点击:0 | 回复:130 依维柯得意论坛 >  【猫行天下】没事晒晒爱车,顺便感谢下热情的丹东车友
  • 开心大猫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

囘眸酔傾峸 2012-10-5 17:28:31 发表在 囘眸酔傾峸

顶猫哥!学习了!!

• 开心大猫

• 发信息

•  

a35的7座车型,冬季就是换冬季机油,换相应的负号柴油,发动机自己有预热,按照操作规范操作即可,你那边适当可以考虑加装驻车预热,裸车10w

• 开心大猫

• 发信息

•  
涡轮是用排气的废气驱动的,带动涡轮给进气增压,懂了?

• 开心大猫

• 发信息

•  
哪里啊,力度这么多

• 开心大猫

• 发信息

•  
标准顶

• 开心大猫

• 发信息

•  

akira18 2012-11-30 15:29:19 发表在 akira18

版主是把车子挂在公司下面?看见你车门喷的字了
我现在也倾向于买这款了,打算把后面的座椅拿一个移到副驾驶座,不知道是否可行?
然后再将驾驶座和后面车厢用铁架封死~~~~

必须喷门字的,座椅挪一下估计问题不大,但是封死的话,貌似不行

• 开心大猫

• 发信息

•  

akira18 2012-11-30 15:47:57 发表在 akira18

封不了吗?还是交警会管?我打算用细钢管封,以免运货途中后面的货砸到驾驶员,如果实在不行,中间给它弄个活动门!

空间分割,可能算非法改装了吧

• 开心大猫

• 发信息

•  

akira18 2012-11-30 19:28:02 发表在 akira18

即对车辆的外观、动力系统、传动系统、制动系统进行非国家法律允许及厂商同意的超出原车设计负载能力及功能的改装。包括更换关键部件的行为。
根据公安部《机动车登记规定》第十六条规定:一、小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;二、货运机动车加装防风罩、水箱、工具箱、备胎架等;三、增加机动车车内装饰。这三种情况是允许的。除此以外的改变机动车品牌、型号、发动机型号,改变已登记机动车外形和有关技术数据的都属于非法改装。 关于机动车非法改装的有关规定 一、《机动车登记规定》第十条,已注册登记的机动车需要改变使用性质、车身颜色、车身或车架等,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记。 二、《中华人民共和...

知道什么叫严格执法么

• 开心大猫

• 发信息

•  
油号跟上了,有预热的,特别冷的时候,多预热几次,打火没问题,水温上的肯定是慢,特别冷的地方可以考虑再中冷和水箱中间加个纸壳板挡一下,这样水温还可以的

• 开心大猫

• 发信息

•  
没什么好纠结的,买适合你的车就好了

• 开心大猫

• 发信息

•  

赤峰车友6253393 2012-12-12 13:19:51 发表在 赤峰车友6253393

楼主,您的车是哪款的。多大排量。多少钱提车啊???求解。。

得意a35 . 9.99万的,2.5t,7座

• 开心大猫

• 发信息

•  

赤峰车友6253393 2012-12-12 13:40:58 发表在 赤峰车友6253393

有QQ么。我有几个问题想请教您一下。谢谢。

看看公告,有群的

• 开心大猫

• 发信息

•  

lmcy1984 2012-12-29 21:10:11 发表在 lmcy1984

怎么还配了油桶呀

长途就不用在外加油了,一路尽管跑

• 开心大猫

• 发信息

•  

小小碎花洋裙 2013-5-31 18:04:03 发表在 小小碎花洋裙

再次看到猫哥大作的确非凡啊,文字图片很有穿透力以至于说我都喜欢你的车了,闲着没事就喜欢来你的论坛来看看大家的动态

谢谢支持

• 开心大猫

• 发信息

•  

北方老豆 2013-7-3 14:07:47 发表在 北方老豆

猫版,你机仓隔音用的那种隔音棉是防火和吗?怎么没有那层锡箔纸?是多少钱一米(或平方的)?题外话:你喜欢猫?

没要那层带锡纸的,是因为锡纸会把热量返回到机器上,就是加厚的隔音棉

开心大猫,大猫是一个词,大猫不一定是大的猫哦

• 开心大猫

• 发信息

•  

北方老豆 2013-7-3 14:28:17 发表在 北方老豆

谢谢,我买的隔音棉是最便宜的那种,能点着,所在没敢用在机仓里。那天看看我的猫,呵呵

哈哈,我的那个是阻燃的,没事,都快两年了,一切正常

• 开心大猫

• 发信息

•  

武汉阿彧 2013-10-24 22:04:13 发表在 武汉阿彧

咋进去的?拔销子?

好多可能,哎

• 开心大猫

• 发信息

•  

北方老豆 2013-10-28 14:15:35 发表在 北方老豆

进YVK还是容易的,侧玻璃一定要扣好扣

恩,都是眼泪啊

• 开心大猫

• 发信息

•  

临沂车友3898313 2013-10-29 22:06:32 发表在 临沂车友3898313

顶!平均油耗多少?

平均8个左右,高速和冬季稍微高些

• 开心大猫

• 发信息

•  

秘密情人 2013-11-4 09:16:14 发表在 秘密情人

想买得意,主要是用来改床车,只要有床有卫生间即可,选A35还是v35,一般出行不超过3个人。

建议客车手续,麻烦事少些

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子