点击:0 | 回复:3007 奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛 >  新婚蜜月单Q***行 368张图片完全版
只看楼主 收藏本帖
难得上次网,发现我的帖子又被顶上来了,感动啊,感谢大家的支持

各位有兴趣的话,我现在正在自驾,行程近1万5000公里了,回来之后发帖

没想到这个帖子又被顶上来了

现在再发个长篇的://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-207-5092128-1.html

多谢大家的回帖

引用:
原帖由 小饭勺 于 2009-12-05 21:18 发表在 2471新窗口中打开引用楼层
你的QQ是308吗?高速感觉咋样?

是308 高速100左右比较稳 最多120,速度可以拉到160,这个时候车子很飘

引用:
原帖由 小酒杯 于 2009-12-05 21:56 发表在 2473新窗口中打开引用楼层
楼主做什么工作??????????

有这么多时间自驾游???????、、

俺是做网站运营的,一点时间都没有,除了辞职,根本抽不出时间来玩的

多谢各位的捧场

多谢大家的捧场

引用:
原帖由 QQ黄 于 2009-12-23 16:23 发表在 2540新窗口中打开引用楼层
请问一哈 兄弟 从宜昌到重庆 的怎么样 全程好多公里 我过春节要开车从成都到湖北荆门 282503101 QQ交流也 可以 感谢了

这个我现在不太清楚了,帖子中我是几年前走的,现在听说高速通了,路会好走。不要走国道,很累

引用:
原帖由 非常侠客 于 2010-01-04 22:37 发表在 2575新窗口中打开引用楼层
太佩服楼主了?请问你是做什么工作的啊?

目前是自由职业

引用:
原帖由 xregedit 于 2010-01-22 14:04 发表在 2592新窗口中打开引用楼层
楼主从西安去的郑州,不去洛阳看看,对此百思不得其解!

呵呵 因为洛阳去过了,所以这次没去

引用:
原帖由 270613749 于 2010-03-25 13:28 发表在 2686新窗口中打开引用楼层
好贴要顶,楼主真强大都不害怕Q坏道路上,这么远的路,你是外地车到了其他地方交警不罚你吗?貌似交警好像都喜欢罚外地车,楼主说说没人罚你吧 回个信息给以后做准备

要罚也罚好车啊,一开QQ的主,穷开心的,大爷们就管我等穷人了,呵呵。

引用:
原帖由 爱车车2010 于 2010-03-27 22:48 发表在 2693新窗口中打开引用楼层
你的qq什么时候买的?多少钱呀?什么型号的?我也要买和你一样的

这个Q可老了,第一批的0.8的Q,04年的308顶配。

引用:
原帖由 冰凌1027 于 2010-03-30 12:15 发表在 2702新窗口中打开引用楼层
LZ可真胆大啊 南京长江大桥也敢上 外地车是不能上的!不过你幸运啊 没被拦下来

其实,是跟着GPS走的,到了才发现外地车不能上,但是GPS又不给我指其他路,只好硬着头皮上了。

引用:

原帖由 赤烈措 于 2010-06-08 13:49 发表在 2788新窗口中打开引用楼层
楼主太强大了~~
我经常遇到一些白目的人问:QQ能上高速不,会被抓吧?
这问题一出口,我就知道这家伙一定没开过车!
我觉得~你相信QQ,它就是你朋友,你不相信QQ,他就以你为敌,关键时候准给你捅娄子~~

楼主QQ多少排量的?

我家的q是0。8的

引用:
原帖由 冰凌1027 于 2010-03-30 12:15 发表在 2702新窗口中打开引用楼层
LZ可真胆大啊 南京长江大桥也敢上 外地车是不能上的!不过你幸运啊 没被拦下来

事后我才知道南京长江大桥外牌车不能上,当时就跟着GPS走,就莫名其妙上去了。

引用:
原帖由 发财的财 于 2010-06-19 02:33 发表在 2806新窗口中打开引用楼层
你和你的爱人都是热爱生活的人。还没看完全篇,已经被多次感动。看到在去利川途中,你们还在车里住了一晚上,相信在车里住应该不会很舒服吧,在这种情况下你还能注意到夜空中的星星,闪亮的银河(银河对我来说只保留在童年的记忆中了),我佩服的五体投地,很突兀的想起了一句…
看了兄弟的回帖,字里行间也透露出对生活的热爱,有空可以到我的群里来坐坐,大家一起聊聊。

引用:
原帖由 零星1 于 2010-06-24 16:42 发表在 2822新窗口中打开引用楼层
从嘉峪关出来,大约还有300公里左右到安西,不想第二天赶到敦煌比较累,于是就加班加点赶安西,但是路上看不到一个加油站,最后看到路边有一个,只好又拿出越野车的本事开下高速,此时已经跑了560公里了,虽然后备箱里还有200公里左右的备用油,但是还是很心慌。这条高速是刚开…

绝对不是1300 具体是300还是500我忘记了,如果没记错,应该是300左右。

引用:
原帖由 永远做新手 于 2010-08-21 17:38 发表在 2862新窗口中打开引用楼层
看得流连忘返。。。问下 这段路路况真的这么差吗? 自贡-乐山 这条路。

这个帖子几年前的啦,现在这条路已经修的非常好了,不用担心了。

引用:
原帖由 拉拉的拉 于 2010-08-22 23:42 发表在 2868新窗口中打开引用楼层
楼主是我的偶像,我就是看了楼主的帖子才买的QQ,永远支持楼主

哈哈 是吗,现在车子开的怎么样呀,还可以吧,小Q还是挺耐用的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子