凯迪拉克CT5论坛  >   凯迪拉克CT5 可否与宝马3系一战? 精华 精选 首页推荐
用车感受 评测
2020-03-24 15:52:53 202 0
论坛播报
关注0
点赞+10

谁有潜力把宝马3系挑落台下,一直是一个非常热议的话题,而作为后来者的凯迪拉克CT5,同样是2.0T+后驱,那么它是否可以和宝马3系叫板呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

凯迪拉克CT5  可否与宝马3系一战?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

帅德布耀布耀德777
202楼

Boddsh 2020/04/01 22:37:24 发表在 195楼

实习期刚过,就别来这丢人了。408和昂克赛拉都不适合你,八手手档奥拓最适合你了

送你一句话,无知才是最可怕的
0 +10
wyllzyz
201楼

Llllkl

0 +10
山姆大叔V5
200楼

还战什么三系啊,销量只是三系的零头

0 +10
飞不起来得汽车
199楼

紫禁城里的老茶馆 2020/03/30 11:38:17 发表在 174楼

508换CT6怎么了?马云把手机从苹果6换苹果7,马云就没钱了?王健林昨天吃的牛排,今天吃拉面,王健林就是破产了?所以我说贫穷限制了你的想象,人性限制了你的格局。。你家就只有一辆车是么?如果是,我就理解了,并且同情你。呵呵

和气生财哈,来着就是学习和讨论的!没必要争到底哈
0 +10
Boddsh
198楼

风风会灰 2020/04/02 08:47:46 发表在 197楼

我说话咋啦,问候到你家人了?还要顺着网线来拍我?和你说啦?和你说了?一天到晚逼逼赖赖,真拿自己当回事

您说的都对~您说的都对~
0 +10
风风会灰
197楼

Boddsh 2020/04/01 22:42:10 发表在 196楼

那你又有什么资格在这里跟我们说话。我们是没马云那么富,但是我们是人,我们只和人对话。我们给狗让路,不丢人。

我说话咋啦,问候到你家人了?还要顺着网线来拍我?和你说啦?和你说了?一天到晚逼逼赖赖,真拿自己当回事
1 +10
Boddsh
196楼

风风会灰 2020/03/30 15:19:04 发表在 181楼

你第一天来这个社会吗?这个世界有钱有权就是爷。还打住,是你上来就说我格局小,贫穷限制了我的认知?现在杠不过了要打住了?有钱就是任性,就是吊,不用分高低贵贱,社会自然而然的就会给你分出来,你和马云的阶级就是不一样,连和他对话的资格都没有,你拿什么和他辩,网络上重拳出击,现实中碰到有钱人唯唯诺诺

那你又有什么资格在这里跟我们说话。我们是没马云那么富,但是我们是人,我们只和人对话。我们给狗让路,不丢人。
1 +10
Boddsh
195楼

帅德布耀布耀德777 2020/03/29 18:06:07 发表在 168楼

笑了,15年的宝马都可以拉出来和他比比

实习期刚过,就别来这丢人了。408和昂克赛拉都不适合你,八手手档奥拓最适合你了
1 +10
azsoptoebeq
192楼

个人对宝马真不感冒,之前在街上看见过CT5,蓝色的加上磨砂的轮毂,很漂亮,后边打算去店里瞅瞅

0 +10
孤岛木頭
191楼

动力 配置 造型 凯迪拉克CT5 反正我是爱了

0 +10
鼎朋昌精品二手车
190楼

打破了以往对凯迪拉克的认知 喜欢上了这台车

0 +10
aa7ldy83x
189楼

如今的BBA哪里还有什么性价比,无非都是贴标货。真材实料打动人心。我选凯迪拉克。

0 +10
热闹时候的不正经
187楼

CT5感觉回头率更高,至少在个性时尚上面比3系好,动力方面也日白。一直关注的车型!

0 +10
azqnf5du2ju
186楼

我就喜欢CT5,个性时尚不烂大街

0 +10
azqnf5du2ju
185楼

如果是我我会选择CT5,不为别的个性时尚不会烂大街

0 +10
aqowvxhw5wo
184楼

CT5颜值炸裂呀!

0 +10
aq5jhlckjc2
183楼

不说别的,CT5外观秒杀同级别所有车型,对!所有!更别说他一直坚持后驱!

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140