索奈论坛  >   相比起亚索奈的外观,内饰更是可圈可点
选买建议
2024-06-22 11:48:42 23 0
驻马店车友2710183
关注0
点赞+10
很多人买车,喜欢看外观。确实,买台车如果外观自己都不喜欢的话,那这台车以后的自己肯定也不会多“疼爱”,所以说外观绝对是不容忽视的一点,不过,内饰同样也很重要哦。就拿我来说,最开始了解到起亚索奈这台车,就因为这辆车子的内饰设计简单大方,车内的按键设计十分合理,这才让我对它来了兴致。

外观属于家族式的设计风格,内饰比较简单,没什么太多花哨的设计,但看着干净、整洁,清爽。深色的内饰设计,配上软性的材质用料,看上去低调又不失档次感,触摸手感很好。另外,值得点赞的是,坐在新车内,没啥异味。

当然了,起亚索奈的内饰的颜色并不是非常单调的那种,双色的设计带来的视觉体验更为养眼,而座椅的透气性也很强,对于我这种爱出汗体质的人来说还挺合适的。马上将迎来酷暑,貌似长时间乘车,后背也不会闷出汗了,想到这点,就觉得爽。此外,车内的缝线整齐,没有多余的线条,看着整整齐齐,做工上感觉一点儿也不差,那好感蹭蹭蹭的上来了。

到店看到了起亚索奈,关注点基本都在内饰上,毕竟车子买回来外观是给别人看的,内饰体验是给自己的。接着,了解了一下这辆车子的价格,好家伙,不到10W块钱,貌似很经济。这样一看,起亚索奈这台车子用来家用还是很不错哦,打算下周带上家人再过来看看这款车,都试试,看看家里面的人会不会有什么不同的意见。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

luohp520
23楼

主要现在人的生活水平都提高了,想拥有辆车也更容易了!

0 +10
一寒江雪911
22楼

自动垱SUV9.5L油耗算是比较省的吧

0 +10
张小人_
21楼

我对车的要求没有别的,噪音,轮胎等安全配置,都有很好的改善

0 +10
温柔小猪猪
20楼

这么好的帖子我很喜欢,满分

0 +10
威海海绵宝宝
19楼

万年不变的干式要你命双离合

0 +10
赤峰车友lykkok
18楼

这个车八万以下可以考虑。

0 +10
饶玉冬Rick
17楼

大部分车车速在70-100之间最省油,发动机转速在2000左右

0 +10
张小人_
16楼

其实说多了都没有用,总的来说还是你能接受什么不能接受什么

0 +10
无悔丶sir
14楼

看来人气还是非常的高的,啥时候我也去看看才行了。

0 +10
linjianyi609
13楼

早在4月份,我就发过消息了。。。不信,点我头像进去看。。。

0 +10
zht688
12楼

车子外形综合来看着时尚,符合个人口味

0 +10
luohp520
11楼

被给圈粉了,已经

0 +10
feixiang518
10楼

方向盘的质感,还是很受中肯的

0 +10
aez3y7h
9楼

不知道怎么说你?车有什么用?

0 +10
强力加多宝
8楼

外观设计的非常稳重大气,看上去非常漂亮

0 +10
GTRgod
7楼

车子的前脸真的是很大气时尚,非常喜欢

0 +10
kevin9508
6楼

动力就不知道了感觉怕要2:0丅的话就可以了

0 +10
abg68wr
5楼

发动机排量小缸少,价值不大,不要被外表迷惑,发动机决定车的价值!

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140