了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:234 宝马4系论坛 >  把外观改成M4的姿态 宝马4系改装二阶动力漫漫路
只看楼主 收藏本帖
鸡腿就灵魂

请问楼主,4系后面宽体没有m4宽

求楼主给个组织。老乡

• 江夏金叫兽

• 发信息

兄弟武汉?我f30有组织

新手白求问,外挂包围什么,为什么叫外挂

尾翼哪里买 能推荐

,我看您也喜欢玩车,我现在有两个意向车,宝马430 coupe 奔驰E 260 coupe,请您帮助建议,预算50,只要coupe啊,V6S4我都,男开,开车性子急,经常性超限速、频繁并线能钻就钻,看见慢能超车就超车,有时会吓后车跳被按喇叭,平时基本在北京主环路机场开。
、宝马430 coupe,2.0T,1.6吨车252匹350扭矩,内饰能接受。4系要换代,最430裸车电话报价39万,去店里有诚意买还可以谈,我朋友能找4S店总经理再给便宜些。新4系双肾考虑。
、奔驰E coupe 260最,1.5T 48V,可能1.7~1.8吨车,184匹280扭矩。车型比430级别,外观内饰比宝马430级太,但内饰硬条件,估计落比430会10万。
、这两车外观我都喜欢,宝马430外观看运动、经典,奔驰E coupe感觉气、优雅、线条流畅,内饰无敌,比宝马430看档许,但知道E coupe能能承受我那种太良驾驶习惯,并且买奔驰要花10万,有没有必要花这10万买这个级别(4系中型、E型)车型奔驰品牌溢价。现在犹豫,求家意见,谢谢!

改包围会影响验车吗

关注你,有4系群吗,求拉求拉

OoGaryoO 2019/08/16 00:44:40 发表在 16楼

我这有全国群 欢迎改装佬关注私信进群

拉我拉我,关注你

求清单

涂骚

我想问,这个年审怎么弄,求支招

看,这样真

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子