了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:207 帝豪新能源论坛 >  长江后浪推前浪,一代更比一代强——帝豪phev用车感受

只看楼主 收藏本帖

长江后浪推前浪,一代更比一代强——帝豪phev用车感受

日复日,年复年,这时间真从指缝中偷偷地溜走啊。觉驾驶帝豪新能源车也好阵子了,今天也来和家聊聊。在杭州这个限牌城市里啊,还新能源车靠谱啊。

前脸外加四十五度角各来张,颜值方面话,我觉得帝豪还可以

车屁股也比较方正,看起来帅气。

我感觉灯和尾灯造型真般般啊,没有什么辨识度。

来在来看内饰,整个中空调显得比较。中控台方就我们熟悉档位杆了,帝豪PHEV采用电子档位杆设计,握感舒适,看起来非常豪华,也充满了科技感。

帝豪种智能驾驶模式纯电和混动以及发动机强制,而且在选择这种模式时候,车辆仪表盘会分别呈现绿、蓝、红颜色,可以根据路况自行选择。另外就RECU这个功能了,这个用来调节动能回收力度。也种强度:弱、中、强。感觉有点鸡肋,平时会用。哈哈哈哈哈哈

中控屏幕,按键有点多。

空间方面还可以,从照片里面就可以看出来了。前排调节好座位以后,后排做会挤,但也没有宽松啦。就家用足够了,但没有有些车友说那么夸张。

后备箱空间还可以,纵深也非常错,其实我已经放了多东西了。具体空间参数我也没有测量,家可以自行脑补空间小,哈哈。接来就来看哥哥荣威ei6吧。

同样都白色,我居然感觉哥哥ei6比我帝豪气,这肿么肥四。这个前脸看起来有精神啊。

内饰话,有个比我帝豪还要屏幕。据老哥说,这个屏搭载了Ali系统,用起来非常方便,功能也非常都。多功能方向盘尺寸适中,握感错,也集合了多媒体控制和语音控制等功能,减了双手没有必要在中控台反复操作,对驾驶者舒适度提升有帮助。

荣威ei6只有个旋钮档位,同样混动车,也有回收动力模式。这个和我帝豪倒相似。就感觉这个ei6旋钮感觉比我看起来级啊,这又怎么肥四。哈哈哈哈哈哈

最后放张我车钥匙,江后浪推前浪,再给我次机会话我说定会考虑荣威ei6。哈哈哈哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:江后浪推前浪,代强——帝豪phev用车感受

精华理由:帖子写啦~~~~~建议你抓紧时间到后台提交相关资料进行车主!

• 绝版泪泪

• 发信息

够骚

正在关注,最年有入手打算。

楼主对吉利真爱

兄弟,开玩笑噢,昨天我们去玩,个两驱crv直接就趴

照片拍有意境

代步车...

纯电动要科技感 也就荣威可以看看 比亚迪帝豪 难看要死

满油满电续航

车型吸睛,子被吸引住

• 我叫红领巾丶丶

• 发信息

正在考虑买这款,车子感觉调奢华有内涵。

从现在开始努力赚钱

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子