点击:0 | 回复:204 哈弗H8论坛 >  哈弗H8四驱标准版订车、购车、使用感受。10楼有首保更新..
  • wangwei860829

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

哈尔滨车友6462084 2016/01/24 10:50:12 发表在 137楼

我终于提车了,15款四驱豪华,白色。谢谢楼主给了我决心,提车前身边的人第一句话20多万买个国产车!?提车后大家不说话了,都在看呢。22号提的车,当天落牌。昨天贴膜,小小装饰一下,在网上买的脚垫后备箱垫,挡泥板还没有到货呢。等弄完了写点东西,上几张照片哈……我住的地方是县级市,第一台H8..昨天贴膜时就有不少人围观,各种打听……先这样,谢谢楼主!

不客气,恭喜提车,新车刚刚开着不一定顺手,开个大几百公里以后就知道好开不好开了,新车要研究一下说明书,对你用车有好处。

• 发信息

kys2000 2016/01/25 03:58:50 发表在 140楼

好奇楼主买这么多车,开的过来么?我也实在人

家里又不止我一个人需要开车,一家几辆车在这个时代还是稀罕事儿?你真没见过?你说这个话让觉得好奇。

• 发信息

我家三代同堂,都在一起,人确实不少。H8确实是好车,就是真正识货的人还不够多,希望以后哈弗能跟jeep,路虎,三足鼎立。

• 发信息

禽兽禽兽好男人 2016/02/01 13:10:37 发表在 145楼

8感觉就是放大版的6,还是坐等大排量的9上市

感觉经常是错误的,你这个感觉就是。完全是两码事儿,建议你去试驾一下。

• 发信息

怪哉嵬嚝 2016/02/14 20:19:21 发表在 151楼

楼主,我问下哈弗H8有没有自动泊车系统的?看图右下角 方向盘力度如何 想去买一辆!

没有自动泊车,右下角有两种车位模式可以选择,提示司机怎么大方向往车位里到,用处不大,但是倒车影像很清晰,轨迹线很准确。方向盘略重,新车尤其重一些,转弯半径比较小,但是比大部分车都有多半圈方向的量,。

• 发信息

mit1 2016/02/14 21:22:50 发表在 152楼

楼主在已有路虎的情况下再买H8 ,楼主的感受应该比较真实,国产车H8应该是不错的。

物有所值吧,至于以后故障率怎么样现在还不清楚,不谈价钱和品牌的情况下,就车的做工,用料,舒适度而言相当于不低于三十万合资车。

• 发信息

cheney75 2016/02/15 13:56:36 发表在 155楼

你好! 看到你1月份的帖子,现在一个多月过去了,哈弗H8感觉如何?我想下手又在纠结,担心后期质量不行,谢谢!

我感觉还行,周围的人也都说不错,就是车重导致油耗不低,但这属于正常情况。至于以后质量情况,那只能用了才知道,就我的别克新君越,从新车到现在,小毛病不断,所以说合资也不过如此,不要纠结,喜欢就下手吧。

• 发信息

国产座驾 2016/03/04 10:43:41 发表在 162楼

发票没看清?含税价不到十九万??还是四驱的??

发票故意开低了,为了少打些购置税。实际是19.28万元

• 发信息

Amenity 2016/03/05 11:16:26 发表在 167楼

楼主这车落地不到20???轮胎怎么是235的。。

二十多些,落地不到二十一万,15款标准型就是235的轮胎。

• 发信息

风轻梳 2016/03/05 10:37:35 发表在 166楼

很好,我关注这种车很久了,你多少米米买的啊。

15款标准四驱,19.28万元。

• 发信息

帅气彝族象 2016/03/07 10:22:59 发表在 175楼

该楼已被删除!
内饰相当于三十万合资车,车窗全部一键升降。

• 发信息

郑州车友3371919 2016/03/08 10:25:55 发表在 179楼

该楼已被删除!
这车油耗属于正常,这么大,没上二十就算好了。

• 发信息

五千公里首保,更换美孚速霸2000机油,前减速器齿轮油。最后一千公里跑了趟长途,我觉得这车尤其适合跑长途,空间宽大舒适,行驶稳定,油耗比市内跑明显低多了。总之性能刚刚。传地盘照两张

• 发信息

传几张2016北京国际车展照片

• 发信息

北京车展其他车型

• 发信息

• 发信息

• 发信息

邯郸车友0383900 2016/05/22 10:43:09 发表在 189楼

耗油多少??四驱?

高速油耗差不多十个左右,拥堵道路怎么也对十五左右吧,这么重的车,油耗在合理区间。

• 发信息

三明车友7037288 2016/06/06 08:07:55 发表在 192楼

拿路虎和H8比,楼主你好有才

路虎也就是个车而已,没有那么神乎其神,故障率绝对比哈弗高,前几天刚刚坏了车门锁块,两千多,开过的车不算多也不少,第一次遇见开两年多的车烂这个东西。

• 发信息

weapon0511 2016/06/06 11:49:08 发表在 193楼

楼主 你的那款君越我开过很多次 动力还能接受 你说哈八动力要比君越好?  那我就放心了 必须入手哈八

爬坡要比2.4君越好,起步相对滞后些,因为车实在太重。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子