起亚EV5论坛  >   注重颜值更注重内在,起亚EV5刚好合适
用车经验
6天前 26 0
周口车友9526369
关注0
点赞+10

先来看看这辆车子的整体内饰怎么样?讲真,第一眼看到这辆车子的内饰设计时,就觉得整体简约大气,看起来很舒服,加上车内的材质用料不错,坐在车内还挺舒服的。车子提回来的时间不长,刚提车那会儿有留意过,新车虽说有点儿味道,但几乎可以忽略掉,对于我们这些有宝宝的家庭来说,还挺友好的。

家里有个一岁的小宝宝,对于儿童健康这块挺重视的。好在车内的材质用料相对较为环保,用了一个把月了,还挺放心的。

看看车内的这些按键,能留下实体按键的不多了,这点还挺喜欢的。另外,车内的储物小空间不少,可以放置各种小东西,实用。

符合人体结构的座椅,又配备靠背和高低调节,靠坐着舒服。

最后,再来看看这辆车子的后排空间,后排座椅除了配备靠背调节外,座椅设计宽敞厚实,即便放个儿童座椅也很合适,妥妥滴实用。
总之,入手起亚EV5既有我喜欢的外观,内在方面也很合适。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

ag4n3kf
26楼

车内空间很大还是让人乘坐比较舒适的,总体满意。

0 +10
青岛车友3171776
25楼

从外观和配置方面都很吸引消费者的眼球

0 +10
feixiang518
24楼

后排这空间看着实在舒服?

0 +10
北京车友4571849
23楼

等着出来的时候,我就去买了哈

0 +10
凌必军
22楼

这么大功率,这么小扭矩,是怎么做到的?

0 +10
风吟浅唱
21楼

这种路一般2.0以上估计都差不多7个左右。

0 +10
luohp520
19楼

这内饰,真的很漂亮的噢

0 +10
蓝蓝的天12321
18楼

外观看起来灵动时尚,属于运动型车

0 +10
feixiang518
17楼

很稳重的一款车型,适合我这样的成功人士

0 +10
aez3y7h
16楼

跟平均时速多少有关系

0 +10
强力加多宝
15楼

我的长期显示8.7,实际上有出入的

0 +10
amk6b4c
14楼

动感时尚的外观已经让我蠢蠢欲动了

0 +10
kevin9508
13楼

这么大才9个油,比我博越省油,我的博越12个油,一箱油只能跑320公里 纯市区

0 +10
abg68wr
12楼

提车一个月了,空间不错,配置够用,关键油耗不高,满意。

0 +10
ag4n3kf
11楼

我看到,就再也不想开胃的小破车了

0 +10
潍坊车友17syui
10楼

毫不夸张,非常大气的.个人感觉不错,利落。

0 +10
a597518151
9楼

的外观自然会是吸引到我们的注意

0 +10
ENIX911
7楼

不错,价格和内饰以及油耗都行

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140