点击:0 | 回复:186 奔驰GLK级论坛 >  东北地区GLK车友大搜寻(名单更新中)!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-04 12:34 发表在 84新窗口中打开引用楼层
星哥 你的300油耗大概多少啊?
从提车到现在,没有上过高速。最快的一段是在东北快速路上。
几十公里的短距离油耗,好的时候11-13;
我还没有把复位归零,所以可以看到提车到现在的平均油耗从一开始的18左右,逐渐降低到目前的16.1。
也就是说,开了近1700km的平均油耗是16.1

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-04 16:05 发表在 86新窗口中打开引用楼层
不低哦。。。海昌华城院内黑色300(好像没上牌子) 哪位大侠的 冒个泡 谢谢
大连还有很多没来冒泡的。
先放在顶楼名单里。
继续努力壮大我们的队伍!

引用:
原帖由 辉哥2010 于 2010-01-04 20:29 发表在 88新窗口中打开引用楼层
我是内蒙的,定的车月底到。心急等待中。。。
欢迎辉哥加入!
月底一晃就到。稍安勿躁!
请按顶楼列表内容,告诉你的小G的情况。

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-05 20:44 发表在 91新窗口中打开引用楼层
请问星哥 你的踏板那里装的?我想先定下 拿到车子好安装 谢谢
我写短消息给你。

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-06 19:44 发表在 93新窗口中打开引用楼层
星哥 我的车子下个星期5就能提车了 哈哈哈 迫不及待了
太好了,祝贺你!
剩下的几天,很快很快,沉住气!

引用:
原帖由 GLK彬少 于 2010-01-07 09:58 发表在 95新窗口中打开引用楼层
湾仔:4S店一个月前就是现车了,这边的事一办完就过去提车,过完春节再开来东北。
恭喜了!
从泉州开到哈尔滨,那可是超大长途啊!
一个人开的话肯定比较辛苦。把行程安排得轻松一点,肯定是一种享受啊!

引用:
原帖由 永不言败88 于 2010-01-07 14:27 发表在 99新窗口中打开引用楼层
09,09.04提车
不败,我们活动的时候你可得多出点子啊!
美丽的草原我的家!
我们的家!

引用:
原帖由 人车合一_GLK350 于 2010-01-08 14:14 发表在 101新窗口中打开引用楼层
2010年,我们东北GLK的兄弟姐妹怎么说也也要俱在一起活动活动啊,看着南方的朋友玩儿的那么火,我老婆都羡慕死了,等春天来了,找个机会我们集体踏青怎么样????
好啊!
你不能只想着“人车和一”,还得把我们大家合在一起,举行活动!

引用:
原帖由 人车合一_GLK350 于 2010-01-09 15:51 发表在 103新窗口中打开引用楼层
呵呵,等今年春天的时候,我们就来个自驾游,我看前段时间你发的那个就不错哦,等我们丹东河口的桃花开的时候,一起去看漫山遍野的桃花,啊呀呀!!!!那就一个美啊!!!再到虎山长城,遥望那异国他乡,近在咫尺啊!!春天快点到吧!
很不错的提案:丹东桃花--虎山长城自驾游!
多好啊!
过完春节,我们就可以着手呼吁大家,听听大家的意见。

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-06 19:44 发表在 93新窗口中打开引用楼层
星哥 我的车子下个星期5就能提车了 哈哈哈 迫不及待了
今天去中星修车(车被划了),看见展厅有一辆灰外灰内GLK300。
还有一辆灰外,在店外边转来转去,我以为是试驾呢,销售说是在验车。

所以,原来说1月份进一批车,可能已经到货了。
不知小弟的车车到了吗?
能如期提车吗?

热切关注中!

引用:
原帖由 BCGLK 于 2010-01-11 18:07 发表在 106新窗口中打开引用楼层
最近发现两辆300 车牌 B**367 黑300 另一辆B**W66黑铜灰300 有人认领吗?呵呵看谁发现的多哈。
大连没冒泡的实在太多了。
看看有什么方法让他们浮出水面。

引用:
原帖由 人车合一_GLK350 于 2010-01-11 19:02 发表在 108新窗口中打开引用楼层
呵呵 ,我有一个办法,保证90%都会出来冒泡的,这招需要4S店来出,就是凡是在2月1日前冒泡的,奖励一次免费保养!哈哈哈!很快就都出来了!!!
这个主意真的不错啊!
只是,先得说服4s。
这个任务就交给合一吧!

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-14 13:10 发表在 110新窗口中打开引用楼层
呵呵 感谢星哥 我已经提车了 哈哈 好高兴啊 昨天提回来的 灰外灰内的 帅呆了。。你的车子咋被划了啊? 严重吗?
恭喜!恭喜!
刚好这次去中星修车看到两台展车:灰外灰内,灰外米内。很漂亮啊!
我想到你的车车,就专门去看了看展车。销售的以外我来买车了!

我的车划的不要紧。已经修好了。不过得提示一下:

如果在缴费的车库或车位被划了,千万不要把保险公司的人叫到现场。
否则,保险公司会要求你先和物业谈损赔。所以。遇到单方面车损,
最好先和你的4s联系,他们会给你好的建议的。

引用:
原帖由 阿至 于 2010-01-14 16:25 发表在 112新窗口中打开引用楼层
送西安美女学习图
支持楼主同志!送楼主怀念西安美女!

阿至不要惹火我咧!
着火咧你得来扑捏!
你包开玩耍咧——你用的美女出自同一个人啊!

引用:
原帖由 阿至 于 2010-01-15 12:13 发表在 114新窗口中打开引用楼层
奏四统一个女娃啊。嘎嘎。么办法。这样滴娃,西安多滴很!
阿至,咱还是收敛些么。
不要叫人家外头人设咱们关中大汉老四不那个……

引用:
原帖由 GLK彬少 于 2010-01-19 22:39 发表在 116新窗口中打开引用楼层
,到时应该有二、三个人一起开,沿途打算经停温州、上海、青岛办事,然后从烟台坐轮船到大连,然后再经停沈阳、四平(打算挂四平的牌照,那边有朋友,能买个好号),再上哈尔滨。经停这么多站,也不会怎么累。我基本每年都开车回福建泉州过年,再返回,习惯了!
那应该是个快乐的兜风般的旅行了!
好羡慕啊!

今天去机场,看见一台黑铜灰,还没有挂牌子。
车主是一位很年轻的男士。
冒泡吧!

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-21 12:54 发表在 119新窗口中打开引用楼层
你眼睛真尖。。。 是前晚上去的吗? 看清楚司机了?
是今天早上,看得很清楚……

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-21 16:45 发表在 121新窗口中打开引用楼层
哦 那不是我 我是前天晚上去的机场
你的车车不是“银外黑内”吗?

引用:
原帖由 rickli 于 2010-01-21 20:29 发表在 123新窗口中打开引用楼层
哦 忘了和你说了 4S后来说有台灰的 我就换成灰色的了 呵呵 不好意思 忘记和组织通报了(灰内)
作业啥时候交啊?
好期待啊!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子