点击:0 | 回复:215 双环SCEO论坛 >  2013年末手动波改装自动波箱------其实很简单-----定期更新照片
只看楼主 收藏本帖

平顶山车友5062859 2013-12-6 07:02:05 发表在 平顶山车友5062859

变速箱什么牌子

福州市区很堵 完全在市区行驶的油耗已经出来了 1.0713元/公里

森哥0001 2013-12-6 08:20:24 发表在 森哥0001

这个油耗有点惊讶....高速匀速多的原因吧~
同样用进口的自动变速箱~
油耗比你高多了 哈哈

福州市区很堵 完全在市区行驶的油耗已经出来了 1.0713元/公里

深圳车友2345195 2013-12-6 12:47:47 发表在 深圳车友2345195

我車一買回來就去香港抬了一個回來換了,那時全新的原廠貸才8000HKD,+了1000手工費,用到現在才換了一個感應器

nb323 2013-12-6 18:24:45 发表在 nb323

这是啥牌子变速箱?

久仙 2013-12-7 13:09:12 发表在 久仙

这个不错。
不知四驱的能改不?

福州车友2738436 2013-12-9 22:08:44 发表在 福州车友2738436

干嘛不改6档变速箱

6档变速箱是新的 一万多一个虽然不是很贵 但是是电脑板的变速箱 很不好改 就算改好了你也得冒车子自然的风险 我可不敢。。。。。 平时老婆孩子都在车上 改机械版变速箱安全 高速也省油 市区比较堵也才1快多一点 还是比我原来的手动波便宜啊 4G64发动机不够有力 在市区开我油门踩的大脚 比较费油 自动波油门大了自己换挡 对于我来说却是省油了

荒野九旅记 2013-12-9 23:34:36 发表在 荒野九旅记

06款四驱能不能改自动波,这个困扰了我很久了,能的话我给你们补齐所有图片,要四驱版啊

应该也可以改吧 我给你个老板的电话 就是我买配件的那个老板 他专门做走私拆车件 我车上安的那个变速箱效果真是不错 你自己问问吧 电话:13794890159

福州车友2738436 2013-12-10 21:33:03 发表在 福州车友2738436

我已跟你一样是自动档4档位变速了,现在想升级动力。或者能升级自动变速箱

你那个属于专业问题 我回答不了你 你打上面老板电话问问吧 电话:13794890159 他那边的修理厂我在改变速箱的时候有别的修理厂修理不好的车子拖过去给他修理 让他出售帮忙修 技术应该很好

福州车友2738436 2013-12-10 21:33:03 发表在 福州车友2738436

我已跟你一样是自动档4档位变速了,现在想升级动力。或者能升级自动变速箱

我的改装后 一直在检测用油 高速6毛9 市区1块多一点点不在1块1 省油

福州车友2738436 2013-12-10 23:26:44 发表在 福州车友2738436

哪里的修理厂

东莞啊 换的是香港走私拆车件 效果很好

gdqgxqax 2013-12-18 17:41:57 发表在 gdqgxqax

这样改要換传动轴吗?他那里能配吗

我的传动轴是用原来的

简单点不复杂 2013-12-20 07:41:57 发表在 简单点不复杂

其他车,手动能改自动不

按理说都是可以的

gdqgxqax 2013-12-19 09:56:34 发表在 gdqgxqax

你好,我也想改。你用的这款箱是图片这种吧?丰田3.0的箱子。t宝有,不知行吗!你用了多少银子

换变速箱的时候我在场看 但相机忘带了 这照片只是我网上借用的加上了文字 不知道一样不一样 属于专业问题 我回答不了你 你打上面老板电话问问吧 电话:13794890159 他那边的修理厂我在改变速箱的时候有别的修理厂修理不好的车子拖过去给他修理 让他出售帮忙修 技术应该很好

双鸭山车友3775090 2013-12-19 15:43:42 发表在 双鸭山车友3775090

把改装的电话给一下哦

电话:13794890159

简单点不复杂 2013-12-20 07:41:57 发表在 简单点不复杂

其他车,手动能改自动不

属于专业问题 我回答不了你 你打上面老板电话问问吧 电话:13794890159 他那边的修理厂我在改变速箱的时候有别的修理厂修理不好的车子拖过去给他修理 让他出售帮忙修 技术应该很好

gdqgxqax 2013/12/19 09:56:34 发表在 56楼

你好,我也想改。你用的这款箱是图片这种吧?丰田3.0的箱子。t宝有,不知行吗!你用了多少银子

淘宝一般报废车拆车件 那个一千来块就可以买到 还是不建议你买这个 按上去省了一点钱 后期修理花的钱更多 跟我一样买个进口拆车件吧 省油效果说明一切切

随风回来了 2013-12-20 23:10:18 发表在 随风回来了

山东这边有换的吗?我也想换。楼主你看看是什么牌子的波箱。

好像是丰田的波箱 在底下我也没法看是什么型号 你要是有车辆的是要咨询我可以给你老板电话 你自己咨询 他人很好 各种拆车件都有 你要哪种他都会给你配 电话:13794890159 已经有好几个网友联系他了 配好配件改装其实很简单

久仙 2013-12-21 00:24:00 发表在 久仙

报名。俺也想换。

给你老板电话 你自己咨询 他人很好 各种拆车件都有 你要哪种他都会给你配 电话:13794890159

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子