了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 红旗HS7论坛 >  关键时刻,还是一辆车子来的实在,抗风险能力一流

只看楼主 收藏本帖

关键时刻,还是一辆车子来的实在,抗风险能力一流

今年就是传说中的庚子年,开年的武汉冠性肺炎就给我们敲个警钟,从年三十开始我就闭门,作为个成年人,也可以说是中年人,这辈子还是头遭过这样的春节,除影响到我的日常,连我的店铺也暂时关闭,为家的生命安全,也为配合政府的工作,我们都应该做个遵纪守法的好公民,过经过这个事,我们也都可以停下来深思,现在来看,买个车子倒是可以关键时刻替我们出行,比公共交通还是要安全些的,比起买那么多房子,还是有用的多,生命只有次,该享福还是要享福啊。

最近直没出门,所以给家看看我静止的吧,出去小区,就只能这么看看,呵呵。

红旗HS7绝对是款“老板”车,豪气十足,面积的格栅造型气势逼人,发动机盖的那抹红,是红旗品牌最的魅力所在。

作为款中型的车子,HS7的车身尺寸超级,所以车子看起来气宇非凡,有种盛气凌人的感觉。

外观见仁见智,过我对红旗HS7的外观是越看越喜欢,特别是车头,虎虎生威,更有气势,发动机盖的线条直瀑式的中网使它的气势霸气失优雅,车灯设计极具科技感,LED灯让夜间行车信心十足,而且还有自动头灯,车漆很亮很有质感,阳光下闪闪发光,尺寸的轮毂很霸气,多幅双色轮载很好看。

车身尾部的线条都比较平缓,矩形的排气管口也很见,反正整个车子给人的感觉都是方正阿。

打开车门,车内片寂静,最近小区的人也很出门走动的,这个点刚刚天黑,但是静悄悄的,好像深夜样。

内饰依然是豪华气的范儿,用料很错,多都是被软性材质包围的。中控台基本被木质饰板、金属装饰条、缝线等软质材料完全覆盖。门板座椅包裹的皮质也十分细腻,并带有缝线点缀。全液晶仪表、尺寸触控屏等配置走在时代的前沿,车内的豪华感科技感都错。

虽然是个胖子,但是开起来却非常灵活,转弯半径小,方向指向很清晰没有虚位,在山路以60公里的速度过弯也很有信心,悬架支撑性很好,没有侧倾现象,四驱系统底盈悬挂调教功力很足,舒适的同时又没有失去路感,颠簸过滤很干脆,刹车很线性,很有信心。方向盘基本没有虚位,基本是打哪指哪,底盘很有韧性,软啪啪也硬邦邦。
看完车子依然无聊,就回家,最近也知道是个什么梗,全国人民都在做凉皮,我也挑战下,发给家看看,调剂下生活吧。

面,哈哈,估计年纪小的都会吧。

洗面,这可是精华中的精华啊。

涮凉皮。

好啦,凉皮出锅,是是也挺像回事的,小时候见母亲做过,虽说时间很久,还是有点点印象的。

面筋,这个是我做的,前段时间超级买来的,放好多天,也没吃完,今天正好派用场

最后是我的成品,卖相有点好,毕竟我老爷们做的,最近生活也没劲,也算是难得下次厨,但愿给家带来点生活的慰藉吧,好啦,今天就到这里吧,晚安~

天天刷论坛,总算有新帖!白色竟然挺看,凉皮也错,有模有样!

• 简单就_好

• 发信息

•  
懂生活,车,凉皮

• myj853401764

• 发信息

武汉加油!!!!车友顶住!!!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:关键时刻,还辆车子来实在,抗风险能力

精华理由:精彩分享!

楼主真懂车啊,关键还懂生活

这车挺适合中年人开

现在班都打到车,没车挺苦

请问楼主,这车驾驶感受如何

样,灯光真

• 重新启动试试

• 发信息

轮胎换精神,265 45 R21这个尺寸协调

• 大蛇丸子

• 发信息

•  
这款轮毂感觉有点拖后腿

红旗HS7没有像其他车样搞些天马行空设计,给人感觉亲切,符合咱们国人审美~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子