了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 雷克萨斯IS论坛 >  IS300加装AVS避震+小小感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

IS300加装AVS避震+小小感受

无无聊聊随便说说吧!开8年的锐志,换两套避震,第套用D2该硬时候不硬,该软时候不软,但4000-5000块还是可以的第二套用tein mono,舒适跑街高速够用(Q弹)然后换IS,IS原车避震,跳颠摇,这车本来就是拿来买菜送小孩学,有点接受不(但IS还是很舒服,车)为什么要换AVS不直接狗牙避震?前提我有台86,玩段时间有换避震的冲动,但是群里面多大神,都从爆改,改回原厂,但还是原厂调教的几何高度设定开!然后38车评说过,换避震就破坏原车的设定调教,所以还是原厂86的设定调教(不赛道不跑山的情况)又说回IS,这车就是买菜的,还是用回原厂避震,所以选择AVS避震,第不破坏原厂几何高度设定情况,软硬可调(很多GS F车主都吐槽这个AVS没用,可能IS跟GS的AVS设定有点区别,我没试过GS所以不知道)然后为什么不用tein的AVS避震?原厂塔顶避震不调高,不异响不会行走段时间后出现高不平要重新调高度。感觉高换个tein短弹簧就拉!我在YouTube看国外IS350都是AVS避震配tein短弹簧。然后我说说AVS避震4个模式的区别,ECO 普通 sport S S+,ECO软点,普通跟S差不多,S+硬点!变化不大但比原厂(买菜送学够用)我是17款IS300F,4个模式油门方向盘避震都有小小变化,然后我是小改款带声浪模式,踩起来很爽!换以后波箱的逻辑很多,单说sport S模式,原车没AVS,sport就显示Sport,有AVS后Sport后面多个S,然后S+就是升档快酸爽,还有普通,S,S+还有个降档补油动作(可能是我自己86开多错觉哈)后面还要加BSM RTAC 马克音响大屏还有LSD,EXART(魔音.进气管.头焦)Yamaha的液压拉杆(nanoe)松纳米水离子净化,然后换个轻量化17寸,还有后刹车要换个高性能皮,钱包充足换个的后刹车盘,还想找Xj弄个4门隔音,看中他的中道材料隔音来个收尾,小弟语言组词有点乱不要见怪希望大家多发改装帖,大家参考参考学习学习

• mcroxi

• 发信息

•  
升级avs避震后就可以弄出s+吗?

签名: 车..........
国外车友?

• 翻车萌新

• 发信息

•  

啥?

AVS 能解锁S ?

什么操作

sj朋友前来打卡!

mcroxi 2019/01/04 12:59:39 发表在 沙发

升级avs避震后就可以弄出s+吗?

对阿!弄出SS

流光时光 2019/01/04 14:47:03 发表在 板凳

国外车友?

深圳车友

翻车萌新 2019/01/04 23:18:21 发表在

啥?换AVS 能解锁S ?什么操作

SS

最穷is车主 2019/01/05 00:33:43 发表在 4楼

sj朋友前来打卡!

边位哥?在群里吗?

NNN 2019/01/05 05:16:28 发表在 6楼

深圳车友

厉害

s 跟s动力响应有区别吗

月之魂 2019/01/05 18:09:41 发表在 10楼

s 跟s动力响应有区别吗

动力样,S跟S 就换挡退档快点,还有降档补油!然后避震级比级硬点

• juno31

• 发信息

医生还焯森搞钱~

juno31 2019/01/06 00:38:37 发表在 12楼

医生还焯森搞钱~

医生

国内加装?发个安装帖子让我们尝尝鲜

剪头锤子 2019/01/07 22:29:31 发表在 14楼

国内加装?发个安装帖子让我们尝尝鲜

安装时没有拍照片

楼主请问配件哪里买,私信给个链接吧。谢谢

关注

签名: 只做最好的自己
求关注,私信

楼主 求链接

Y_YT 2019/05/12 12:28:22 发表在 19楼

楼主 求链接

要什么链接

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子