了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 红旗HS7论坛 >  关键时刻,还是一辆车子来的实在,抗风险能力一流

只看楼主 收藏本帖

关键时刻,还是一辆车子来的实在,抗风险能力一流

今年就传说中庚子年,开年武汉冠性肺炎就给我们敲了个警钟,从大年开始我就闭门不出了,作为个成年人,也可以说中年人,这辈子还遭过这样春节,除了影响到了我日常,连我店铺也暂时关闭了,为了大家生命安全,也为了配合政府工作,我们都应该做个遵纪守法公民,不过经过这个事,我们也都可以停来深思了,现在来看,买个车子倒可以关键时刻替我们出行,比公共交通还要安全,比起买那么房子,还有用,生命只有次,该享福还要享福啊。

最近直没出门,所以给大家看看我静止大七吧,出不去小区,就只能这么看看了,呵呵。

红旗HS7绝对款“老板”车,豪气足,大面积格栅造型气势逼人,发动机盖上抹红,红旗品牌最大魅力所在。

作为款中大型车子,HS7车身尺寸超级大,所以车子看起来气宇非凡,有种盛气凌人感觉。

外观见仁见智,不过我对红旗HS7外观越看越喜欢,特别车头,虎虎生威,有气势,发动机盖上线条和直瀑式中网使它气势霸气不失优雅,车灯设计极具科技感,LED大灯让夜间行车信心足,而且还有自动头灯,车漆有质感,阳光闪闪发光,尺寸轮毂霸气,幅双色轮载看。

车身和尾部线条都比较平缓,矩形排气管口也少见,反正整个车子给人感觉都方正不阿。

打开车门,车内片寂静,最近小区人也少出门走动,这个点刚刚天黑,但静悄悄像深夜样。

内饰依然豪华大气范儿,用料不错,大被软性材质包围。中控台基本被木质饰板、金属装饰条、缝线等软质材料完全覆盖。门板和座椅上包裹皮质也分细腻,并带有缝线点缀。全液晶仪表、大尺寸触控屏等配置走在了时代前沿,车内豪华感和科技感都不错。

虽然个大胖子,但开起来却非常灵活,转弯半径小,方向指向清晰没有虚位,在山路以60公里速度过弯也有信心,悬架支撑性,没有侧倾现象,四驱系统和底盈悬挂调教功力足,舒适同时又没有失去路感,颠簸过滤干脆,刹车线性,有信心。方向盘基本没有虚位,基本打哪指哪,底盘有韧性,不软啪啪也不硬邦邦。
看完车子依然无聊,就回家了,最近也不知道个什么梗,全国人民都在做凉皮了,我也挑战了,发给大家看看,调剂生活吧。

和面,哈哈,估计年纪小都不会吧。

洗面,这可精华中精华啊。

涮凉皮。

啦,凉皮出锅了,也挺像回事,小时候见母亲做过,虽说时间久远了,还点点印象

面筋,这个不我做,前段时间超级买来,放了天了,也没吃完,今天正派上用场了。

最后成品了,卖相有点不,毕竟我个大老爷们做,最近生活也没劲,也算难得次厨,但愿给大家带来点生活慰藉吧,啦,今天就到这里吧,晚安~

天天刷论坛,总算有新帖!白色竟然挺看,凉皮也错,有模有样!

• 简单就_好

• 发信息

•  
懂生活,车,凉皮

• myj853401764

• 发信息

武汉加油!!!!车友顶住!!!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:关键时刻,还辆车子来实在,抗风险能力

精华理由:精彩分享!

楼主真懂车啊,关键还懂生活

这车挺适合中年人开

现在班都打到车,没车挺苦

请问楼主,这车驾驶感受如何

样,灯光真

• SOS闹心

• 发信息

轮胎换精神,265 45 R21这个尺寸协调

• 大蛇丸子

• 发信息

•  
这款轮毂感觉有点拖后腿

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子