自由光论坛  >   自由光打不着火 精华
车辆维修
2023-11-04 06:58:32 21 0
毛1毛1虫
关注0
点赞+10
15款2.4自由光发动机打不着火,感觉马上就起车,就是起不来,启动机,电瓶都没问题,修车师傅给,更换了燃油泵,没有解决,又更换了气门摇臂,开了一天又出现这个问题,有没有车友出现过这个问题,怎么解决的!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

佛山车友2599172
21楼

我自由光也是这样,能通电,打不着发动机。。。烦死了,出现好几次了[ahl_吃瓜]

0 +10
德州车友2485110
20楼

一共遇到过两次,试了好几次,后来自己就好了

0 +10
活火山的灵魂
19楼

我也出现过这种现像,叫了保险过来搭电也打不着,保险的人也没办法了就走了 叫我自己联系修车的来拖去修,我后来自己折腾,最后把电瓶两个桩头拆下来重新装回上去后就打着了,后来总结就是电瓶负极那头的桩头接触不良引起的。

0 +10
wkgang
18楼

我的16年2.4款  也是这个问题 冷车启动非常有劲  就是热车启动困难不顺  

0 +10
烟台车友4558595
17楼

我也是山东的,16年24l款的,也是这个问题,准备卖了,真烦人。2手车市场5.5万元,挺可惜的!

0 +10
远方的学子
16楼

应该是电瓶接触的问题

0 +10
之家车友n7vnvd
15楼

我车子从去年开始偶尔打不着火,上半年清洗了节气门就好了。不过要找个靠谱的店,不然节气门复位不好会报故障,

0 +10
龙太狼007
14楼

第一个兄弟说的比较靠谱,你还是认真仔细的检查一下油泵吧!

0 +10
合肥车友7361454
13楼

燃油泵可能坏了

0 +10
aylwnsqpz7n
12楼

我自由光的控制面板拉着手刹能抬起来?

0 +10

检查一下曲轴位置传感器,看看有啥故障码?

0 +10
刘志明14A31
10楼

电瓶卡接触不良

0 +10
王大磊999
9楼

看你防盗灯亮着,没解除防盗吧?

0 +10
只敢去想
8楼

节气门洗一下。

0 +10
tiger74613
7楼

钥匙没电了

0 +10
骑士5735
6楼

你是怎么断定电瓶没问题的? 

0 +10
天几大神
5楼

你这个是城市里用开用自启停太多了,我的解决是把自启停关掉,然后就好了。

0 +10
景德镇车友vepo7s
4楼

我看视频修老车,第一步尝试启动发动机,不行检测电瓶,还不行取出一个火花塞看火花塞打火情况验证点火线路问题,还不行测四个缸的缸压是否正常,杠压正常才检查油路i。

0 +10
邯城往事
地板

电瓶或者起动机出问题了

0 +10
客栈有木有
板凳

电瓶不行了

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140