深蓝G318论坛  >   深蓝G318静态体验 精华
静态体验
2024-03-20 20:43:49 64 0
乔老师看车
关注0
点赞+10

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

aojpolnzmcl
64楼

电吸门为什么关上时有嗞拗声音

0 +10
锡林郭勒车友7793639
63楼

为什么没有眼镜盒啊

0 +10
重庆车友si5tsc
62楼

有7座插电混动吗

0 +10
言行天下丿
61楼

廉价的感觉

0 +10
axlb0al5tfm
60楼

内饰自来旧,塑料感极强!

0 +10
佛山车友2181424
59楼

G318的外观我觉得过得去就行,更想了解的是它可以为用户带来什么样的驾驶体验。

0 +10
中一妮匆
58楼

就跟衣服一样,有人喜欢,有人不喜欢,不用强求,不了解G318,也不要乱去评价比较好。

0 +10
雪溶飞芭
57楼

你不能指望每一个人都喜欢G318的外观设计,能符合大多数人的审美就行了。

0 +10
不想去的时候可以
55楼

深蓝G318新硬派造型的设计理念让人眼前一亮,给汽车界带来科幻风没什么不好,为什么都要一样?

0 +10
人类的名字准
54楼

我对对于新硬派造型的设计理念感到充满好奇,希望能够在实际驾驶中感受到它所带来的独特体验。

0 +10
昆明车友0119602
53楼

G318这种与传统设计理念不同的硬派造型确实独具特色,期待能够亲身体验一下!

0 +10
爱黎明安
52楼

我深蓝的设计师每一次给我带来的感觉都是颠覆性的,G318很特别,肌肉感十足。

0 +10
寻找狙击点
51楼

当你看到G318的真车就会觉得它是个猛男了,图片感觉不到它的尺寸,体验不到实车的震撼效果。

0 +10
靓叁
50楼

深蓝这次在造型上的创新,显示了其技术团队的不俗实力,我认为总体还是不错的。

0 +10
梦回苏州倜
49楼

原石切制设计理念很独特,这种内外一致的设计理念在汽车行业很少见。

0 +10
桃白灬白
48楼

从技术角度看,我认为深蓝G318的新硬派造型更多的是在空气动力上的优化,力量也足够,没毛病。

0 +10
苍兰很安静
47楼

G318的新造型更是让我爱不释口,我喜欢就行了,不在乎别人怎么说。

0 +10
南通一哥
45楼

如果没想象过星际穿越,估计看到G318肯定没啥感觉,我理解,我喜欢就行了。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140