了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:328 甲壳虫论坛 >  【家用车装X指南】萌系甲壳虫可爱挡不住 百变女神COS圣诞小麋鹿

只看楼主 收藏本帖

【家用车装X指南】萌系甲壳虫可爱挡不住 百变女神COS圣诞小麋鹿

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

老规矩 姐姐镇楼 500楼后更新照片

其实 我一个爱过圣诞节
喜欢传统节日一方面,更重要我觉圣诞节挑礼物什么
如果你也像我一样试把 圣诞节+ 美少女+可爱+汽车 这几个关键词串一起
我想浮现在你眼前备选车型也就一只手就能数过来
要说姐姐适合开什么车?
众甲壳虫必须拥有名字
SO~这次我们聊车型就来自时尚可爱
甲壳虫

灵魂三问:视频你们看吗?点赞吗?转发吗?

再看我,再看我,再看我我就把你吃掉

刚才说到烦,我还真一个嫌麻烦
比如说老粉丝都熟悉王婷婷(图中妹子)
我就烦她,因为她听说我要拍甲壳虫之后给我打下10个电话
:“杨杨杨,听说你要拍甲壳虫?太!太适合我!太可爱!啥时候拍啊?你可别换别人啊,我给你Cosplay圣诞麋鹿!”

哎~都怪我这该死魅力,出于绅士风度,我勉为其难答应让她参与这次拍摄

过说实话,这可爱鹿角加这迷离眼神还真和甲壳虫搭(咽口水)
看到这鹿角由分说开始有点饿,晚去饭店点个干煸鹿肉
过转念一想,我这种血气方刚年轻,并太适合鹿肉这种吃会流鼻血食物
就像这台时尚可爱路线甲壳虫,也同样太适合我这样身高190北方汉子

适合我没关系啊?!甲壳虫本来也直男
我可发现,买车这件事男女真天壤之别
直男买车,抱参数配置表都能研究2天
姐姐买车,全靠眼缘!给油就飞、配置顶天都没用!有用看对眼一瞬间
,全靠眼缘,真像极爱情

从女性角度去解读这辆车,我竟然也有点弯...
意思,打错字,再来一遍
从女性角度去解读这辆车,我竟然也有点完全明白为什么女孩会喜欢甲壳虫

你们看这圆圆卤素车灯(,卤素
有没有让你突然联想到施华洛世奇那款叫做怦然心动圆形水晶?

你们看这糖果色钢琴烤漆饰板
有没有让你突然联想到雅马哈P系列电钢琴?

你们看这在阳光下闪闪发亮VW标志
有没有让你突然联想到这个挂众标甲壳虫早已宣布停产
说到甲壳虫停产啊,我并没有感到有什么太波动,因为我猜测,众虽嘴会以任何形式“复活”甲壳虫,但保齐哪儿天又突然弄个纯电、插混、怀旧纪念版什么车型出来

相信朋友都知道
第三代甲壳虫和MK6同PQ35平台
这也就能理解为什么内饰和高6辣么神似

和我们拍过那台高6
1.4T甲壳虫匹配7速干式双离合变速箱
经常淘手高6朋友应该知道这个7DSG容易出问题,所以都找爱信6AT高6
但从这台甲壳虫来看,没有任何问题!也没有修过
所以啊手车真一车一况...
咦?!我怎么聊说开手车
咳咳,来咱继续聊这台甲壳虫

甲壳虫搭载这台EA111双增压版本一个机械增压器,低扭更,相比国内版本,这台机器马力提升30p、扭矩提升20 n/m、最马力160、最扭矩240
直接让这台车加速成绩进入到8-9秒这个区间,市区开车,动力基本没压力。而且真正厉害,这台车油耗市区只有8个左右,高速能到6个油以下,怎么样?这油耗可以吧?

尾部尾翼可以说第三代甲壳虫标识之一
从后面看家有没有想起众集团里某个跑车

尾灯还耐看

这钢琴烤漆饰板看起来治愈啊

常见仪表设计还
从左到右分别机油温度、秒表、涡轮压力
这里也我们能在可爱风甲壳虫车里找到为数“运动属性”配置之一

甲壳虫坐姿相对比较低,对我来说,开门轻松就会摸到
对于家里有孩、宠物下车什么非常合适,
但对于我这种相对高些美男子来说,就有点太友
过话又说回来,甲壳虫女车主居,能理解

因为甲壳虫对我来说和MK6实在太像,甚至开起来都接近
要说同,驾驶感受方面,感觉甲壳虫悬挂要比高6还要更软一些
其他方面...似乎因为这帅气无框车门,所以感觉噪音还要比高6一些
所以我也就说那么,感兴趣朋友欢迎去看高尔夫6那期节目
两期节目共同服用效果更佳哦

!老夫差点忘说,以这台7年车龄甲壳虫为例,15万以内、适合女孩开回头率又绝对高车,甲壳虫还真过去一个选择
真香可能会迟到,但绝对会缺席

咱这节目呢 也一直男同胞们看,所以趁圣诞节这个机会,采访一下家,就圣诞节男同胞们都送什么礼物给自己女朋友/媳妇儿啊?
来,都说出来!家一起参考学习一下,在线等,挺急

我们下期见

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

占楼 500楼后新照片

占楼稍后新背景音乐

料你那个劲气 2019/12/18 10:47:45 发表在 4楼

杨杨杨行啊,暗示次还知道给我买包

啥?我这儿信号

_吕周 2019/12/18 11:33:53 发表在 8楼

常来常往呀

稀啪烂hp 2019/12/18 14:21:02 发表在 18楼

帅!第代!国内吗?

子痞 2019/12/18 19:29:18 发表在 22楼

点赞点赞 真自然 节奏6

感谢佬点赞

料你那个劲气 2019/12/18 14:32:00 发表在 20楼

妆还挺重 可能被镜头吃掉

美颜过头

受死吧凡人 2019/12/18 22:52:25 发表在 27楼

这次又没脱鞋

次哈哈

syx2012 2019/12/19 14:28:41 发表在 30楼

片呀,必须支持

MLEBZD

zizai568 2019/12/20 17:13:22 发表在 35楼

顶起来

zizai568 2019/12/20 17:14:35 发表在 37楼

再次顶起

料你那个劲气 2019/12/21 22:41:25 发表在 40楼

哇我们还没有500楼吗

料你那个劲气 2019/12/21 22:41:25 发表在 40楼

哇我们还没有500楼吗

伊格拜德曼 2019/12/24 00:44:01 发表在 43楼

我就想问,光腿神器在杨兄你那天气,妹子能扛住么有什么特殊抗冻技巧?

住啊 这背景其他车都热车状态吖 拍完这条就去车里啦

伊格拜德曼 2019/12/24 00:45:11 发表在 44楼

关于圣诞礼物这事,你只要说给你准备圣诞礼物,你猜什么?然后按照前顺序随便买个,肯定会出故事

佛山球星 2019/12/24 08:11:45 发表在 55楼

期待500楼!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子