点击:0 | 回复:1023 Mustang论坛 >  【公布售价/直播结束】售39.98万元起 福特全新野马上市/试驾直播

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【公布售价/直播结束】售39.98万元起 福特全新野马上市/试驾直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播更多精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看小编前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入福特野马论坛

全新福特Mustang参数配置

【聊】直播客座互动小编:小小小喵

汽车之家App短视频分享 《福特第六代野马挠胎起步!!!》

汽车之家App短视频分享 《福特第六代野马,迫切任务之原地漂移。》

图片已删除

工作人员将在2月1日前联系获奖用户,确定发奖地址,请保持注册手机畅通,或留意站内私信。

【前言】

福特全新野马?我没听错吧?小虎我往返发布会也有不少次了,之前新车快报员直播新车上市发布会,在幕后其实是我还有几位小伙伴儿们一直在为大家做直播报道。而这次接到任务,要在1月20日(周二)前往广州为大家直播福特全新野马上市发布会,期间会正式揭开福特全新野马的市场售价。不仅仅如此,我代表汽车之家论坛接到试驾邀请,有机会可以试驾福特全新野马~~~好兴奋呐!!!

冷静~冷静~说正事,相信很多美式肌肉车的铁杆们对福特全新野马一定有很多问题要问。没关系,这次你们可以尽可能的在直播帖中,说出你想问的问题,小虎我收到后,会尽可能在第一时间为大家解答。

【论坛内容推荐】

海外提车作业:

2015福特野马加州湾区提车作业(小弟做了修改统一回复问题)——霂霂不是霖

2015北美车展-福特野马展台短视频:

2015北美车展-来听听福特野马的声音——汽车之家论坛女主播

【关于“他”】

外观方面:福特新一代野马采用了福特Evos概念车的设计元素,融入了诸多福特的家族式设计元素。新车采用了六边形的大嘴式设计,福特野马的LOGO出现在格栅中部,底部则是倒梯形的格栅设计。新车的尾灯依然是标志性的竖条设计,不过独立LED灯条的应用看起来更有科技感。

动力方面:福特新一代野马搭载2.3T、5.0L V8发动机,其中2.3T发动机的最大输出功率为314马力(231kW),峰值扭矩为434牛·米;5.0L V8发动机的最大输出功率为441马力(324kW),峰值扭矩542牛·米。传动方面,将引入的福特全新野马将仅配备6速自动变速箱。

————————————扩展阅读————————————

【点击浏览】有范儿不任性 海外试驾全新野马2.3T

【点击浏览】野性收敛 新老两代福特野马底盘拆解

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 福特野马论坛

点击进入>>> 福特野马频道

点击进入>>> 福特野马图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

【汽车之家知道】您最想了解野马哪方面的问题?

将您最关心的问题都提给家人吧,“传送门”在此

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> Android平板(应用于Android平板电脑)

点击进入>>> WindowsPhone(应用于NOKIA手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 扣乐吧唧

• 发信息

•  

神之 2015/01/17 21:39:57 发表在 地板

图配的太NB了

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

魔界幽灵 2015/01/17 21:46:43 发表在 5楼

是20号公布价格么?是20号什么时间?

具体时间未知,目前只知道是在晚上。

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

鎾暖1989 2015/01/17 22:04:29 发表在 6楼

等了一年多终于要熬出价格啦!希望别辜负我们这些对它朝思暮想的人…

必须不辜负

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

无聊的小三三 2015/01/18 01:35:01 发表在 17楼

价格终于要出来了.

对啊 对啊

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

世纪名车0555 2015/01/18 11:30:54 发表在 25楼

留一个名 支持=欣赏

感谢前来支持

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

苏州车友0890824 2015/01/18 13:42:18 发表在 27楼

野马是川汽注册的品牌,建议改为Mustang

主要是考虑到,网友的识别度。怕改了名字大家就不认识了

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

Mach_E 2015/01/18 14:12:59 发表在 28楼

价格来了

有货啊 您

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

gzj1985 2015/01/19 11:26:37 发表在 29楼

小编直播辛苦啦~新款野马外部设计较前辈来讲不能说是颠覆性的变化,却在细节上做足功夫,前部隆起的机盖以及对称的日行灯设计,给人以凸显富有冲击力的感觉,宽大的五辐轮毂激进激情。2.3T动力绝对不会让每一个有急速体验的驾驶者失望。迫不及待,坐等精彩直播啦~

赞 你最乖

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

2013_MIAO 2015/01/19 14:09:50 发表在 33楼

该楼已被删除!
咱又见面了

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

忻州车友2887390 2015/01/19 14:15:52 发表在 34楼

新车在外观和内饰方面都有比较大的变化。外观方面,福特野马Shelby GT是基于野马GT打造而成,其加入一套碳纤维空气动力学套件,包括碳纤维发动机盖、碳纤维后视镜壳、前扰流板等等,整体看上去更具性能气息。此外,新车采用了重新设计的进气格栅,同时车身的赛车化拉花所营造的视觉效果也相当惹眼。内饰方面,野马Shelby GT将采用更具包裹性的座椅,同时中控等部分还将采用碳纤维材质。动力方面,新福特野马Shelby GT搭载了一台5.0L V8机械增压发动机,最大功率为635Ps(467kW)。此外,消费者还可以选装性能套装,其最大功率可以进一步提升至710Ps(522kW)。当然,为了应对更大的动力...

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

weiq2008 2015/01/20 00:00:31 发表在 35楼

80万我要了

这个可以有

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

Legond_M3 2015/01/20 00:15:26 发表在 38楼

请问楼主,怎么得到的试驾机会啊

小虎我也是临危受命,很意外。

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

AKILA_ 2015/01/20 02:10:49 发表在 49楼

为啥没有MT!

手动挡 这个问题之前我也问过 厂商主要是考虑大部分国人的需求 毕竟钟爱手排车的人越来越少了

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

記憶生 2015/01/20 02:24:26 发表在 51楼

为什么那么多人抢,2.3T的 价格 价格 价格 实惠的话 还是不错的选择~

是的 降低门槛

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

sl515621 2015/01/20 07:23:10 发表在 61楼

坐等直播啊

好嘞

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

小小小喵 2015/01/20 08:19:27 发表在 66楼

20号是北京时间哦~

嗯嗯

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

小小小喵 2015/01/20 08:21:54 发表在 67楼

前线的小伙伴加了个油~好好对待我喜欢的车车哦……

放心吧 谢谢小喵

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

ChanZiHo 2015/01/20 08:41:10 发表在 76楼

在广州哪里发布上市?

一切未可知…这次的活动很神秘

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

异世界的声音 2015/01/20 09:22:31 发表在 101楼

看看,反正买不起

捧个人场也行啊

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

还有一个月就过年了,提前给大家拜年啦。额…难道此次上市不飞广州了?改在美国上市

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子