了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 嘉年华论坛 >  报个道咯,老车新提

只看楼主 收藏本帖

报个道咯,老车新提

贵州雪降温杀毒

初一没事干,开车回老家……一路提心吊胆呐

老家门口

全车油水

冷却液

空气滤芯脏,可能车主想出手了就没怎么保养了,果断换。

空调滤芯居然只放了一个!?原车主心得大啊

提车里程,已验,实表

第一箱油

方向盘0磨损,有套

类似这样细划痕

内饰中最脏老烟枪干活

基本没啥磨损

档把磨损还行

后排一看就是娃给踩给装个套啥

车是13款手动时尚型,13年9月份出厂,13年12月份上牌3.**个入手,加上保险、全车油水整备,费用已经突破4个
原车一手户,车商过了一次,到我这算第三次??

全车算是原漆,已验(右后视镜应该是蹭过,拆来修了,有喷漆,且底座没安装有点松旷),有细划痕(集中在右侧)。内饰磨损痕迹少,主副驾驶门板车窗控制键附略脏,期吸烟导致。USB和12V电源接口偶尔接触良且断电后排织物座椅略脏,结合车内遗留玩具,应该是家里有孩并且没装座套。最大问题是半轴油封处渗漏,过完年再处理。4条米其林轮胎,前车主16年换,隔音在同级别中可以,音响音质也给评!两个搭配在一起,开起来也蛮享受。

总结:
前车主家里应该止一辆车,该车就在市区买菜接孩子,这样车况和里程也是合情合理,车主为男司机,爱抽烟、车技、保养一般(但是轮胎用又比较?)、有娃、太注重车内卫生(但是又铺了胶?)……算一算,车主开了6年,到2019年刚过了6年免检期,所以选择卖掉,太鸡贼了。

二手车价格是一车一况,这个我觉得可以接受,而且是年底才买,价格也比较坚挺,车商也要吃饭,这个可以理解大家也必细问少提、买高买低这些问题,既然看对眼了就是缘分,千金难买我喜欢嘛

有几个疑问:
1、这13款1.5发动机,启动时噪音特别大,且怠速时感觉车内有轻微抖动,轻轻给点油门反而抖了?
2、车辆跑直线时,方向盘要往偏一点才行,这个问题是半轴油封渗漏影响吗?或者做个轮定位?
3、这段时间雪,后备箱底部是湿润,备胎坑偶尔还会有水迹,请问这怎么解决?
4、谁能给我拍一随车工具图片呀?原车是怎么安放,前车主用过一次放八糟,我也知道怎么收,放在后备箱丁零当啷

妖马 2020/01/31 20:43:33 发表在 沙发

恭喜

谢谢

x奔奔车主 2020/01/31 22:27:38 发表在

轮胎根本无需换,要升级轮胎要公里数假,我买12年12万公里,底盘滴油,你这么就漏油太正常,可能手商调表。家里第台车话市区买菜车女士开会买手动。

考虑到备胎随车工具动过,应该爆胎,刹车盘确定没换过,刹车片知。全车原漆,电瓶,我都怀疑停时间比开……你车也马丁脸这款吗?说13款发动机之前样,对于福特(尤其安福特)质量,我觉……正常方验车

敦煌轩子 2020/01/31 22:57:11 发表在 5楼

此主帖已经被敦煌轩子设为精华帖帖子标题:报个道咯,老车新提精华理由:感谢分享……

谢谢

孙悟空暴揍奥特曼 2020/02/01 12:55:51 发表在 8楼

有几个疑问:1、这13款1.5发动机,启动时噪音特别,且怠速时感觉车内有轻微抖动,轻轻给点油门反而抖?正常现象,作为手车必在意。2、车辆跑直线时,方向盘要往偏点才行,这个问题半轴油封渗漏影响吗?或者做个轮定位?这半轴油封问题,找个修理厂调整转向横拉杆即可解决。3、这段时间雪,后备箱底部湿润,备胎坑偶尔还会有水迹,请问这怎么解决?尾灯或者液压顶杆附钣金密封严导致,买瓶钣金胶玻璃胶之类密封胶重新填充密封即可。4、谁能给我拍随车工具图片呀?原车怎么安放,前车主用过次放...

,谢谢

x奔奔车主 2020/02/01 15:09:02 发表在 10楼

12款

马自达发动机质量,应该

ar5wze27k 2020/02/03 16:08:26 发表在 13楼

正时皮带换没有?像换正时皮带挺贵

还没,13款到底有没有涨紧轮啊

绝世老阴比 2020/02/04 00:47:53 发表在 16楼

跟你样,刚买辆13年4月份手动挡,开15000公里实表没调过,26800到手,美滋滋

26800???真

鑫哥4 2020/02/04 22:56:36 发表在 18楼

这个止价格年跑1.5万公里,这个表调有点

我也有点纳闷,如果10款卖2.5个倒正常,这13款还这个价真捡漏

绝世老阴比 2020/02/06 15:08:22 发表在 21楼

开始也以为调表,后来架子看过发动机变速箱,全车避震,没有滴油渍,干干净净,条轮胎原车主还18年底刚换,还有半年交强险,车价26000 800过户费

??突然觉我买

绝世老阴比 2020/02/06 15:12:24 发表在 23楼

哈哈,我苏州,可能区差异有点价格差,过我这真捡漏,原车主女性,班代步,内饰特别新,就外观有点划痕花800做4个面油漆,这次瘟疫过去再去全车油水整备

贵州这边没什么车,本来想去外淘,但到年底价格也没什么谈,随缘

鑫哥4 2020/02/06 17:30:14 发表在 25楼

1.5万为啥换轮胎?

只能轮胎保质期到呗??

bigredsun 2020/02/06 21:16:37 发表在 29楼

1、后备箱工具备胎放置图2、尾箱漏水般检查3处方    A、后门铰链方钣金胶否裂    B、尾顶防水垫    C、车体后方两侧通风栅防水失效

谢谢!非常感谢!

羁放纵男人 2020/02/10 01:27:01 发表在 33楼

说实话价格偏,毕竟6年,我18年8月买台16年2月手动挡2厢,买成5万整,我都觉买贵,我那个2年,你这个6年,我买回来目前只换过1次机油300,其他没花分钱,当然包括保险哈,车况只有前副驾驶门有喷漆,自己自己喜欢那也没办法,这车本来就,我当初也头脑发热

嗯……按理说行情价3万内,但年底磨价格,人家车商也要吃饭嘛,而且全车原版漆,贵就贵

PerfectTR 2020/02/21 21:45:52 发表在 38楼

兄弟4万公里换轮胎,还没调过表,我现在都8万公里原车胎

随车工具备胎用过,排除被忽悠换全车胎可能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子