点击:0 | 回复:138 欧蓝德论坛 >  紅色outlander開箱文(增加購買原廠配件聯絡方式)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

紅色outlander開箱文(增加購買原廠配件聯絡方式)

來到這裡註冊上線也已經過了半個月,也看了一些網友發的提車***,也答應車友發一篇提車文,
過年忙到現在比較有空,也來發一篇開箱文。

去年的時候,就有聽到消息,台灣的outlander要做個小改款,把外型做個改款,換上新的變速箱CVT8,
和國外原廠同步,就一直在注意消息,在去年10月中發表新車,終於台灣的outlander也和原廠同步,
用同樣車型,變速箱,只是,在台灣outlander 小改款,並不討好,因為在台灣可選的車型很多,
CRV、RAV4、KUGA...等等一些車型,只要口袋夠深,就算市面上看到車,也可以找貿易商進口,
所以一般人都會選C/P的車,一般人都會去車展看車,買車,今年出的車展,我也去看車,
outlander並不在我選車的名單,我選的車有渦輪增壓FORD KUGA,只是去車展試坐,空間很小,
座椅就很難坐,我人又高大,開車長期下來,一定坐的很不舒服,假日帶著攝影器材在外面攝影,
需要大一點空間來裝攝影器材,拍影照累了,可以在車上小休一下,或是等待美景,需要大的空間,
雖然FORD KUGA動力,安全性都夠,只差在空間,所以,就沒有中選,退而求其次,只有選擇outlander。

只是outlander外型,改款雖有喜好,但沒有有出我喜好的車色,紅色,有同事說,買紅色車很騷,
可能年紀越大,越想要騷一點吧,哈哈。剛好年前15天,聽到車廠有出紅色車出來,
先出30部紅色試水溫,每個車型才幾部紅色車,看市場反應如何,既然有出紅色車,
就叫業務去給我搶一台紅色車過來,對業務下了軍令狀,過年前搶不到紅色outlander,
過年前交車。就不訂了,改訂別家車,簽約後,業務也很盡責,第二天一早就去給我搶車,
早上10點打電語過去問,搶到沒,業務說,搶到了,所以,就成為紅色outlander車主。

台灣和國外車廠同步客製化訂車,車廠先出各車型基本配件之後,在依客戶需求,在車廠配件中心加裝配件,
成為客製化車,雖無在過年前搶到車,但也要裝一些配件,業務也不能保證過年前可以交我車,
等了幾天後,業務通知車從配件中心出來,車到了,要交我車,因為還有事處理,需要用舊車處理,
新車就在經銷所放一星期,沒去領回,在小年夜晚上,終於把小紅領回家。

這一次,加裝的都是一些安全上配件,有一些配件,車廠只是給基本型式,我在把他升級,例如,
胎壓監側,原車只配基本警報,我把升級圖示,音響只是CD音響,升級為DVD觸控音響等等,
加了一些安全配件,價錢還比牌價還少,真的是有賺到了,升級加價清單如下:

1.5人車平整化套件。(因為家中人口沒那麼多,不用到7人車) 
2.引擎室下護板。(原車出來下護板,只是塑膠,把升級鋁合金)
3.原廠panasonic DVD 音響,(含TPMS顯示升級套件、FULL HD行車紀錄器、
  Full HD 行車紀錄器) (原車只配CD音響,換DVD才能加裝一些配件) 
4.JBL全音域喇叭。(音響升級超有感,由其主動式重低音喇叭,聽廣播也會有Hi-Fi)
5.三合一盲區偵測糸統。(監測車後面兩旁及倒車看不到死角)
6.前方駐車補助雷達。(前面停車超方便,車太大,又高,把一些死角幫您監測)
7.多功能安全糸統+HUD。(就拾頭顯示器,不用低頭在看車輛資訊)
8.鯊魚鰭天線。(看了美觀) 
9.V-KOOL全車隔熱紙(含前檔、天窗)
10.原廠排檔鎖 (哈哈,怕車停在外面被人借走了) 
事後又在追加原廠晴雨窗及LED內側門踏板,零零總總寫了這麼多,
就是要安全性,又美觀,總之,一台車要陪很多年,也要安全,又能在車上享受到吧。

