了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:346 比亚迪G5论坛 >  12.27高速下雨 比亚迪G5刹车好 被撞 货车跑了

只看楼主 收藏本帖

12.27高速下雨 比亚迪G5刹车好 被撞 货车跑了

还不算个大事,  幸运还什么,   第次就这样被撞,  给大家提示,  高速离大货车
1.2日 新,  此时车已跑4000公里,车个好车,  首保后开   但我又喜欢S7,  怎么办?
12.12新2500公里内江G5白自旗舰  用车感+问题+装饰
    第:综合油现在9.2个, 城里跑大约1600公里,600公里高速  高速综合用油6.2个油  算省油
    第二:用顺手, 前面千公里杀车不好踩, 现在好用, 且刚开始时发动机声音大, 现在2500公里基本没有声音,但胎燥声有点大, 不知道如何去解决这个问题,这从什么地方改能解决吗? 求支招 其它都顺手, 开特别爽  
    第三:12月7日在路, 中控突然关掉, 不知道什么原因,又自动重起,  就这么次  升级后再也没有死过机 
    第: 12月9日前我中控台前方开40码有声音响动, 去SSSS查  把音响打开, 那音响罗丝没有拧紧, SSSS小兄弟处理
    第五: 冬天,我在洗车店加装个座垫1800元 发个效果图,  

突然高大,  听老板说,  我仔细摸  
前面我女友位置
后排

11.30新自动档升档和手动档问题
    第:1000公里内个人感受 起步般 
     D1升D2 坐两人 升档平顺, 
     D2升D3 时有点反应慢但不知道怎么说这感觉, 有点小肉肉感觉  
     D3升D4 有点变慢   有时又有种推背感  
     D4升D5 很顺.  
     D5升D6 快, 爽  高速我个人感觉1800转多点,  我速度表就140  且油门不用踩太多, 很爽
   第二  用次手动档在感受.  
    11月29日  我们内江交通广播102.7位主持人及众多车主搞活动. 我参加
     活动结束时候,我带个人回来(内江交通广播主持人  还有个美女哟)  因为电台在山, 我其实不太喜欢用手动档,  但我看论坛里有人说用手档坡不错, 我谈, 坡时停车让车, 起步直接手动档,  加油,  哇,  车坐五个, 那速度冲,  我当时在车说, 第次知道手档历害, 感觉真爽. 但我看, 好像转速达到3200转到3700,  我才千公里, 不敢这么玩,  就松油, 以后再试吧,  (今天共计1000公里)  

11.22日新600公里用车感受
    第:油比较省
    第二:动力强不说.高速那速度超强
    第三:外观和内饰都不错,  
问题:   中控还冷启动 会启动出问题   新后又出现两次   必须得自己启动才行,希望以后再得到解问题

新问题:  全景影像 在倒车时候会出现个小盲区,  就后左角  前天午倒车把护栏撞, 护拦撞多个大洞,   但车没有问题,  我叫我工地工人去弄好,  昨天晚我在车库中倒车,左后角把电瓶车撞倒, 撞倒声音特别大, 我车 把电瓶车扶边.  车没问题,  看来车质量还非常好, 经撞
    (我个开两年司机 30岁)

建议:   新手及老司机买顶配还建议用全景倒车,   还使用原来反光镜,  祝大家用车愉快  

内容前期发贴所写.

我来谈个选这车大理由, 
      第:102900块钱,  买个什么车?  至我买到G5
      第二:我女朋友在考驾校.她以后要开吧, 至这车有全景影像,适合她,
      第三:这车有座椅记忆三个,  个我平时睡觉,个我开车,个女朋友
      第:外观时尚, 且内饰整齐大方, 空间较大.前排爽
      第五: 驾驶感非常棒.因为提速快啊.  
      第:最重要我三十岁得买台自己车啦
新车50公里用车感受:
      第:  11.11双十时候我把车给提,开出来就没油,得去加油.加168块钱  路发  
      第二:  开分钟, 十公里放家楼, 没有感觉,  路很慢回家
      第三:  回来觉得SSSS啥也没送, 第二天开回去要礼物去, SSSS送个500礼包, 和个水杯..
      第:  我顺路就在SSSS精品店装脚垫 和迎宾脚踏还有发动机护甲 回家时在路边店装个行车记录仪
      第五:  个人觉得隔音做得较好

中午开出去停路边, 好多人说这车好看,  我靠,我心里那个爽啊.  
记忆座椅很爽, 发动车时候自动调到我驾驶位. 倒车时,反光镜自动调到倒车专用 超牛B
驾驶时, 方向盘很轻 且转向很到位.,16日中午我跑120公里国道 很享受,回来跑高速 提速和超车个人感觉比福特福克斯强.  至于其它功能, 词形容  超值

500公里问题如:
          第: 中控有死过两次, 在用车50公里以内. 后来去SSSS升级还机就好啦(再也没出现)
          第二: 平时个人坐车里不开发动机,开那PM2.5时候,副驾会有电流声
          第三: 没有蓝牙电话 感觉很不爽 有点小伤心
          第: 跑国道时候   路边沙石小石子等打到后轮挡泥板那声音很难听,不爽 我以后去SSSS改打           去听不到声音
          第五: 时候, 那个周边摄像头全积水,  雨天完全看不到全景影像. 

图片  认不认证都无所谓.  我资料放块照照片   
这些全部资料,  还没有

SSSS在给我装脚垫时, 我给照,   这色应该配得好看吧,   个人觉得非常时尚
装发动机护甲时留个照片花好像360还钱, 忘, 当时刷卡在
和销售张照片,  不错,  这销售太给力.   说内江第台自动旗舰, 必须放两个礼花,  兴奋

两次中控后,    两个SSSS店师父拿手机对视屏在刷我机.  他说次刷,  还在看视屏如果刷

感觉两个小师父, 认真负责  给你们好评哟. 还打五个星谢谢.  比亚迪有你们这样认真服务员工  你们会强大.

旗舰放歌时会有卡顿,这个都没发现吗?而且方向盘助力

顶楼主啊,申精节奏啊

湖南人民发来贺电!我儿子也买G5.我开,感觉到比亚迪明显进步!如:TID顿挫已经在G5感觉,我G6TID,速就有明显顿挫感。总之,买比亚迪G5,真超值!

• dv227

• 发信息

个问题请楼主回答:你价值500元礼包都有些什么啊?

• spcyun

• 发信息

个内江老乡啊  顶!

群里兄弟来顶起,

内江福星 2014/11/17 20:42:47 发表在

该楼已被删除!
听广播卡也会在意,听歌就明显,旗舰都这样,听歌都会卡顿

• 世纪候鸟

• 发信息

•  

• 大帅帅车

• 发信息

•  

恭喜楼主提车 楼主能看平板什么版本号么 方便话 截个图

内江福星 2014/11/17 21:20:52 发表在 10楼

该楼已被删除!
有没有比亚迪男女钱包之类礼物啊?我买G6时就有。我儿子提车时没有要点礼品。

明哥来

内江福星 2014-11-17 21:39:47 发表在 18楼

该楼已被删除!
你还要传 钥匙 购置税 发票 才能认证你去弄撒 作业都发 涂涂说 群号

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子