点击:0 | 回复:359 比亚迪S7论坛 >  美女朋友镇楼和一年里程18888公里感受
  • Prettyboy2013

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

火乐哥1987 2016/08/31 23:00:08 发表在 42楼

此贴要火呀

怎么??????呀

• 发信息

抱歉看不懂 2016/08/31 23:41:18 发表在 44楼

四川泸州的啊

对,大泸州的

• 发信息

o剃刀o 2016/09/01 12:39:37 发表在 47楼

我就想问问你这个女朋友是什么院的院长?难不成是那个“院”的院长?(开个玩笑啊) 我就想提醒你一下、这车座椅上应该是有气囊的吧。你这样捆住是不安全的。妨碍气囊弹出。

原来如此,我买的时候没有考虑到,谢谢提醒

• 发信息

抱歉看不懂 2016/09/01 12:06:58 发表在 46楼

手动挡的s7开着有什么不舒服的问题没有,你在四川哪里买的,落地多少银票,准备年底弄台,我想了解一下手动挡的好,还是自动挡的好。我也是泸州勒!

其实看个人,手动顶配,和自动中配价格差不多,而且听说现在1.5购置税减半,建议快点买哦,不然这政策变得快哦,我裸车,十一万多点,全部加保险上牌,后置岁,差不多十二万五

• 发信息

尔相随 2016/09/01 14:37:36 发表在 49楼

美女

美美哒

• 发信息

CHjian 2016/09/01 15:44:33 发表在 53楼

妹纸太漂亮了。。。啊啊啊啊啊啊啊啊,

哈哈,谢谢

• 发信息

好名字都被取完 2016/09/01 16:45:25 发表在 56楼

为嘛我的1.5的车,坐垫搞不整齐呢??装不好。。。。还有后面那个第三排的后包围垫子装的很难看呢。。。。你是自己装的还是送到4s装的??还是让美容师傅给你装的?告知。

自己装的,第三排,我没有买坐垫,装的时候找准座椅缝手插进去就可以了

• 发信息

holdline 2016/09/01 16:37:41 发表在 55楼

楼主可否分享下你的S7 1.5T尊贵的空调滤芯(最好带活性炭的)的链接。我网拍了三次不对,我的是30MM厚厚的,现在将将一个15MM凑合着用?

复制这条信息,打开??手机淘宝??即可看到【BYD比亚迪F0F3F6S6G6M6L3G3RE6S7G5速锐秦唐思锐活性炭空调滤芯格】¥AAJNEecB¥//e22a.com/h.0YntNp?cv=AAJNEecB&sm=41381f

• 发信息

好名字都被取完 2016/09/01 16:52:49 发表在 59楼

我插进去那个卡子卡不紧。。每次坐上去,动几下,卡子就带出来了。

我的也是卡不紧,然后在座椅下面随便找地方绑紧就好了

• 发信息

holdline 2016/09/01 17:09:26 发表在 61楼

谢谢! 先拍两个30MM的回来试下!

不用谢,共好

• 发信息

大胖瘦不了 2016/09/01 17:49:34 发表在 63楼

感受呢?没说18888公里的感受,是提速快,转弯准,耗油少,长途舒适,视野好,都没说呀。

你看我的口碑,里面都有的,朋友

• 发信息

隔壁村的Jack 2016/09/01 21:24:21 发表在 65楼

不错,美女不错~!

哈哈,谢谢夸奖

• 发信息

eujejendnd 2016/09/01 22:36:38 发表在 67楼

楼主二保多少钱啊

还是五百多点

• 发信息

yim2015 2016/09/02 10:54:03 发表在 69楼

想问问迎宾条在哪家买的,网上好多说两边翘起,怕买到不合适的,谢谢!

淘宝上面网购的

• 发信息

yim2015 2016/09/02 10:54:03 发表在 69楼

想问问迎宾条在哪家买的,网上好多说两边翘起,怕买到不合适的,谢谢!

复制这条信息,打开??手机淘宝??即可看到【比亚迪S7门槛条BYDS7迎宾踏板改装专用防护S7后护板比亚迪S7改装】¥AAJPmxBp¥//e22a.com/h.017NnR?cv=AAJPmxBp&sm=4d1a57

• 发信息

yim2015 2016/09/02 11:38:10 发表在 73楼

谢谢!

不用谢,共好

• 发信息

别说不懂abc 2016/09/02 13:46:57 发表在 75楼

该楼已被删除!
哈哈,谢谢朋友

• 发信息

湛江车友3944761 2016/09/02 22:01:55 发表在 77楼

院长身材好

哈哈??哈哈

• 发信息

圆序 2016/09/02 23:08:20 发表在 80楼

楼主幸福!

谢谢

• 发信息

淄博车友4528331 2016/09/03 09:59:02 发表在 82楼

呵呵,确实是新手,还是个不会开车的新手。蹭掉的油漆,自己动手把补漆液调稀补上,干透后,用两千目砂纸小心磨平,就行了。护杠上用鞋油试试。伤痕累累,开出去不怕人笑话吗。

哈哈,不怕,不就是一个代步工具嘛,坏了三五年换一辆就好了,何必当祖宗供上,而且走自己的路,管别人说什么,自己好那就好,不要生活在别人的世界里

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子