点击:0 | 回复:214 宝马3系GT论坛 >  爱上你就无法自拔,2017豪华加选配作业
  • 郑州车友5362209

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

嘉兴车友4185036 2017/04/14 10:56:29 发表在 47楼

高保真音响还可以吗??

高保真也就一般,能听而已,效果真的谈不上多好

• 发信息

BB19971231 2017/04/14 07:02:26 发表在 41楼

恭喜恭喜

谢谢啊

• 发信息

BenSimmons 2017/04/14 12:38:07 发表在 57楼

豪华的看着爽啊

哈哈,谢谢

• 发信息

残云小丫 2017/04/14 12:51:06 发表在 58楼

车不错

• 发信息

Drenched613 2017/04/14 19:53:08 发表在 68楼

恭喜楼主!之前看过一篇文章,说运动版座椅不是真皮,是仿皮,就是不知道,豪华版的是真皮座椅吗?

豪华的直接就是真皮的,不过只可以选择四种颜色

• 发信息

北京海澜 2017/04/14 13:56:39 发表在 61楼

舒适进入四门都带吗?选装费多少

舒适进入只有两个前门加后尾箱有,选装5500元~

• 发信息

BenSimmons 2017/04/14 12:38:07 发表在 57楼

豪华的看着爽啊

谢谢!

• 发信息

tang72166251 2017/04/14 22:53:04 发表在 71楼

恭喜,你这个是什么白色

就是矿石白~

• 发信息

广州车友2176010 2017/04/14 23:48:34 发表在 72楼

恭喜提车,大爱。

谢谢!也祝你早日提到爱车~

• 发信息

潮州车友0116471 2017/04/15 14:37:54 发表在 79楼

就想知道落地多少,翻了一整圈评论区,没找着,失落,走了

哈哈,落地其实都大差不差,优惠16个点,但是要加几千的服务费,基本15.5个点吧,选配了1万3千多的配置,税交了3万3千多,保险1万3左右,异地提车路费住宿什么的,杂七杂八我真没详细算过具体是多少,所以没办法回答前面朋友们都关心的价格,就一句,我觉得很值,很满意,花多花少对于一辆几十万的车来说都差不了太多,喜欢就不纠结价格,买GT的朋友应该都是这种想法。很多朋友买来直接改装就是小十万,一辆小车的价格出来了呢~这也是对其他关心价格的朋友的回答吧

• 发信息

芷凝葙莣 2017/04/15 21:00:28 发表在 82楼

此楼必火

哈哈,谢谢朋友!

• 发信息

郑州车友8551290 2017/04/16 12:19:20 发表在 88楼

求心总联系方式

请查看心总的帖子,加全国3GT群,就可以找到他啦!

• 发信息

徐州车友7763370 2017/04/15 21:56:56 发表在 84楼

一脚踢可以开,在踢一下可以关吗?无钥匙进入和一脚踢选配多少钱

对,再一脚可以关~

• 发信息

好大开心吗 2017/04/15 23:36:35 发表在 85楼

这b装的可以,x5能买两辆你这车

哈哈,可惜我正好是想买什么都可以买得起

• 发信息

老宋翻了墙 2017/04/16 11:58:03 发表在 87楼

当初想买 GT 328i 结果换代 17的没有328的 没办法 就考虑了528 GT说真的 3系真的很好看 空间也大

17款的是330呦,就是原来的328排量,不过话说回来5GT也一样帅

• 发信息

KQ3GT 2017/04/16 10:02:37 发表在 86楼

3月订,5月才生产!估计7月到,是不是想我加价?

等待的时间差不多呢,主要看你的配额生产的时间,一般下线再到4s确实需要2个月的在路上运输的时间,这个加钱也减不掉呢~不过很多朋友订的不是定制车,是在途车,往往时间还会提前到~

• 发信息

郑州车友5652469 2017/04/14 14:26:06 发表在 62楼

我当初没要豪华的原因就是我有轮毂密集恐惧症

哈哈,我倒是挺喜欢这个密集型的轮毂的

• 发信息

徐州车友7763370 2017/04/16 16:21:43 发表在 92楼

无钥匙进入和一脚踢选配多少钱

5500元

• 发信息

KQ3GT 2017/04/16 16:53:08 发表在 97楼

对哦,我也选配了舒适进入!这个尾箱一脚踢的功能包含在里头吗?

是的,只要是定制的车,是生产的时候就带的舒适进入,就有后备箱一脚踢,如果是4s加装的,就没有~一定要问清楚哦~

• 发信息

徐州车友7763370 2017/04/16 18:59:42 发表在 102楼

这两个是一个包里面的吗?一共5500吗?

是的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子