点击:0 | 回复:802 小蚂蚁论坛 >  来自蚂蚁军团的奇瑞eQ1新手手册
  • 魔牙牙oO

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

黄冈车友9764060 2017/10/09 10:57:58 发表在 129楼

看了的确有人活的不如狗啊

我就是我家狗子的司机。。。。

• 魔牙牙oO

• 发信息

gvvgsss 2017/10/08 23:07:25 发表在 128楼

该楼已被删除!
有智云管家。账号问4S店要,登录以后可以定位(很准)、电量(好像只有充电的时候显示正常,平时都是0%)、远程诊断(永远100分)、和空调远程开启(我从未成功过)

• 魔牙牙oO

• 发信息

小小翼翼 2017/10/06 21:08:04 发表在 127楼

有问题想咨询下楼主,麻烦互关下,近期意向添置一辆小蚂蚁

不好意思。。。。。。。。。。前阵子在旅游、在搬家、在换工作,现在刚稳定下来,有时间上论坛,刚看到,已经加你了。。

• 魔牙牙oO

• 发信息

南京车友8726459 2017/10/01 08:23:18 发表在 126楼

你也在沪南路买的吗?英风

好像不是英风,叫什么我记不得了。。。。 只记得在建韵路附近。。

• 魔牙牙oO

• 发信息

小小翼翼 2017/11/16 15:05:45 发表在 149楼

好的,感谢!这个月头已经把车定好了,等下个月提车了。

恭喜恭喜呀,我最近已经在路上看到好几辆小蚂蚁了呢~

• 魔牙牙oO

• 发信息

黑白_灰 2018/01/16 23:14:13 发表在 162楼

这车还买保险???购置税不用交吧?

恩,保险5500元,没有购置税。

• 魔牙牙oO

• 发信息

上海车友2177047 2017/12/27 14:29:14 发表在 159楼

同上海的,上下班开开,现在的新车黑顶好看,我们都是老款,白顶

现在出四座了呢,比我们的要方便。主要行驶证上是4座,后面做人不违法

• 魔牙牙oO

• 发信息

吾乃新人 2017/12/13 08:51:05 发表在 158楼

屏幕两边和钥匙上惊现美少女战士,鉴定楼主应该是小仙女一只

女汉子一个。。

• 魔牙牙oO

• 发信息

YUKI008 2017/12/12 16:25:46 发表在 156楼

四座还是二座的?

我17年6约定的车,当时只有2座。

• 魔牙牙oO

• 发信息

david7273 2017/12/12 15:22:03 发表在 155楼

你好!为啥我的只有高德导航一个选项?

0.0 有2个,但是我只用过里面的高德地图

• 魔牙牙oO

• 发信息

jeff1885 2017/12/09 21:37:04 发表在 154楼

我也是为了送我家狗儿子洗澡,所有买了小蚂蚁,哈哈还有,我没有找到设置里的导航设置,进入你说的那个界面,只有一个高德导航的选项,而不是你图片上的设置,高德导航,移动导航,不知道怎么回事。

0.0 这。。。 我不清楚唉,要问问4S店了。

• 魔牙牙oO

• 发信息

桂澜虎 2018/01/23 00:02:22 发表在 173楼

我们这边共享汽车就是这种

嘿!我昨天也看见了!我们这里也有小蚂蚁共享汽车了~

• 魔牙牙oO

• 发信息

上海车友7905209 2018/01/22 19:26:01 发表在 171楼

楼主在哪家买的?

我在团车网买的,但是在建韵路那家保养的。

• 魔牙牙oO

• 发信息

黑白_灰 2018/01/20 09:05:18 发表在 169楼

加装的原厂座椅行驶证2座?座椅需要加装啊原车没有

我买的行驶证是2座的。不建议在这个版本上加装座位或者后备箱坐人。因为交通法规超载是按百分比算的,所以2座车多坐一个人,是按超载50%算的。

• 魔牙牙oO

• 发信息

潍坊车友4469086 2018/01/22 17:29:15 发表在 170楼

开了这么久了,来说说,有没有遇到比较严重的质量问题,还有你是南方北方?有没有遇到冷天充电问题和动力问题?

南方,一个冬天下来,也还行。开到现在8700公里了,保养了2次。平时一直家里充电的,但随着使用时间增加,充满电的上限会慢慢变小,从一开始节能模式充满续航168KM(运动模式续航153KM),到后来充满续航只有120KM左右。但是只要去4S店保养,他们帮你刷一下系统,就有恢复充满续航168KM了。

• 魔牙牙oO

• 发信息

阿呆鸭 2018/02/03 21:35:50 发表在 174楼

跪求屏幕上小娃娃的链接

我在淘宝一个叫车达能车品专营店买的,当时买下一套50块。今天看了下,只要39元了。

• 魔牙牙oO

• 发信息

唐山车友5325960 2018/02/05 23:06:35 发表在 175楼

保证锁车前空调是开着的状态,下次远程再开空调就好用了,每次都这样弄。

0.0 怎么远程开启。。。 是用智云管家APP吗?

• 魔牙牙oO

• 发信息

潍坊车友4469086 2018/03/17 08:15:56 发表在 183楼

这车去保养哪方面内容?多久保养一次?

我还是会4S店保养的。因为懒,所以两次免费以后,到现在还没去过。。。 保养就是刷一下电脑板,再添加一些油液、监测胎压吧。

• 魔牙牙oO

• 发信息

夏天三 2018/04/12 04:08:30 发表在 185楼

自己到车管所上牌。200块 2小时 小地方的情况问问别的车主新车有多少公里的车程。130多公里得试多久啊。出厂到提车3个多月,感觉像是从别的地方调过来的展车。以前我买的奇瑞车提车距离出厂日期不到一周。我距离芜湖比你远个几千公里

但是,听说eQ1出来都有这个问题,出场公里数100多

• 魔牙牙oO

• 发信息

伟1989 2018/06/16 14:07:55 发表在 193楼

外地的能去上海买吗? 还有没有送沪牌 本省上户

0.0 你是要新能源沪牌吗?非上海户口只要:1.有居住证;2.申请前24个月内,连续交满12个月社保;3.有地方安装充电站。就可以了~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子