点击:0 | 回复:656 福克斯论坛 >  【东风风神A30杯】匆匆两年—相机记录我的新福故事【100P】
只看楼主 收藏本帖

luming373737 2015-3-4 16:42:02 发表在 luming373737

大灯换的是总成?多少钱,安装大概多久。购买渠道是什么?

我的那灯是2013年9月在车友推荐的实体店购入的,2550元一对,包安装,安装大概1个小时吧,用起来我个人觉得够用了,亮度也不错,

visavi 2015-3-4 16:47:44 发表在 visavi

泪眼灯不错。哪里买的,多少钱?

我的那灯是2013年9月在车友推荐的实体店购入的,2550元一对

烟台车友3577042 2015-3-4 16:52:52 发表在 烟台车友3577042

我坐过两次经典福克斯三厢的副驾驶,好累的说,新款没体验过啊嘿嘿。听说福克斯五万之后油耗会大幅上升?就这一条就吓坏我了,给老婆买个高7的1.4T.外形来讲福克斯还是比较漂亮滴

要不是高6加价太凶残,我现在估计就是在高6论坛发帖啦,高尔夫是好车,确实值得买的

840902396 2015-3-4 17:18:40 发表在 840902396

写的不错,楼主也挺厉害,说服朋友买的全是白色的
同是长安出品 顶!!!

要是我晚一年买车,昂科塞拉真是首选,到位,我喜欢

迷城天街 2015-3-4 19:02:04 发表在 迷城天街

换的前包围还是喷的漆!

其实就是把前脸那两杠贴了黑膜而已

8682502 2015-3-4 19:07:02 发表在 8682502

同感啊!!还有密封性~

其实密封已经比老福要好很多了,没有十全十美的车子嘛,自己能接受就好

1st_wang 2015-3-4 19:55:19 发表在 1st_wang

不言谢,我是雷锋,楼主说的歌曲不能连续播放的问题,我也遇到过,已经比你还要好的完美解决。你上网找个软件叫mp3标签清除,然后把你盘里的歌曲清除下就可以了

32个赞,以后就不会那么累了,感谢感谢

Evan_Sun 2015-3-4 20:01:17 发表在 Evan_Sun

楼主的A8泪眼大灯总成换了多少大洋啊?是在TB上买的吗。可否私信个地址?谢谢!

我的那灯是2013年9月在车友群里推荐实体店购入的,2550元一对,包安装,你的车子是糖果红 大爱啊 !!!还有你的头像和你合影是的韩寒吗?我是他粉丝哇

惠州小朱L3 2015-3-4 20:07:07 发表在 惠州小朱L3

好车,好文章,好图,好人

感谢帮顶

苏A小胖胖 2015-3-4 20:08:11 发表在 苏A小胖胖

兄弟,灯哪买的,目前用的怎么样,求地址

我的那灯是2013年9月在车友推荐的实体店购入的,2550元一对,包安装,用起来我个人觉得够用了,亮度也不错。网购的地址,因为我不是在网上买的我也不好推荐,但是我在TB上看到有蛮多这个大灯的,搜“A8泪眼大灯”就可以

抚顺车友3821474 2015-3-5 02:34:52 发表在 抚顺车友3821474

变速箱有这么差嘛,说的我一点信心都没有了??!

看了一下,你在魔都啊,这堵车走走停停的,建议最好还是等2015新款 改6AT了,应该会好些,我说的情况就是堵车的时候跟车,走个一两米就停下,走走停停,我觉得是变速箱分辨不出你是要走还是要停,觉得刚要一换二档,你就踩刹车了,所以顿挫感就出来了。但是路况稍微好一点的话,还是不错的,开久了就知道,变速箱要升档了,那时候不能放油门或者刹车,顿挫就会相对少一些

luming373737 2015-3-5 09:01:09 发表在 luming373737

哪里的实体店?牌子是,我网上能买到吗,我在小城市,太漂亮了。

我是在武汉,网上可以买到,因为我不是网购的所以不好推荐,你在TB上搜“A8泪眼”就行了

烟台车友3577042 2015-3-5 12:10:42 发表在 烟台车友3577042

武汉吗?高尔夫也加价,这么过分。我们这边不加,就让加装导航6000找找人也省了,大众不地道。

2013年那时候高6加价1W+,最主要还提车时间不定,我去4S快20分钟没人理,唉,大众的态度果然名不虚传,我就出门左转福特了。你们那边爽多了,那时候我去问都不是问加不加价,而是问加多少

DIFDLX 2015-3-5 15:30:15 发表在 DIFDLX

小白车友会赞的,同样喜欢白车的少年飘过帮顶……

剪刀门尚酷帅爆了,我之前买车的时候 有一段时间还是纠结GTI还是尚酷,然后......就没然后了,但现在心中还是念念不忘GTI还有尚酷,真的。

南通车友9173027 2015-3-5 21:07:24 发表在 南通车友9173027

被你发现了,嗯,尾灯贴亮黑的好看,这个价格包括材料吗?还是自己买的膜在外面贴?你的黑顶怎么办?找黄牛?

这个价格包括材料费的,只能说到时候验车的时候,撕下来咯,反正也才200块,验过了再贴任性

keruy 2015-3-5 21:29:31 发表在 keruy

基友成群,夫复何求!!期待楼主下次大作!!!

平时生活玩得开心也就是这群基友了,谢谢支持!

秋名山佬司机 2015-3-6 01:06:41 发表在 秋名山佬司机

这么一看觉得白色才是百搭的!哈哈,cc从娘炮变成女汉子,估计下一代会变成真汉子。楼主接触这么多车子觉得哪个自动变速箱靠谱点?

CC的再新款这不是日内瓦车展出来了么,侧后的线条真不错,前脸的话我个人还是不怎么喜欢,以前的邻家妹纸的感觉再也找不回来了。这么多车子,还是稳一点,还是别买双离合了,你看看6AT,7AT,8AT,9AT的这样吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子