点击:0 | 回复:56 阳光论坛 >  【海君龙】9.22更新阳光大肚腩加盖效果!!!
  • 海君龍

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【海君龙】9.22更新阳光大肚腩加盖效果!!!

今天安装好了本坛车友设计制作的大肚腩,看着舒心用着舒服。安装非常容易快捷,很多同学都已经安装过了,我这里就把安装的程序图展示给大家LOOKLOOK

9.21下午大肚腩的盖子终于到货了,由于我到家已经是晚上,吃过饭就怕不急待的安装好了,过程很快也很简单!也有几个论坛车友发过安装贴了!以我个人而言,有盖子和没盖子的前后差距很大,在没有盖子的时候我觉得有些空洞残缺的感觉,就像少了点什么,看着也不舒服,不是很喜欢。这个盖子装好后,我第一感觉是顺眼多了,几乎就是原厂的样子,并且越看越舒服,很自然的和内饰融为一体,整个车内空间饱满了,。我只说我自己的感觉,真心的喜欢!

下面就展示一下成果!

这就是盖子的所有部件了!

挖掉预留孔,两侧一起一共六个

打孔结束后安装两侧滑道!对准一卡就OK!

然后一次由下而上的安装,先最下面的盖子!

3个盖子全部装好后!然后上封边框!

全部搞定!就是这么简单!!

盖子的卡紧度正合适,盖好后不会自己掉下来!

夜间的拍的效果!

顺便买回来的 钻石圈圈 哈哈 骚一下!

整体效果我非常满意!

这里开始是没盖子时候的安装效果图!

做人要淡定,好吧开始拆!!!工具,一把十字螺丝刀即可!

沿着中控空调改版缝隙用力搬开!!!把盖板拿下来后 直接放下来就行!

打开后,开始松大肚腩的唯一一颗螺丝!

好了几下松完,
从中间的位置 稍用力搬开大肚腩内的卡扣!!

新款大肚腩的包装到位没个卡扣都用包装纸包好的!全部拿下来 就可以直接装上了

对准位置,咔 进去!

原车大肚腩拆下后的裸图!

对准螺丝孔 开始上螺丝了!

几下又搞定了!

还原盖板,对正后卡好!

老大肚腩,里边这么大的空间,日产你为啥不给俺们直接装一个储物箱!

做人要淡定,拜拜!

安装的效果图!

至此安装结束!!!

• 海君龍

• 发信息

•  

阳光下的奥奔马 2012-8-4 22:50:58 发表在 阳光下的奥奔马

好久没交作业了,版主!

可不是嘛 近期还有进藏大片要发 请期待

• 海君龍

• 发信息

•  
更新了一下安装盖子后的效果,很不错!

• 海君龍

• 发信息

•  

石家庄车友6809952 2012-9-22 21:58:23 发表在 石家庄车友6809952

钻石很骚小心被砸玻璃了哈哈

坏淫!

• 海君龍

• 发信息

•  

石家庄车友6809952 2012-9-22 23:15:42 发表在 石家庄车友6809952

今天看了看俺写的口碑被推荐了哈哈

我看到了 恭喜你!!

• 海君龍

• 发信息

•  

nenduc 2012-9-22 23:38:55 发表在 nenduc

盖子是不是完全依靠摩擦力卡住的?震动大的时候,盖子会不会自己震落下来?
郁闷,刚才查到一宗违章,在深圳龙岗压到导流线了(可能就是人行道前的那种车道实线),300元没了。

盖子是靠滑道卡口卡住的,不会掉落的!

• 海君龍

• 发信息

•  

琳泉 2013/10/23 12:19:22 发表在 50楼

哥,拆的那个原车大肚腩盖子转给我吧

早给 奥迪不是奔驰的宝马 了

• 海君龍

• 发信息

•  

无锡车友0951848 2013/10/24 10:36:59 发表在 54楼

该楼已被删除!
是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子