了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:284 奥迪A4L论坛 >  写个纪念帖吧。.

• 秦大牛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

写个纪念帖吧。.

矩阵

1.矩阵剁手

其实换换矩阵纠结,其实换矩阵,原厂灯也够用,换话,毕竟智能,方便他人,也方便自己,最后没有禁得住基友诱惑,还剁手过因为直接加车道保持,换前档玻璃,所以加矩阵用再次拆玻璃,直接原装位置怼去就行,矩阵明显颜值升50%,而且更加智能化,基本自动模式就可以自动灯),能够识别车辆,行人,降低或者关闭某束灯光体(具体请各位百度矩阵式灯)

刚刚车,车牌就懒得P,颜值确实样。。 颜值即正义。!

原车

原车

拆前面,

顺便去掉这个烦人玩意儿,影响散热,19款好像没有

真香~

轮毂

其实为什么要换轮毂? 其实最开始换S4花瓣因为对锻造概念,觉得好看就完事,但后来慢慢中毒锻造,然后就买。。。。我最喜欢2款锻造。 Rays G27和BBS RID,现在G27车应该有快2个月,然后又定祖国版RID。。诶,真折腾,有人问我为什么从正品换国锻,呵(因)呵(为)哒(穷)。
G27数据19-8.5j-et38, 定制国锻RID19-9J-et25。

没换避震之前。

没矩阵,没避震;

将就看吧。。

挂在店里等待买家(早已出)

避震

接下来正头戏,避震。
 俗话说低遮百丑,改车应该先降车身,但有时候也要考虑实际路况。
其实这A4L已经算比较运动型买菜车。线条各方面都OK,问题重点就,有点像开船,
本来跟基友起等KW DDC,何奈他等2年,毫无音讯,我等年,风平浪静,最终还选择KW V3,
其实V3为什么说难调,因为V32段可调,就可以分开调支撑力和路感舒适,溜溜哥有个视频单独专门讲伙伴们可以去看看。  几乎市面家常用1way可调,而V32WAY,所以调起来麻烦,
我调数据记得,反正话,前面1.6指,后面1.8指样子。舒适性话,偏软点,就过减速带会舒服点。。车之后,颜值飙升。。。

黑夜中,车车身影。

对比度调

正常拍摄。

没改避震之前。

半脸。。

这灯舒服。。。

正脸。

侧面。

个人最喜欢角度。

晚霞侧面。

壁纸。

改装店。

座椅记忆。

尾巴。  领航灯有几个故障,没去换

去4S店照。。

Join us OR Shut Up

避震前对比,

避震后对比。

瞎鸡儿乱调色。。

清单。

最后

写到最后,怎么说。车子现在对于我来说,仅仅个代步工具,就像我以前玩机车样,我会经常自己洗车,哪怕满头汗,但那种乐趣,你用泡沫抚摸过车寸地方,那种感觉,只能自己亲身体验,你对车足够好,尽可能解她,当你需要时候,她会给你反馈,改车没有标准,玩车也论贵贱,我尊重每个改装车主,因为家都个目,努力把车子变成自己最喜欢样子。
扰民且安全改装,这个环境我们所有驾驶员共同创造出来要给抹黑改装车队伍。
夜已深,祝各位能够早日开自己喜欢车,把车子变成自己最喜欢样子。

我以前座右铭:<只要我足够快,风就追我>

超喜欢机车, 四轮承载生命,两轮承载灵魂。

最后台机车,卖也有几年,装动力司令,天蝎尾喉千R。。

红魂~

沙发

• 秦大牛

• 发信息

POLICE1987 2019/08/10 00:30:00 发表在 沙发

沙发

***。你快。我自己都没有抢到

2019/08/10 00:30:34 发表在 板凳

***。你快。我自己都没有抢到

兄弟,你板凳将就

• 秦大牛

• 发信息

POLICE1987 2019/08/10 00:36:21 发表在

兄弟,你板凳将就

起,睡

机车还猛啊 湖南人帮顶 在外还没找到组织

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:写个纪念帖吧。.

精华理由:精华鼓励

牛兄弟文笔,看之后感慨,特别句我尊重每位改装车主,把车变成自己喜欢样子。群里兄弟来顶你

• LOG卡卡

• 发信息

• 秦大牛

• 发信息

离湮zzZ 2019/08/10 01:17:02 发表在 5楼

机车还猛啊 湖南人帮顶 在外还没找到组织

谢谢。

灯无敌

• 孤傲的猪

• 发信息

•  

• 秦大牛

• 发信息

LOG卡卡 2019/08/10 07:50:12 发表在 8楼

谢谢。

• 秦大牛

• 发信息

新手司机2020 2019/08/10 08:09:33 发表在 10楼

灯无敌

谢谢捧场。

• 秦大牛

• 发信息

孤傲 2019/08/10 08:13:56 发表在 11楼

• 秦大牛

• 发信息

Shebh666 2019/08/10 07:43:58 发表在 7楼

牛兄弟文笔,看之后感慨,特别句我尊重每位改装车主,把车变成自己喜欢样子。群里兄弟来顶你

哈哈哈,谢谢兄弟,这都慢慢感受

哥们记忆座椅在哪加

车漆花键银还白金?非常有金属质感

• 秦大牛

• 发信息

af5a9eerr 2019/08/10 10:31:45 发表在 17楼

车漆花键银还白金?非常有金属质感

白金色,同光线轻微变色。确实质感错,所以直没改色。

• 秦大牛

• 发信息

王者米辣 2019/08/10 10:10:28 发表在 16楼

哥们记忆座椅在哪加

沙。

• quattro漫步壁虎

• 发信息

就缺个外挂兄弟会玩,改

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子