****************************************************************************************
有一些車友問我想要買原廠配件,要我買了寄給他,Sorry,我先聲明,我並不是賣車售銷員,只是服務各位車友,交朋友,沒賺各位金錢,我無法拿到原廠配件來上網銷售,所以車友問題,我把他轉給賣車給我銷售員,他可以幫各位車友拿到原廠配件,各位車友若有需要原廠配件或是要原廠零件,在E-mail和他聯絡,相關匯款及寄貨在跟他聯繫。
原廠配件網址
http://www.5230.com.tw/index.php/Content1/index/type/11/id/*/title/*

聯絡人
E-mail:187788@sym-motor.com.tw

微信:CX761015
許先生

小紅車的前臉

小組的尾巴,驗明正身是4WD沒錯,要常跑戶外一定要的。

5人平整化大空間,把第二排打平,就能變車床了,露營很好用,不用帶營帳。

台灣都全車糸都是鏽紅色outlander椅子,坐起來超好坐,大陸車友說難坐,難到椅子不一樣嗎? 

在馬先生家網站買的中控面板,裝上去就有高級質感。

把原本Panasonic CD音響,升級DVD 觸控音響,整合一些娛樂及安全配件。

DVD 光碟,可以播放CD, MP3,DVD,休息無聊時,可以播個影片來看,
我開車都是用耳朵看影片,聽聲音而以。

可以連接藍芽打電話,試過可以播打出去,超好用,接打電話,不用手接,又可連上手機上音樂播放。

可以播無線數位電視,在台灣可以接收21台無線較位電視。

覺的不夠,可以在外接影音輸入,我看有人把手機音樂及影音輸入,
變成伴唱機,開車在車練歌。

連接行車記錄器。

連接GPS 導航  

連接倒車影像糸統

最重要升級版胎壓監測,不用另外在加裝,顯示胎壓及胎溫,內地人看了也會想要吧。

裝了抬頭題示器,連接原接一些車門,大燈,電池,超速警報,及中控鎖鎖定功能等一些資訊。

控制臺五棵"龍珠"都到齊,不會在有空位,由右到左開關為,車尾門開關,超速警報開關、車側盲點開關、前方駐車補助雷達、FCM 

車側盲點警報糸統,超好用的,在轉彎時,及變換車道,可以把後面看不到死角,幫您顧到,有車來就會亮黃燈,有要轉彎,就會警報,要您注意。

追加LED迎賓內門踏板

晚上就會照地變色為藍色。

換了JBL喇叭

換JBL喇叭最重要重低音喇叭,聽起來才會有感,沒這一棟重低音,音質聽起來普普的。

拍照才發現到車有排氣管制設備,現空氣那不好,不知內地有這一些設備嗎。

文車這兩天,跑了一些里程,2.4升市區及郊區跑,平均一公升汽油12.8公里,我覺的還好,過了一千公里磨合期,應該會比較好一點吧。

SeanWonn 2017/01/30 19:47:46 发表在 6楼

大家都来顶下这位台湾老哥!羡慕这个松下多媒体,还有JBL音响!请问老兄,大陆的简体字看得习惯吗?

謝謝,您們的簡體字,我都還看得懂,應該是說,您繁體字看得習慣嗎?我都還沒有寫艱深的繁體字

walpcc 2017/01/30 18:32:20 发表在 沙发

你这个中控在哪里装的?松下什么牌子?可以整合胎压和行车记录仪?

除了鯊魚天線,跟隔熱紙,是在外面裝的,其他,全部都是原廠配件, Panasonic dvd是原廠,為OUTLANDER開發的,外面買不到的

SeanWonn 2017/01/30 20:25:18 发表在 11楼

大家都语言文字都是一脉相承的,当然看得懂再次恭喜你

最近大陸不是有人在教繁體字,好像是要文字先統一了,哈哈

豚鼠2 2017/01/30 20:45:22 发表在 14楼

正體字看著就舒服。好像沒座位加熱?都是些我們無法選裝的原廠配置,羨慕

謝謝,繁體字還是5000年祖先來留下來的傳統文字, 台灣天氣了冬天,也還沒低到0度以下,不像大陸內地冬天都在零度以下,不需要做椅子加熱, 大陸量產那麼多,沒叫廠商為,消費者做零配件的選配嗎

NINTENDOG 2017/01/30 20:49:05 发表在 15楼

选配不错,我们都不能定制的

應該要聯合起來跟廠商反應,有一些零配件可以選配, 依消費者客製化生產

czwy8826 2017/01/30 20:52:30 发表在 18楼

请教下,台湾裸车多少钱?上牌需要交什么税费?全加一起落地多少?另外台湾养车保险汽油等等贵吗?

