点击:0 | 回复:111 高尔夫论坛 >  高尔夫R-line极地白,提车10日首次发帖
  • 长春车友2608382

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

长春车友9042863 2016-2-28 19:18:09 发表在 长春车友9042863

员工购不是车要落到员工名下两年么?

是的,如果找亲属或者朋友的话,落谁的名字也没什么问题啊!2年内基本上不会卖车的吧?等以后卖车的时候直接过户就可以了

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 19:23:16 发表在 长春车友9042863

哦.谢了.我给几乎长春所有店打电话,都要订车,看来很紧俏啊。
有的店要等两个月。

看看长春台的那个汽车生活秀,买车能便宜。长春还是非常认一汽的车的

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 19:27:24 发表在 长春车友9042863

我把长春和吉林所有的台都删了
我要买手动的,明天去4S店试驾下15款的,看看1.4T到底咋样,我还没开过这种排量的车呢

电视台还能删?厉害手动的不好提车,好像车少,16款都上市了,15款好像没有了吧

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 19:38:47 发表在 长春车友9042863

机顶盒里就能删
试驾车说是有,反正有就行,不管哪年的。连普通的1.4T舒适版都要订。闹死心了。
我觉得自动档没手动开着来电,上一个车是宝来1.6自动,开的可没意思了。
在这么下去我就买别的牌子了。

自动档也没事,有运动模式,手动模式,这个车的运动模式还是很爽的

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 19:47:31 发表在 长春车友9042863

自动档开的够够的了。当初买完开几天就后悔了。
过几天有店要到车,好像不咋准成。1.4T手动.到时看看去.

1.4T手动的基本上在市区就够用了

• 发信息

•  

高Rline 2016-2-28 19:49:57 发表在 高Rline

还可以这么操作啊 我的也是找朋友弄的员工价 但要用他的名字 两年可以过户 大本扣下了

反正是朋友,用谁的名字都没事,我的大本也扣下了,2年后去取

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 19:56:14 发表在 长春车友9042863

8折是现价的8折还是厂家指导价的8折?

厂商指导价8折,要是市场价8折那就便宜了

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 20:01:24 发表在 长春车友9042863

老是觉得高功版的更可心。其次是外形

功率其实没差多少,有高手还能再刷,还能提高功率,不过油耗就上去了

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 20:03:41 发表在 长春车友9042863

你试车了么,1.4T131和150的动力差多少

试驾的时候试过普通版的,说实话没感觉超别太大,可能是我开的比较温柔

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 20:46:58 发表在 长春车友9042863

现在多少公里了、油耗咋样

现在才388公里,油耗还行,加200元的油,现在还没到红格

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 21:00:48 发表在 长春车友9042863

那还真省,我得买个省油的,我开车不咋温柔,

1.4T的还算省油吧

• 发信息

•  

长春车友9042863 2016-2-28 21:15:39 发表在 长春车友9042863

估计r-line到下半年能货源充足

提车速度还算不错1个月之内稳提

• 发信息

•  

寂寞染流年 2016-2-28 21:25:18 发表在 寂寞染流年

想问下 同款的这个车 有那个金色吗?

R-line只有4个颜色,白、黑、银、灰

• 发信息

•  

夏冰峰 2016-2-28 22:12:58 发表在 夏冰峰

8折员工价真便宜,才13万多,有这样的朋友真好啊

找人也踏人情啊!人情债更难还

• 发信息

•  

夏冰峰 2016-2-29 17:18:29 发表在 夏冰峰

现在说停产了,想买也买不到了

没停产啊,现在还有人提车啊

• 发信息

•  

夏冰峰 2016-2-29 17:44:43 发表在 夏冰峰

昨天看了你的帖子今天去问了,说我们这边订不了,江苏常州

哦,那可能是全国各地政策不一样吧,长春这边现在还能订

• 发信息

•  

o福寿康宁o 2016-2-29 21:44:04 发表在 o福寿康宁o

哪个气泡如果刚贴上的可以用手赶一下试试。我贴的膜也有气泡用手推推就出来了。

推了,没推出来

• 发信息

•  

夏冰峰 2016-2-29 21:45:58 发表在 夏冰峰

唉,好难过,为了这车我愿意放弃途安L

途安家用还是很好的啊!这个车家用稍微小了点

• 发信息

•  

世态炎凉人情淡薄 2016-2-29 22:02:43 发表在 世态炎凉人情淡薄

白的是金属漆吗

应该不是

• 发信息

•  

邯郸车友8592866 2016-4-26 00:03:50 发表在 邯郸车友8592866

rline不是自动头灯吗???

不是自动大灯。自己可以换,没几个钱,再说自动大灯也没啥用

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子