了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 起亚K4论坛 >  我的改装生涯

只看楼主 收藏本帖

我的改装生涯

第一个改的当然最最简单的轮毂熏黑(自己动手喷漆)

接着氙气光灯Led光灯(家里换灯泡你见过没?对就换灯泡这么简单 无脑拧来换上去)

我听他们说氙气Led各有千秋
氙气虽然没Led明亮,但雨雾天就起到作用穿透性比Led过氙气大灯启动有延迟刚打开比较微弱光线蓝色的大概三四秒之后全亮才变白色(而且氙气要比Led贵)
拖车带点缀 年轻的象征啊

后来学他们贴一个黑顶膜看起来酷酷的(外面贴的100块钱)

家里窗子往看就像敞篷一样哈哈(贴膜师傅技术差有瑕疵 用3个月到被我剥

迷你尾翼轻轻油门一点就踹出去 转速直逼8000哈哈(网上十块钱买的 贴上去就搞定)

接着么嘿嘿前铲(网上买的外面认识的修车师傅免费装的 几个螺丝10分钟搞定)

OK外面有点冷 跟我进车里坐会

骚骚的Led氛围灯(网上买的 电源接的点烟器 手机蓝牙控制变色红蓝黄绿紫啊等等 种模式 想怎么骚怎么骚 还有我的方向盘套酷~)

Hud抬头显示***利器你值得拥有(直接插在OBD接口 拆任何东西 无脑安装无需破线)

(晚上效果)

(白天效果 其实白天更明亮一些 因为这款有防刺眼功能周围光线变暗之后他也会变暗的)

骚红内饰贴(网上买也自己贴的 现成的模子 直接贴上去完事 考虑手工得细心点 我贴两个时)

(那个娃娃看到没 她的帽子个吸铁石 听说这个最有延迟的手机架车载香薰)

之后我发现自己越来越骚说上图)

红色Led牌照灯(网上买的 自己分钟全部搞定 草鸡简单)

咳咳接着么 来个大招

(这什么解释 自己猜 给你个提示:哒哒 )

还有一些改就一一发

以后还有轮毂、恶魔眼、排气、包围等等慢慢来……

呵呵

写这么条回复都没

• 今挽打老虎

• 发信息

先帮顶

呵呵,看到氙气灯比LED贵那句我就觉山炮,

哈哈警笛吗

灯肯定散光

• 黑虎出山

• 发信息

•  
此主帖已经被黑虎出山设为精华帖

帖子标题:改装生涯

精华理由:感谢分享 精华鼓励

• 黑虎出山

• 发信息

•  

据我知道,氙气灯要比LED要亮,LED灯要比原车卤素要亮
氙气灯优点亮,缺点反应没有LED快,其次就安装需要在后盖个孔,需要外挂安定器{之前像也有体式,那个用外挂),还有就安全系数相对没有LED
LED优点就快启,安全系数,安装省事,可以都塞进灯壳里;缺点就没有氙气灯亮,而且挑车型,有车灯壳里空间,就装,如果空间话,可能直接就装。LED灯根据散热目前分为2种,风扇型,这种就挑车灯里空间,质量相对稳定些。靠散热带散热,故障率相对而言要些,太占空间,所以怎么挑车型。
目前这2种灯话,我感觉都有个致命问题,就散光,从车外看亮,但坐车驾驶室,往外看,光线太散,使用效果并理想,过对付对面肯变光光狗还挺有效果
对于夜路开朋友,还可以考虑,毕竟费用要比直接改透镜要实惠。如果夜路开,或者晚开车眼神车主来说话,还直接去找家靠谱专业改灯店,直接改透镜来劳永逸些吧

• 技术汪

• 发信息

•  
路过帮顶,车内氛围灯真般骚气~  我东北车主零改装。。。

那个抬头有链接嘛?还有恶魔眼我改过,可以给你看效果

氛围灯可以给个链接么?

led从照射距离亮度都海拉氙气个档次

人心并非最凉 2018/01/15 09:41:02 发表在 10楼

那个抬头有链接嘛?还有恶魔眼我改过,可以给你看效果

某宝堆,过没有必要

黑虎出山 2018/01/15 02:05:57 发表在 8楼

据我知道,氙气灯要比LED要亮,LED灯要比原车卤素要亮氙气灯优点亮,缺点反应没有LED快,其次就安装需要在后盖个孔,需要外挂安定器{之前像也有体式,那个用外挂),还有就安全系数相对没有LEDLED优点就快启,安全系数,安装省事,可以都塞进灯壳里;缺点就没有氙气灯亮,而且挑车型,有车灯壳里空间,就装,如果空间话,可能直接就装。LED灯根据散热目前分为2种,风扇型,这种就挑车灯里空间,质量相对稳定些。靠散热带散热,故障率相对而言要些,太占空间,所以怎么挑车型。但目前这2种灯话,我感觉都有个致命问题...

正解

前铲在哪里买 求链接

,骚气楼主,我想要个前唇链接,么么哒

佩服

盐城阿明 2018/01/14 20:22:36 发表在 5楼

哈哈警笛吗

没错

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子