了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 BEIJING-U7论坛 >  智道油耗,就是要温顺的驾驶
只看楼主 收藏本帖 精华标准

智道油耗,就是要温顺的驾驶

行驶进100公里油耗,地面10公里,剩余高速,匀速90-100之间

怎么开,油耗这么,我都要8.6L

CVT这样子,就油门要轻轻踩!驾驶习惯对油耗影响

ahi5a3rlo 2019/04/13 23:03:19 发表在 沙发

怎么开,油耗这么,我都要8.6L

个人开车喜欢深踩油门,来回变道

liujianhnu 2019/04/14 03:37:13 发表在 板凳

CVT这样子,就油门要轻轻踩!驾驶习惯对油耗影响

虽然发动机、变速箱都老,但这么车身尺寸,这个油耗,我个人接受。个人感觉速稳定性也说过去,比我之前安逸动要,10万元车还要它怎样

• 准新手2011

• 发信息

虚名你看 2019/04/13 17:43:16 发表在 主楼

行驶进100公里油耗,面10公里,剩余速,匀速90-100之间

车怎么样?瀚祥买吗,也在关注此车,底盘配置错,担心发动机可靠性 能否用15年以

签名: 认真你就输了

准新手2011 2019/04/14 14:39:10 发表在 5楼

车怎么样?瀚祥买吗,也在关注此车,底盘配置错,担心发动机可靠性 能否用15年以

终身质保 放心

4月5日提车,回来全程速,速度基本保持在8090,跑出5.1个油,这几天都在城里跑,现在表显综合油耗8.7

• puhuinanli

• 发信息

我喜欢脚油门,过只要控制,别老刹车浪费能量,其实怎么费油

没拍照,基本保持在5。4到7之间吧,慢慢给油就适合暴利驾驶人开

准新手2011 2019/04/14 14:39:10 发表在 5楼

买北汽你就用想开10年以吧!我北汽D20年开172000公里没啥问题!努力干两年换车!!车这个东西发动机可靠性还没问题,你说问题或者维修都没有!只要可靠性强半路撂挑子就算!!我直非常稳定!没让我有放心时候!

李L春C洋Y 2019/05/07 11:18:36 发表在 10楼

没拍照,基本保持在5。4到7之间吧,慢慢给油就适合暴利驾驶人开

CVT就这样,你想激烈都激烈起来!!期激烈驾驶还手动可靠!CVT经常激烈驾驶容易烧变速箱!我之前开公司轩逸就自己东西几个人使劲造!两年就给整换变速箱

• 准新手2011

• 发信息

Rocket佳仔 2019/05/08 18:22:11 发表在 12楼

买北汽你就用想开10年以吧!我北汽D20年开172000公里没啥问题!努力干两年换车!!车这个东西发动机可靠性还没问题,你说问题或者维修都没有!只要可靠性强半路撂挑子就算!!我直非常稳定!没让我有放心时候!

频繁换车损失,想再买个直接开到报废

签名: 认真你就输了

准新手2011 2019/05/10 18:45:40 发表在 14楼

频繁换车损失,想再买个直接开到报废

存在,真!再车你也会有6年就换冲动

• 正在绅边2019

• 发信息

•  
平路,国道,匀速行驶

鬼啊!难以置信油耗。我承认我开出来这油耗。

D50 也啥问题没有 ,最也看智道,想置换

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子