启辰VX6论坛  >   2024年与启辰VX6一起开启国庆之旅户外徒步! 精华 精选
自驾游 精选调取
2024-10-15 10:40:56 35 0
极速威龙
关注0
点赞+10

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

当初选择启辰VX6就是看中它的百变大空间,星空大床房。用车十个月给我的感受是非常满意,没有出现任何的问题,只有在五月份去4S店做过一次首保。这车平时也是作为我日常代步的工具,休息日就带孩子出去户外走走。今年八月份我开着它带着儿子去过惠州和珠海在车上露营过夜充分体验到它的强大功能让旅途更方便。踏入九月儿子上初中了,作为走读生我每天接送来回40公里,很多时候是需要在车里等待儿子放学,舒适的大沙发和强劲的空调让我不会那么的烦躁,以上的种种也说明了我选择它是非常的正确。
每年的国庆节都会高速堵车,今年也不例外。我还记得去年国庆我们一家是去了广西柳州,500多公里的路程,足足是开车九个小时,无论大人和小孩都是很受罪。今年换成纯电的启辰VⅩ6就没必要在这种节假日在高速上拥堵,错峰出行避免拥堵才是上策。
去年十二月刚提车的时候跟三老表是来过花都芙蓉嶂度假区,这里环境好鸟语花香很适合户外爬山徒步锻炼身体!

不走高速走国道去花都芙蓉山需要40分钟20公里的路程。

大鹏展翅,先给爱车拍一张!

温馨的浅白内饰,我一直都很喜欢。

女儿今年可以不需要使用安全座椅 ,后排的空间利用率提高许多。

最近新购买的环绕式抱枕,让女儿乘坐时依靠更舒服旅途更轻松。

后备箱储物空间足够是一般家庭使用。

芙蓉峰山顶的停车场停车位足够的多。

贴上国庆贴纸更显节日气氛。

我们停好车后就开始步行上山。

来看看孩子们冲劲十足!

大概需要步行30分钟才能到达天坛公园。

山顶风景好可以纵览芙蓉山下的美景,真的令人心旷神怡和身心放松。

喜迎国庆!如果信仰有颜色,那一定是中国红!全家福合影留念。

天坛公园打卡任务完成,依依不舍准备下山。

临近中午时分停车场已停满了车辆。

现在电车出行很方便,只要是景区都会有充电桩。

2024.10.1🇨🇳国庆节 
祝祖国繁荣昌盛
愿人民幸福安康
恭祝祖国75周年华诞

从芙蓉山顶开车到山下又体现了电车动能回收的优势,使用单踏板模式非常的轻松自在基本上是不需要踩刹车,这次我录得最低的电耗是5.7度/百公里。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

saberAB
35楼

真心不错啊

0 +10
卡尔蔡司
34楼

啥也不说了 鼓掌👏,徒步不是一般人玩的转的

0 +10
张艺样
33楼

多少钱落地下来的

0 +10
黄海青Q
32楼

车子的空间挺大的,自驾出游坐着舒适

0 +10
迷茫中的清醒
31楼

这车充满电需要多久?

0 +10
朗朗于行520
30楼

就是当运动了

0 +10
开心生活6565
29楼

真是很不错的出行体验

0 +10
浪漫满屋0804
28楼

车型不错,旅行出去玩玩很不错啊

0 +10
岛上的ID3
27楼

确实不错,说走就走的旅程。

0 +10
慈光
26楼

心已远

0 +10
卡尔蔡司
25楼

飘了飘了,这技术只可仰望。

0 +10
zqzyong
24楼

空间大,后备箱也大,自驾出行很不错

0 +10
老冯头
23楼

大启辰空间宽敞乘坐舒适

0 +10
Mua丿小新
22楼

介绍的很仔细,感谢分享

0 +10
抚顺车友2671298
21楼

自驾游最主要就是一定要舒服,不然时间太长,真的遭不住

0 +10
一身何求2
20楼

点赞支持,老司机就是开车比较稳!!!!!

0 +10
陈绍康
19楼

这种日子过得天天舒坦!

0 +10
郑辉2014
18楼

后面很能装啊

0 +10
第一代优利欧
17楼

舒适性就体现出来了

0 +10
永州老周
16楼

车里面搞的干干净净,清清爽爽的

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140