点击:0 | 回复:233 宝马3系论坛 >  【13年春节 美国西海岸 14天自驾游记】
只看楼主 收藏本帖

RX0000 2013-4-2 13:02:44 发表在 RX0000

该楼已被删除!

晕,就是做广告的啊。宣传他们家的妹子的啊。

4个轮子叫汽车 2013-4-2 14:36:41 发表在 4个轮子叫汽车

该楼已被删除!

您真幽默

enzom 2013-4-2 14:50:56 发表在 enzom

该楼已被删除!

大概算了下,8W左右。如果是跟团的话,团费17000一人,还有很多自费,算下来3人也要六七万的。但是每天赶鸭子一样的,自由度也不高了。

reggiemonkey 2013-4-2 21:04:56 发表在 reggiemonkey

NBA哪来能坐4万人的球馆?

不好意思,记错了,当晚是1万9千多人。反正是坐满的。我记成了39000多了,哈哈

浪的你啊 2013-4-2 21:38:36 发表在 浪的你啊

NBA门票多少钱一张啊、

我们位子很差的。好像是40一张

wwqugbgs 2013-4-2 19:04:01 发表在 wwqugbgs

不是在美国嘛!怎么有墨西哥的来发传单,再说美国好像召妓不是合法的啊!

美国每个州法律不同,内华达这个穷州只有靠赌博和色情了。在内华达州这两个都是合法的。在美国墨西哥人非常多,发传单的基本都是墨西哥人

qt1120 2013-4-2 22:06:31 发表在 qt1120

墨西哥基本非法偷渡过来的,基本都是做粗活。洗碗,放牛啥的

我发现开中餐馆的好像都是福建的,是不是被垄断了啊

地上的云 2013-4-3 00:52:52 发表在 地上的云

呵呵,中国人到外国之后都一个德行, 什么都照: 看到的车、开的车、住的旅馆、总统套房豪华套房的厕所、每天吃的饭,喝的酒,逛街购物的照片等等。总之国外的一切都新鲜的不得了! 然后照片拿回国内显屁! 通用的套路啦... 就给那些没去过的人看的。 去过的人都懒得看, 仅此而已。哈哈

写个游记和大家分享下,你就说显摆,兄弟你太偏激了吧。我自己开旅行社的,接待外国游客也不少,也是到处照相,什么都新鲜。这不单单只是中国人好吗?人都有好奇心和新鲜感的。你这个其实只是孕妇效应而已,当你去国外旅游发现中国人,你对他们的关注程度会超过其他人,所以特点都会放大而已。就像你开上了高尔夫以后会发现路上高尔夫突然多了起来,看到高尔夫会特别多看几眼。

qt1120 2013-4-3 11:38:58 发表在 qt1120

可以说基本福州的。垄断哪有那么容易啊。做餐馆累的。有的赚钱有的不赚钱。老板比打工的做的还惨。一星期休息半天甚至不休息,一天12小时。受得了吗哈哈

听说其他地方人很难开起来的,因为整个产业链上下游都控制在福州人的手上的,所以单从成本上就缺少竞争力了

颐而康 2013-4-3 16:19:16 发表在 颐而康

请问楼主是用中国驾照在美国开车的吗?

是的

濮阳车友5928309 2013-4-4 15:06:22 发表在 濮阳车友5928309

羡慕楼主 请教楼主美国的别墅是不是比较普遍啊 电视上感觉家家都是别墅

美国人基本都是住别墅的。地大人少没必要造楼房。只有大城市的市中心你才能见到高楼。

可以使用

郑州车友9571750 2013-4-10 23:48:08 发表在 郑州车友9571750

楼主,请教个问题,国内驾照在美国可以用吗?需要英文公正吗?谢谢了,我准备去美国自驾游。

可以使用,最好公证下,才几十块

重庆车友7988810 2014-2-23 10:57:14 发表在 重庆车友7988810

lz 可以说说共用了几天?每天到哪里? 谢谢

你要是想去自驾,要参考行程和攻略,可以打这个电话,他专门做这个的,现在人在重庆。15802399328 王。也可以私信我。

重庆车友7988810 2014-2-27 22:52:14 发表在 重庆车友7988810

ok 微信多少?

你私信设置下,我好发你。现在没法给你私信

liuboye 2014-3-12 00:53:29 发表在 liuboye

回来后我又想去了,下次呆满三个月,来个环游!

我已经连续2年春节过去了。平时也没那么多时间啊。下次要飞盐湖城,都羚羊谷,拱门,黄石一条线

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子