点击:0 | 回复:1182 宝马3系论坛 >  终于等到你,埃蓝提车作业(二楼328M方向盘上身、氛围灯效果)
  • 心如萧瑟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小豆考拉 2017/01/11 19:11:24 发表在 124楼

不错,不错,恭喜!

谢谢。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  
更新了一下帖子,希望bz能给射精,鸡年大吉。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

浅浅浅白白白 2017/01/22 00:39:15 发表在 130楼

是你在驾驶位上坐着,随便一个人去脚扫一下就开还是必须你自己去扫一脚才能开?

钥匙在身上,去扫

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

Aegon1984 2017/01/21 23:53:05 发表在 129楼

定了车 和楼主一摸一样的选配 正在考虑舒适进入有没有必要5300实在有点坑人 还有抬头显示和腰部支撑 实在太纠结了 加多了感觉性价比下降 违背了我对这车的看法 毕竟就是一小车子

如果预算足够可以上,毕竟舒适性配置带来的体验还是非常明显的。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

发胖的肥皂 2017/01/21 23:20:10 发表在 128楼

lz好车,能pm下中网吗,谢谢了

在一个代理那里买的AN,你可以私信我,我发微信你。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

___Wind 2017/01/22 02:19:45 发表在 138楼

牛儿 中网 尾翼 私信下我也准备换。。 我在加个包角

13806176502或702117454,说是Yui介绍的买中网。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

___Wind 2017/01/22 02:18:59 发表在 137楼

那两个专业导航1W4 商业级导航2W2有大屏幕吗 楼主清楚吗? 问4S 脑残女销售什么都不懂说没有屏幕只有主机。。。

商业级就是LiM上面的那种黑边的带导航和基础互联,2万2的就是全新iD5带语音识别的NBT evo主机。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

yhb_cici 2017/01/22 01:51:20 发表在 135楼

四个轮毂上怎么不捆红绳

额?现在我都没这些了,可能有人比较注重吧。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

浅浅浅白白白 2017/01/22 01:15:40 发表在 134楼

那相对来说还是不算很方便,感觉直接上hud送扩展还实用,个人理解,多问一句,没上原厂hud你有没有点小遗憾?

还好啦,因为有的东西不是我追求的,HUD我在试驾车体验了,可以显示多媒体,导航,舒服,包括安全提醒,但是也没太吸引我,只能说是有比没有好

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

发胖的肥皂 2017/01/21 23:20:10 发表在 128楼

lz好车,能pm下中网吗,谢谢了

13806176502或702117454,说是Yui介绍的买中网。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

s_kid 2017/01/22 10:59:33 发表在 144楼

恭喜楼主提车,这些选装都是我想要的,特别是舒适进入请教下原厂的小主机能发挥哈曼卡顿的效果吗,如果不在意大小屏,需要后期改NBT大主机吗?

选装了hk之后,就是哈曼小主机,可以带动哈曼发挥的,至少我觉得完全没问题,不在意大屏的话,第一,小屏有倒影,该有的设置都有,比nbt少了200g硬盘和分屏显示,如果原厂加装还有智能互联和手写旋钮和导航。自己权衡,反正我是觉得没必要了,用习惯之后真的挺好,如果纠结可以花2000改个屏幕,提升下效果。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

s_kid 2017/01/22 11:36:42 发表在 146楼

太棒了,那就不用换大主机了不过舒适进入居然还带“一脚踹”开启,太值了!

其实很多东西原厂选配,真的很划得来,舒适进入后改起码6000以上了,原厂的,而且还要拆。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

Aegon1984 2017/01/22 12:01:02 发表在 148楼

是啊 所以没选HUD 不过还是念念不忘那个B格啊 所以我是这么想着 选配HUD后再在外面改NBT主机不就完美了 最后想想还是算了 已经过了折腾的年纪了 但另外两个实在有点纠结 舒适进入和腰部支撑

舒适进入和腰部支撑都挺划算可以选,定速巡航可以后改方向盘328M

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

流浪912 2017/01/22 12:01:02 发表在 149楼

恭喜楼主,媳妇漂亮!

谢谢

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

Aegon1984 2017/01/22 12:05:52 发表在 152楼

有没有人说说腰部支撑啊 IM有带腿拖 腰部支撑有必要加装吗

个人感觉吧,我的没选,腿拖一般没打开,长途打开可以缓解腿部压力,相信腰部支撑也会提升腰部舒适度,日常驾驶,我觉得运动座椅的侧部夹紧包裹性已经很强了,非常舒服,而且摩擦力大,不会出现侧倾。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

性感的大汉 2017/01/22 12:21:57 发表在 154楼

敢问车主歌曲怎么倒进去?我的是2016款320li,买的是试驾车

我没有太明白你的意思,导入到中控主机?如果不是NBT主机的话,时尚小屏幕是没有存储功能的,扶手箱插U盘或者放DVD吧。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

___Wind 2017/01/22 14:19:28 发表在 157楼

舒适进去 腰部支撑实用啊加上吧 我还多选了9700哈曼 2800巡航 1300扩展仪表盘 3100可变转向比。。

=。=如果你不打算改M方向盘,那是可以加上定速巡航,虽然意义不大,不过我不建议选装可变转向比,就是一个怠速打方向盘的区别。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

___Wind 2017/01/22 14:25:03 发表在 158楼

哦谢谢。。刚算了下优惠20个点 如果加上2万2的主机算下来31万的裸车价了 跟2016款优惠下来差不多还少了丁字裤。。。

恩,是这样的,差不了太多的。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

浅浅浅白白白 2017/01/22 18:45:16 发表在 161楼

320im没导航,上了hud也用处不大

嗯咯,看自己的喜欢。

• 心如萧瑟

• 发信息

•  

放飞情怀和梦想 2017/01/22 22:33:33 发表在 165楼

有钱人就是车贵媳妇美!

我没钱努力奋斗还贷款阿。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子