了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:174 福克斯论坛 >  快过年了,和大家来唠唠嗑

只看楼主 收藏本帖

快过年了,和大家来唠唠嗑

我来了!!!
还是来和大家唠唠嗑,分享一近况。

前段时间拍旧照,偶尔看看,舒爽一整天处于萧瑟寒冬笼罩双眼。

俗话说“兜里有钱,才过年”。这话假!各位过年过节准备在家吃团圆饭还是一家人来个旅行中团圆饭?本人打算过年携家人一同外出游玩去,既看了风景,又联络了感情,也过了个团圆年,一箭三雕!还能让自己放松一,目前家人有说去三亚,也有说去北方,还有说想去香港,还没定来,各位车友妨给给建议。

算是我老伙计了,出门在外都是福给我开道,每一次都能安全便捷抵达,愧为我们一家人福星。真应了“有福之车当属有福之人”啊,哈哈哈~

福苗条身影格外显眼,外观既颇显沉稳居家风格,又乏可爱动感。

细细品,这前脸(大嘴和大眼睛)觉有些可爱吗?

在这苗条身影之,这幅式豪华轮毂造型显动感吗?

再看看这特别正派尾部造型,凹凸有致,一种谦谦君子形象郝然纸上。

上个月突然感觉后门开关门感觉对头,开去维修店师傅看了,发现原来有一处被人为损了,回家问儿子,才知道是这家伙搞出来事情。现在,又恢复到了以前关门特别有厚重感时候了。

开了这么久,车内还是像新一样

有时候需要和媳妇换着开,电子调节座椅用起来特别方便。

自动空调,可是帮我们稳稳度过了这个炎热夏天,么么哒!

内饰细节显质感

我对旋钮式换挡早已习惯,10来万车上有这个,坐进来人都说上档次。

悬浮屏

主驾位出风口

后排可以说经常坐人,偶尔节假日才会坐上一家人,平时都是浪费,但是真到了考验后排空间时候那还是得虚谁,前后座椅间距、头顶空隙距离、腿部活动空间一律管够。

福可以说兢兢业业了,这一年来长途都没出过任何岔子,坐上车总是充满了信心,可以说枕无忧。给我提速度,怕!速超车毫犹豫,秒秒钟就过去了;红绿灯起步?怕!前面没挡,保证起步靠前列,当然了你也别难为我一个1.5排量家轿去和几十万级别中级车级车比动力了,保准同级别里我输谁就了。

最后想说,那些喷三缸,欢迎你来坐坐我车,这都1万公里了,应该在你说后期频繁抖动范围里了,过我实在是没体会到你说那种抖动滋味。油耗?还啦!6.9L/100km水平怎么样?可能没那些日系皮皮车5.0L带感,过你都快飘起来了,我就和你比了,我还准备老老实实过年哈哈。对了,中保研最近是出了个福克斯测试结果吗?清楚去查查结果吧!

• 更纱wj

• 发信息

•  
此主帖已经被纱wj设为精华帖

帖子标题:快过年家来唠唠嗑

精华理由:鼓励分享

2020/01/10 13:57:20 发表在 主楼

我来!!!还家唠唠嗑,分享况。前段时间拍旧照,偶尔看看,舒爽整天处于萧瑟寒冬笼罩双眼。俗话说“兜里有钱,才过年”。这话假!各位过年过节准备在家吃团圆饭还家人来个旅行中团圆饭?本人打算过年携家人同外出游玩去,既看风景,又联络感情,也过个团圆年,雕!还能让自己放松,目前家人有说去,也有说去北方,还有说想去香港,还没定来,各位车友妨给给建议。算老伙计,出门在外都福给我开道,每次都能安全便捷抵达,愧为我们家人福星。真应“有福之车当属有福之人”啊,哈哈哈~福苗条身影格外显眼,外观既颇显沉稳居家风格,...

空间满意,口乘坐宽敞

车内环境我比较在意定要舒适惬意才行,分分钟都要享受生活

无论从内饰还从外观看都我喜欢风格

深列夜滴灯 2020/01/11 09:52:31 发表在 板凳

该楼已被删除!
日常出行带孩子父母,宽敞舒服

深列夜滴灯 2020/01/11 09:52:31 发表在 板凳

该楼已被删除!
销售顾问都有耐心,我感觉过错,在这表扬

深列夜滴灯 2020/01/11 09:52:37 发表在 4楼

该楼已被删除!
配置还行,我觉科技感还可以

深列夜滴灯 2020/01/11 09:52:37 发表在 4楼

该楼已被删除!
车型受关注度就,我也要去看看啦

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子