点击:0 | 回复:27164 北京论坛 >  【7本哥怒提京E作业!】不用办进京证!不用躲高峰!任性加汽油!
  • centipede29

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

lhq1518 2018/03/27 20:16:28 发表在 26541楼

这个我就不太懂了,不能给你什么意见,看其他版友了

我也不太懂

先看看吧,这一两年搞一搞

网上看的越野节目看得我心痒痒

• 发信息

•  

lhq1518 2018/03/27 20:36:18 发表在 26544楼

该楼已被删除!
温水煮青蛙了已经

快熟了

• 发信息

•  

运动品质款 2018/04/08 13:36:40 发表在 26547楼

哈哈,7哥不知道还记得我么,现在在北京增驾中呢,科目三挂了一次,科三还是严格......

记得。不过看你的头像总觉得你有一台高尔夫R Line

• 发信息

•  

运动品质款 2018/04/08 13:36:40 发表在 26547楼

哈哈,7哥不知道还记得我么,现在在北京增驾中呢,科目三挂了一次,科三还是严格......

增驾的是B1?

• 发信息

•  

有一个不准确的坏消息,据说北京市场上的中客没有10座的了,都是15座以上比较大的不适合家用的

• 发信息

•  

运动品质款 2018/05/04 11:35:22 发表在 26552楼

这两天打电话去4S店问了一嘴,10座的金杯海狮和格瑞斯都有现车

看来我得到那个消息确实不太准确

• 发信息

•  

运动品质款 2018/04/30 17:58:57 发表在 26551楼

对,是增驾的B1。金杯海狮系列10座没有了吗?上汽大通G10十座版本的呢?如果没有了是以后都不再销售10座版本的中客了吗?那我从其他城市买再开回北京上牌行不行?

我的意思是,可能目录改了,不管从哪买都上不了京牌了

不过也只是不可靠消息

• 发信息

•  

运动品质款 2018/05/25 13:08:10 发表在 26555楼

嗯嗯,明白了明白了,要是真有什么变动还望7本哥及时告知我们

品质哥不要客气,毕竟我听到的也只是传闻

• 发信息

•  

运动品质款 2018/05/25 13:08:10 发表在 26555楼

嗯嗯,明白了明白了,要是真有什么变动还望7本哥及时告知我们

不过现阶段我还是觉得郊区用车外地牌,城区用车租牌比较合适

• 发信息

•  

txh1220 2018/06/02 12:33:42 发表在 26558楼

研究研究皮卡啊?

皮卡不用摇号啊,是吧

• 发信息

•  

txh1220 2018/06/03 23:39:21 发表在 26561楼

外地限号区域 皮卡卖得不错

皮卡限行禁行太多,很多时候不方便

• 发信息

•  

txh1220 2018/06/03 23:38:51 发表在 26560楼

肯定不用 研究下有何限制 ?税费差别?

不能进五环,这一条卡了多少人

• 发信息

•  

txh1220 2018/06/04 13:54:52 发表在 26564楼

税费和验车周期方面呢?

税费按吨算,验车每年一次。目前仍然要贴反光条,喷字

• 发信息

•  

weeko 2018/06/04 16:09:52 发表在 26566楼

有皮卡的钱,租牌上个二手车,舒服开,不受馁气。中客选择面太窄,貌似中客新车目录,每年申报一次,这里有学问。

租牌好多人接受不了,我也是经过好几年才被迫接受。。。

• 发信息

•  

txh1220 2018/06/04 17:27:05 发表在 26568楼

中低端皮卡价格不高啊比如大通出了一款 手动才不到十万 郑州日产也有个自动挡 不到二十万 我看了 车不错

国产的我是不考虑,日产纳瓦拉我觉得还可以

• 发信息

•  

txh1220 2018/06/05 18:41:16 发表在 26571楼

纳瓦拉真心不错

现在不知道皮卡五环外的禁行到底管不管

• 发信息

•  

lhq1518 2018/03/27 19:35:42 发表在 26504楼

官方的文件我也没见到,但已经执行了,可以问问你以前买车的的销售,我问过我的销售,他也确认了这件事

这事还是没得到验证

不过10座车确实几乎绝迹了

• 发信息

•  

jumay 2018/06/22 11:13:53 发表在 26578楼

七本哥,请教个问题良民证规则改变后,想弄个黄牌,请问黄牌报废后能否保留指标继续买黄牌新车,还是只能依据当时的政策走,就是说一旦禁止个人购买就歇菜了?我想买个最低配的黄牌金杯新车,国五,6万出头办完也就7万多,家人意思买个便宜二手国三的小区扔着,因为几乎不咋用纯粹占坑用,将来一旦中号这货报废了也不心疼。不懂中客的政策,不知道二手的一旦报废后是不是就失去更新的机会,那还不如买个新的踏踏实实用个十年八年的。谢!

现在除了小客车和京A摩托以外,其他车都没有“指标”的概念,随便买,目前为止不需要更新指标。以后不好说

• 发信息

•  

jumay 2018/06/22 11:13:53 发表在 26578楼

七本哥,请教个问题良民证规则改变后,想弄个黄牌,请问黄牌报废后能否保留指标继续买黄牌新车,还是只能依据当时的政策走,就是说一旦禁止个人购买就歇菜了?我想买个最低配的黄牌金杯新车,国五,6万出头办完也就7万多,家人意思买个便宜二手国三的小区扔着,因为几乎不咋用纯粹占坑用,将来一旦中号这货报废了也不心疼。不懂中客的政策,不知道二手的一旦报废后是不是就失去更新的机会,那还不如买个新的踏踏实实用个十年八年的。谢!

目前为止,国1国2限行仅针对蓝牌车。黄牌车只要是绿标(包括国1国2)都可以等同国5

• 发信息

•  

jumay 2018/06/22 17:41:54 发表在 26585楼

七本哥,百度了一下说只要是国二排放标准的车都不能工作日进五环,打了122也说和车型无关,只要是国二就不行,晕了,到底哪个说法是正确的,查法规确实限制的是国一国二的轻型汽油车,也就是蓝牌没说限制中型客车。2月15日起,北京市及外埠的国Ⅰ国Ⅱ排放标准轻型汽油车,工作日将禁止在五环路(不含)以内区域道路行驶。对于违反规定进入限行区域道路行驶的,将罚款100元,每4小时计罚一次。

仅限制蓝牌。黄牌不受限

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子