了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 享域论坛 >  【享·趣大世界】享域入手三个月了,交个简单的用车作业

只看楼主 收藏本帖

【享·趣大世界】享域入手三个月了,交个简单的用车作业

享域这车我19年12月份入手,本想从老家回来以后拍个精彩片当用车作业,可谁知道疫情突然来袭,所以只能切从简,用手机拍组照片当作业了。

在最终确定选择享域之前,我还考虑过众宝来, 丰田卡罗拉等等车型,但还因为价格、颜值等等原因pass了它们。

我个人认为享域外观我看过车型当中最漂亮了,它没有那些浮夸设计,整体看去非常干练,而且有气场。

享域在细节方面做成功,这个车头显得非常年轻,机器盖有几根突出线条,力量感足,再加犀利包围,既彰显了本田家族特征,有提了观感度

过有,享域车身侧面相对普通了些,还好腰线凌厉,轮毂造型也比较拉风,然会显得黯淡无光。

车尾话就漂亮了,层次感强,看去非常立体,而且还有个类似小鸭尾设计,增添了些运动感。

享域内饰走本田那种气简约风格,,经过这几个月接触下来,我发现它做工还挺严谨,对得起合资车身份。

别看享域定位,但配置挺多,什么多功能方向盘、中控屏、键启动等等应有尽有,而且都特别实用东西,我平时全用得

还有这个天窗,冬天个神器,采光效果好。

我还认可享域空间舒适性,车内非常宽敞,本田对于空间拿捏非常到位,即便坐满了人也没有拥挤感。它座椅也,包裹性错,跑过次长途,也没显得有多累。

享域开起来还轻松,目前还没有感觉到动力疲软问题,正常起步超车都非常轻松,对我来说这样就够了。关键它省油,百公里才6个油,适合家用。

最后认证发!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【享·趣世界】享域入手个月,交个简单用车作业

精华理由:精华

开起来会震嘛?

aazkb4jofwl 2020/02/19 21:28:33 发表在 板凳

开起来会震嘛?

自己去试驾,个人没感觉到

错这个颜色我也看漂亮

无人驾驶来 2020/02/22 14:11:31 发表在 5楼

错这个颜色我也看漂亮

家用事实,性价比

看到晒菜应该

a15820800072 2020/02/26 15:57:41 发表在 6楼

家用事实,性价比

暗金蓝比较颜色,看去还错。

aazkb4jofwl 2020/02/19 21:28:33 发表在 板凳

开起来会震嘛?

感觉挺,跟4缸差

as4d9qjyx38 2020/02/28 01:48:40 发表在 7楼

看到晒菜应该

外家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子