了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 艾瑞泽GX论坛 >  小艾越了解越喜欢,同级别性价比首选,相信国产品质

只看楼主 收藏本帖

小艾越了解越喜欢,同级别性价比首选,相信国产品质

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

秋已去,冬已来,顽强挺立枯草沐浴?金色阳光,遍片金黄,虽严寒天气也能体会到种暖意。
        开着小艾到处走走,相对于繁花锦簇夏季,冬天虽严寒景致,却也别有番风味。把自己置身于冬季暖阳中,任思绪翻飞,看季轮回,感受天自然韵律,切美好尽在言中。

时间里深深体会到有车带来生活上便捷,当然也有烦恼时候,每天生活在这个城市中,出去次有时候找个停车位都找到,这种忧伤谁明白。 过整体来说,还方面会点。小艾作为奇瑞汽车产品确实值得我们这些平民老陌姓拥有。从最开始看车时候,我锁定目标车辆就非常明确,日本车考虑,要么选择性价比国产车,要么就选择热卖合资车。但经过方对比,最终我还选择了小艾,因为它符合我用车需要,无论从外观到内饰,再到配置,以及乘坐空间。都能满足我用车需求,所以在当时就果断订车。事实证明,在1年用车下来,整体表现还,可以说超了我心中期待。比我遇想中还要好!
    下面就从我个人用车情况来对我们小艾做个深度用车分析吧!希望可以帮助到还没有买车朋友,如果说方请大家指出!

外观: 车身整体线条分流畅,像猎豹样健美并且充满力量感,翘挺小尾巴,让小艾看起来像急驰在风中,充满了时尚动感。两者相互搭配,更有种视觉冲击力,让小艾显得耐看。

内饰: 小艾内饰可以说颇显豪华,纯黑色间米色内饰具有种端庄商务感,新颖仪表盘,豪华中控大屏,养眼拉丝面板,加上内饰绝大部分部位都具有良好软包裹,让小艾内饰看着非常舒心,触感也分舒适,绝对家用款。

动力: 我购买自动睿色1.5T,购买时也曾担心动力问题,实际驾驶时感到,小艾动力分充沛够用,上山过坎没有任何问题,坐下个人或者拉些家用大件爬坡下乡也没有任何问题,推背感足。总来说,平时使用中动力问题,1.5T完全能满足我动力需求。

操控:个人非常喜欢自动挡变速箱,平时上下班啊,就喜欢自动挡,省心省力,开车时候也可以放松下,我们家节假日就喜欢出去玩,驾驶乐趣没话说,感觉就秋名山老司机上线了哈哈,操控上必须给满分。

说到底这车外观足够吸引我,,比较偏年轻运动化设计,前脸造型看上去非常有科技感

看上去点都死板,柔又刚毅,应该大家都会喜欢风格

整车让人感觉霸气有种张扬美,车身柔中带刚,有着极具线条感车身同时也有只强壮大爪子

酷炫车灯,虽然LED大灯,但穿透力也错,晚上行车辨识度

崭新轮毂,本人chu女座个,对于东西也格外爱护

车身线条,但构造出来造型却相当运动

动力方面我还满意,油耗,毕竟车重在那里摆着,与其他车相比,有如此性价比我还满意

开了这么久小艾,欺辱在造老百姓买车,管参加车友会活动,还带家人出去游玩,小艾都给力

侧面视觉效果较有冲击力。侧面条腰线延伸至尾灯线条,尾部敦厚结实,后备箱开口

设计好,特别?屁股漂亮,前脸也比较耐看

中控台设计中规中矩,没有什么特别方,但各项按钮螺旋使用起来非常方便,分顺手。

内饰大气感觉,既可以用作商务又能作为家用车,

座椅做工分精致,包裹性强,身体能够接触到软材料,设计比较走心。

舒适性在话下,最满意也就小艾舒适性,表现错,各项配置都

些配置也实用没比如它音响,音质特别好,没事时候坐在车内听听音乐顿时觉得身轻松,舒适感倍增。

操控起来完全费力,方向盘好控制,转向都比较精准,我从提车到现在还没有出现过偏差,我想就算新手也比较好把控吧,底盘调校稳,网上看到大家都说在过弯时候也用太担心,基本都挺稳

这个车仅有我想要大空间,出门旅行兜风,放空下自己,真我觉得最惬意时候

个大鹏展翅,虽然身材娇小,但依然能够扮酷

对我而言最满意好开,用电静谧,顺畅,车子,买了也后悔

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:艾越解越喜欢,同级别性价比首选,相信国产品质

精华理由:精彩

微臭香水 2020/01/08 06:39:11 发表在 沙发

此主帖已经被微臭香水设为精华帖帖子标题:艾越解越喜欢,同级别性价比首选,相信国产品质精华理由:精彩

谢谢版主!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

沙发

支持

支持车友

glacier21 2020/01/22 15:54:32 发表在

欣赏佳作    

谢谢支持

吕海明3266 2020/02/26 11:09:08 发表在 4楼

沙发

哈哈哈

吕海明3266 2020/02/26 11:09:13 发表在 5楼

支持

吕海明3266 2020/02/26 11:09:21 发表在 6楼

支持车友

起交流

吕海明3266 2020/02/26 11:09:29 发表在 7楼

支持

继续加油

全面

实力

羡慕车主

想换车,哈哈哈哈

娇娇姐0314 2020/02/26 11:59:33 发表在 19楼

想换车,哈哈哈哈

最新款

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子