点击:0 | 回复:145 本田CR-V论坛 >  (自己动手)混动乞丐版加装德众尚杰导航
  • 武汉车友3397971

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

MT_GoGoGo 2018/07/17 15:13:55 发表在 44楼

我买的17都市 我想改一下 买这个行么

可以啊,你的原车机头跟我的一样

• 发信息

李雷雷2010 2018/07/18 13:00:18 发表在 55楼

你换的导航好不好用

纯市区,匀速19。导航还比较满意,没有任何问题,如果有配置更高的就好了,我宁愿多花点钱,但一定要运存大,处理器更好。

• 发信息

xie022 2018/07/18 14:39:33 发表在 57楼

两个精华贴,非常佩服动手能力强的同学,好像这个大屏可以装8头的雷达,据说有点小贵

原厂8雷达我已经找好卖家了,是个专门改本田原厂件的大神,可是人家明确表示,这个导航不能兼容。我也准备放弃了。

• 发信息

李雷雷2010 2018/07/18 20:29:10 发表在 60楼

我加关注你了,你点确认一下

OK

• 发信息

啊啊啊啊啊琛 2018/07/20 13:17:31 发表在 63楼

老哥,你在武汉提车,落地价格多少啊

20.98W 1.8W购置税 7000保险 800上牌费

• 发信息

金融OG 2018/07/25 12:00:59 发表在 65楼

就佩服你们这样的 自己能换线换屏幕。理科毕业么?厉害 自己不会弄。等买了 实在不行外面换吧

呵呵,过奖。大学学的计算机。就是喜欢自己动手折腾。

• 发信息

荐人件人 2018/08/04 11:29:16 发表在 67楼

导航上能显示胎压很牛B

开发这套接收器的才牛逼

• 发信息

精诚锁艺2016 2018/08/04 13:41:33 发表在 69楼

楼主  我也是混动丐版  想装导航  但是怕后装的导航音质差  一直想搞个原厂7寸  但是问了都说装上不能用  尴尬

可以换的。淘宝有专改原厂配件的大神,需要可以私信你

• 发信息

ROCK830 2018/08/04 14:11:35 发表在 70楼

楼主动手能力真强!

谢谢

• 发信息

天雨一路滑 2018/08/04 14:15:12 发表在 71楼

八雷达装过了,兼容,可以屏幕上显示,大致距离

你是17款?跟我的大屏一样的牌子?

• 发信息

慈溪浩先森 2018/08/08 18:42:18 发表在 76楼

一直想换个原厂7英寸的,有资源吗?

我没有资源,你可以淘宝搜,有专门玩原厂配件改装的,他们有,价格1800左右,有的可能开价更高。

• 发信息

精诚锁艺2016 2018/08/11 11:51:17 发表在 77楼

关注你了 通过下 私信你发不过去 想改原厂大屏 另外 德众的音质和原来的小屏机比怎么样 先谢谢了

音质我不会判断,毕竟这个好坏都是各人主观感觉。对我来说,声音开大了,都一样,我就是个木耳。要好的音质,还是找专业的音响改装店,原车这个喇叭我相信用再好的功放也出不了牛逼的好声音。这就好比给你个奔驰amg的发动机,还是用原来的cvt变速箱,你也不可能跟amg的车比速度。

• 发信息

运城车友1139120 2018/08/11 12:32:59 发表在 78楼

楼主留个微信,互相加一下,我刚提的钙版,很多问题请教

已经私信发给你了

• 发信息

粗茶蛋饭1 2018/10/14 23:06:05 发表在 82楼

老铁 关注你了 你的钢化膜买了么 求链接

没有啊,买不到啊

• 发信息

鹏飞99 2018/11/08 11:34:36 发表在 83楼

可以,楼主动手能力不错,赞一个

谢谢

• 发信息

Shanezxw 2018/11/12 11:37:14 发表在 87楼

这款屏可以加装原厂协议雷达,兼容性不错,我前后装了8颗,很好用!倒车影像延迟确实,车店师傅告诉我是视频制式不同造成的!我跟楼主同款车型,也是买的这个车机!

影响延迟的问题,我已经解决,绝非制式问题,关注我随后的帖子会发。雷达我前几天也找到了,还没有买,装了也会发个帖子。谢谢。

• 发信息

小子998 2018/12/05 04:08:04 发表在 91楼

你好。手扶箱usb钱接哪,需要转接线吗,就是中间那个小接头?

有个转接线

• 发信息

chmhxxxx 2018/12/08 11:47:27 发表在 93楼

你摄像头是原车的,还是导航厂家的

原车的,导航厂家的我装后视镜上

• 发信息

私人6 2018/12/09 23:17:17 发表在 95楼

油耗怎么7.4这么高?

单次油耗不代表什么,我还有单次0.5升的。最终要看大里程的油耗

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子