点击:0 | 回复:83 赛欧论坛 >  新赛欧理想版异味铲掉密封胶续!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新赛欧理想版异味铲掉密封胶续!!!

整整铲了一天,铲出来的密封胶有2斤差不多,那味道 一闻就想吐.正是我们平时闻到的那种味道.这次只是铲了后排的.准备把阻尼片(照片中咖啡色的)也一起铲了,电视报道国内宝马C系列的车阻尼片都是劣质沥青的,我想赛欧用的绝对也不是环保好材料.所以决定坚决一起铲掉.阻尼片其实很容易铲,密封胶才是最艰难的.仪表台下面的估计没办法了.太难了.在铲的时候真的非常难受!头晕.在想一年多来真的苦了我的孩子,一上车就哭,说头晕.我还以为他年龄小容易晕车.还有坐过我的车的人都说非常不舒服.现在我终于知道原因了.我想即使通用召回有异味的车.也不会把密封胶帮你铲掉,再涂上好的蜜蜂胶,因为工作量实在太大了.所以自己铲掉是正确的!------上海通用会像三鹿一样,很快就消失.大家觉得呢?掉轮,异味...

fnaps 2013-5-1 18:58:12 发表在 fnaps

拿这东西去检测吧,如果对人身有害,可以去告通用,要求赔偿!他算准了没这种车的都是没什么钱的,不会去告他,所以为所欲为,连最基本的最廉价的材料都省成这样!

拿去那里检测?如果能检测证明对人身有害绝对告通用.

fnaps 2013-5-1 18:58:12 发表在 fnaps

拿这东西去检测吧,如果对人身有害,可以去告通用,要求赔偿!他算准了没这种车的都是没什么钱的,不会去告他,所以为所欲为,连最基本的最廉价的材料都省成这样!

拿去那里检测?如果检测证明对人身有害绝对告通用

fnaps 2013-5-1 21:20:02 发表在 fnaps

网上查一下看看,政府应该也有检测部门,不行就去大学里找一些化学教援问问,或者一些研究院什么的,估计几百块就行了,然后拿着结果去找律师问问,告上法院的话,法院应该会复检的,最好是联合一些车主一起去告,这样影响力会大点!

还有那些车主愿意和我一道的?真想告通用

day504 2013-5-1 21:22:46 发表在 day504

我提车半个月就没异味了,是不是生产批次的问题?我的是2011年7月的

我的是2011年12月

fld9345 2013-5-1 22:01:34 发表在 fld9345

楼主打算铲掉换成什么样的密封胶?感觉这个必不可少啊,要不容易接缝处进水

换什么密封胶不是什么问题,玻璃胶应该也可以

感觉快沉了,自己顶下

济南车友9316954 2013-7-13 21:11:32 发表在 济南车友9316954

几个月过去了,结果呢?怎么没动静了?

异味几乎没有了

福州车友7933217 2013-7-24 18:24:46 发表在 55楼

别沉了,等楼主回答!,

1.铲掉有毒的密封胶,现在涂上了环抱聚氨脂的密封胶,2.铲掉有毒的沥青止震板,换上环保的丁基止震板。3.把后备箱的密封胶和止震板也换掉。4把后备胎用袋子装起来。4.现在异味几乎消失。5.下一步准备把顶棚也拆下来晾几个月,顶棚好象也有异味。

jp00 2013-7-22 10:43:54 发表在 50楼

铲完了又怎么办呢?

1.铲掉有毒的密封胶,现在涂上了环抱聚氨脂的密封胶,2.铲掉有毒的沥青止震板,换上环保的丁基止震板。3.把后备箱的密封胶和止震板也换掉。4把后备胎用袋子装起来。4.现在异味几乎消失。5.下一步准备把顶棚也拆下来晾几个月,顶棚好象也有异味。

福州车友7933217 2013-7-23 09:23:33 发表在 53楼

楼主,铲完效果如何?

福州车友7933217 2013-7-24 18:46:01 发表在 56楼

什么结果,期待中!

汴梁老人 2013-5-30 22:22:45 发表在 36楼

楼主:密封胶铲掉以后,异味还大吗?

威海车友0349818 2013-5-8 08:56:26 发表在 25楼

期待看看楼主用什么代替

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子