应眩目,对车灯光强制限制只有“前照灯光光束发光强度最值要求” 就年检检测灯光强度,光过1450流明就没问题,这对氙气灯3200流明自然在话。另外超过6000K色温灯泡也能过年检,过色温会导致色谱仪检测到光线强度。外观方面只要做要太个性化行驶证照片出入太就行。那什么出入太?答案就那些加装红色、蓝色、绿色等恶魔眼或天使眼灯。新规规定14年9月1日后新注册轿车,验车6年

魂灬飘渺 2019/05/20 11:34:39 发表在 沙发

米啊?

这边私聊您链接哦

念天松 2019/05/21 01:22:51 发表在 11楼

GTR透镜吧?

哦 进口欧司朗灯泡 进口欧司朗安定器 搭配 GTR透镜

YETIBABY 2019/05/20 11:07:18 发表在 主楼

后就急去提车,没贴膜,没装潢就开回家,直到周末才有空把装潢做,顺便把车灯改。话说改车灯,档次真样。之前开车进隧道,仪表盘显示有光灯,但肉眼根本感觉到。。。本来挺纠结否换总成。但总成只有副厂,可靠性般,而且价格还。所以就在家家商城欧司朗套装,联系客服后,就愉快去吴江授权改装店改灯。过改灯时间超出预期,个人完成需要。拆灯前先做保护,osram镜!希望能用个年吧哥开始拆灯原厂卤素。。。忍直视终于两个都欧司朗套餐终于等到个搞定装后,感觉眼睛炯炯有神来波对比,这原厂光原厂光,感觉都亮氙灯光氙灯光,真心可以...

兄弟,那么巧,我也吴江哈哈,我改外观,现在也想改灯啊,互关,4S送LED晚根本看见哈哈,加个微信也可以啊

• ljkenneth

• 发信息

你透镜怎么觉  GTR 

抹蓝破密封吧

我也苏州,有没有找到组织

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子