像我這一等級的車,掛牌價106.9萬台幣,領車,要交全年稅金大約17000多元台幣,再加保險費總共,大約不到50000塊錢,稅金跟保險費就可以領交車,上路了

NINTENDOG 2017/01/30 20:52:38 发表在 19楼

估计还要几十年的路要走。。

台灣20多年前買車,也是一樣無法客製化生產,只是最近幾年,台灣跟上國際車廠腳步,客製化生產

czwy8826 2017/01/30 21:05:17 发表在 22楼

那和大陆车价差不多我看了下106W新台币差不多22W人民币,加别的落地和大陆差不多

但是 ,大陸版的基本配件就少了好多,

czwy8826 2017/01/30 21:05:17 发表在 22楼

那和大陆车价差不多我看了下106W新台币差不多22W人民币,加别的落地和大陆差不多

我的車,現金購買,跟業務可以折價,加了這些原廠配件,比掛牌價還少20000元

超兒哥哥 2017/01/30 21:16:57 发表在 27楼

好的,谢谢。

不客氣

abashe 2017/01/30 22:03:36 发表在 29楼

椅子真的不一样

是喔,那坐起來會真的比較不舒服嗎?

cxj_2000 2017/01/30 22:51:38 发表在 32楼

要是能从台湾定配件回来就好了。大陆的多了一个sawc,少了很多实用的东西。

台灣的4WD是陽春版的,但是我覺得已經夠用了, 反而少了,安全上的配件就少很多

cxj_2000 2017/01/30 22:52:26 发表在 33楼

楼主能发一个椅子后背的图片么?

這背後不是都一樣嗎,有何不同,只是台灣縫紅線及鏽紅色OUTLANDER而已

walpcc 2017/01/30 23:14:39 发表在 37楼

淘宝可以淘到吗?觉得欧蓝德没有胎压监测实在是不应该

好像找不到吧,不然你不會去試試看, 除非是山寨版的,不然找的到,讓你買到了,那原廠他要賺什麼錢

walpcc 2017/01/30 23:18:03 发表在 38楼

繁体字传统是传统,写书法也比较好看,因为比较方正,可是如果日常使用,还是习惯简体字,本来文字的存在就是方便记录,方便生活的,刻意的制造难度,不利于知识文化的传播,个人觉得

如果只是方便記錄,方便生活,就不太需要文字,就像我現在回覆你們的訊息,我根本沒有打字,只是用語音輸入,就轉換成文字,多方便啦

豚鼠2 2017/01/31 09:25:11 发表在 41楼

大陸好像沒幾個車廠有這麼多選裝的

台灣以前車廠也是沒賣這些選配件,外面改裝廠就非常多有生意做, 只是外面改裝的,有照原廠的SOP來裝配嗎 , 出了問題安全性誰要負責 ,所以, 所以,現在台灣車廠,自己賣配件,有錢賺 ,安全性又比外面的好,有保障,外面改裝廠就沒以前那麼多了

醉美雲南 2017/01/31 13:18:49 发表在 47楼

请问台湾的欧蓝德产地是哪里

台灣國產的

我要突飞猛进 2017/01/31 13:15:14 发表在 46楼

其实,我小时候家里好多小说都是繁体字,写我真的不一定会,读,一点问题都没有

寫久了 看多了 繁體字就會了

我要突飞猛进 2017/01/31 13:12:29 发表在 45楼

台湾的车主我就觉得好幸福,车市比较多样

不久的將來,大陸也應該慢慢會,以客為主,客製化生產車子吧

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子