了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  时尚改灯作业贴,坐标苏州
只看楼主 收藏本帖

欧司朗灯光专家 2019/05/21 10:08:53 发表在 13楼

可以过年检。有些说能过年检,那因为没有装透镜,直接裸接氙气灯泡或LED灯泡,中华人民共国国家标准 GB7258-2012 《机动车运行安全技术条件》中第章第节,对前照灯光提出应眩目,对车灯光强制限制只有“前照灯光光束发光强度最值要求” 就年检检测灯光强度,光过1450流明就没问题,这对氙气灯3200流明自然在话。另外超过6000K色温灯泡也能过年检,过色温会导致色谱仪检测到光线强度。外观方面只要做要太个性化行驶证照片出入太就行。那什么出入太?答案就那些加装红色、蓝色、绿色等恶魔眼或天使眼灯。新规规定14年9月1日后新注...

麻烦给链接鸭

祖国花朵儿 2019/06/04 01:20:22 发表在 60楼

杭州可以装吗?私聊

杭州可以安装

请问现在能改LED吗?只能氙气灯?

野猪佩奇dda 2019/06/04 03:44:10 发表在 61楼

麻烦给链接鸭

私聊您哈

欧司朗灯光专家 2019/06/04 10:40:34 发表在 64楼

私聊您哈

关注你啦

野猪佩奇dda 2019/06/05 11:30:02 发表在 65楼

关注你啦

感谢您厚爱

老哥可否指点改灯店址,感谢~

欧司朗电话店面怎么找

• g余执g

• 发信息

fu199611 2019/05/20 15:30:42 发表在 6楼

改灯6年过后年检能审核过去吗?

肯定过去啊,年检检测亮度这个绝对够改那蜡烛灯亮度还真定够。这个也算改动外观。

• 你好吴校长

• 发信息

海有改装点吗?还有加日向灯

• 你好吴校长

• 发信息

车灯封胶时有没有打气钉。还有保障久。gtr透镜亮还海拉5亮

灵通,哈哈,我应该前几个他店里去改ATS

兄弟 苏州哪个区 具体位置

,关注,想欧司朗套装

ax3yec78g 2019/05/22 10:40:23 发表在 30楼

我这个月提技术 第步就改灯 手工费加原材料

您可以看汽车之家-家家商城欧司朗套装,楼主装https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2406017c206ab9d1/81947603-1.html?636978356082512019#pvareaid=2378128 这最新链接 您看

龍吻 2019/05/22 19:35:46 发表在 32楼

有链接吗

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2406017c206ab9d1/81947603-1.html?636978356082512019#pvareaid=2378128 这汽车之家-家家商城最新活动 您看,楼主也在家家商城改,包安装,年质保哦

黑夜等黎明 2019/05/28 02:03:33 发表在 39楼

能加个v吗,我在震泽附期提车也准备改灯

您可以看汽车之家-家家商城欧司朗套装哦,楼主也家家商城套装,包安装,质保年https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2406017c206ab9d1/81947603-1.html?636978356082512019#pvareaid=2378128 这最新活动 您看

ag4d6arq9 2019/05/28 20:28:45 发表在 42楼

方便透露价格吗?可以私信我。最准备入手

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2406017c206ab9d1/81947603-1.html?636978356082512019#pvareaid=2378128 这汽车之家-家家商城最新活动,您也可以看 楼主也家家商城套装,包安装,质保年哦

2019/05/29 17:20:20 发表在 47楼

私信价格吧,我也苏州直在观望

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2406017c206ab9d1/81947603-1.html?636978356082512019#pvareaid=2378128 这汽车之家-家家商城最新活动,您也可以看 楼主也家家商城套装,包安装,质保年哦

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子