标致408 GT论坛  >   13款标志408自动2.0 6AT版本行驶一段距离后怠速抖动 精华
车辆维修
2024-03-05 18:57:49 14 0
aqe6f5jky
关注0
点赞+10

车辆在冷车启动的时候,有正常热车。但是在行驶一段距离或时间,水温、油温都上来以后在原地不熄火怠速等人的时候,车辆会间隔20秒作业抖动一下,转速表也跟着跳动。冷车启动热车的时候不会抖动。就只有开一段时间后会这样,出线这个故障前,更换了正时皮带和张紧轮,没有换水泵。请问有遇到过一样问题的车友吗

车辆在冷车启动的时候,有正常热车。但是在行驶一段距离或时间,水温、油温都上来以后在原地不熄火怠速等人的时候,车辆会间隔20秒作业抖动一下,转速表也跟着跳动。冷车启动热车的时候不会抖动。就只有开一段时间后会这样,出线这个故障前,更换了正时皮带和张紧轮,没有换水泵。请问有遇到过一样问题的车友吗

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

seeyee
14楼

同样的问题,找到原因了吗

0 +10
潍坊车友741gei
13楼

你是不是换节气门了

0 +10
aqe6f5jky
12楼

今天去修理,修理师傅发现水箱风扇开始转动的时候,发动机负荷上升就会抖动,建议查电脑数据;

0 +10
Solo3258
11楼

你这都不叫游车,我从700升到1200。。。你这个幅度很小。电如果放空过节气门也没洗过试试先洗节气门,别拔插头。洗完了看怠速能不能过1000。过1000了就做个学习,很快,5分钟搞定。

0 +10
Solo3258
10楼

洗节气门不会出这个情况,老款呃呃呃没有自动学习,我的是电放空了开始游车,做一下节气门学习就好了。没收我钱。。。

0 +10
老三_
9楼

冷车匹配节气门,最低也要降到75度以下才行

0 +10
双城之约
8楼

匹配一下

0 +10
W爱小狮子
7楼

估计是洗完节气门没有匹配!我的已经好久了,直接无视

0 +10
程程3000
6楼

我的也是2.0,冷车怠速时间长就缺缸,换过点火线圈也不管,找不到毛病

0 +10
可乐树
4楼

节气门清洗后 初始化

0 +10
车友9898181
地板

去专修洗一下节气门看看

0 +10
方太2012
板凳

估计三元催化问题。买瓶清洗剂(倒入油箱的)跑高速清洗一下

0 +10
白狮666
沙发

开始游车了[ahl_沮丧]洗一下积碳看看。不行就搞大了

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140